Реклама

SilverStone F1 Sochi Z

Maicl

Специалист
Заблокирован
SilverStone F1 Sochi Z
sochiz-06..jpg sochiz-01..jpg
Новое поколение радар-детекторов от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и уникальный фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS-приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Режим голосового оповещения
  • Сигнатурное обнаружение основных типов радаров
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, автоматический - Smart
  • Автоматическая яркость дисплея
  • Фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания от датчиков слепых зон
Новая модель SilverStone F1 Sochi Z сочетает все достоинства уже проверенного сигнатурного радар-детектора Monaco S и возможности новых технологий.
Новый сигнатурный радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z уже в продаже!

Функция Смарт производит переключение в автоматическом режиме между режимами
Город 2 (С2) > Город 1(С1) > Трасса (Т).
Режим Город 3 (С3) включается только в ручную кнопкой City, в этом режиме оповещение только по GPS базе, радарная и сигнатурная функция не активна.
Функция Смарт GPS распространяется на дистанцию оповещения базы GPS, чем выше скорость, тем больше дистанция.
  • 0-20 км/ч ~ 100 м
  • 20-40 км/ч ~ 200 м
  • 40-60 км/ч ~ 300 м
  • 60-80 км/ч ~ 500 м
  • 80-100 км/ч ~ 700 м
  • 100-120 км/ч ~ 900 м
  • > 120 км/ч ~ 1500 м
При варианте Смарт GPS - выкл. дистанцию можно выставить в ручную для каждого из режимов Город-Трасса от 100-1500 м., при этом они тоже будут переключатся между собой при условии активного режима Смарт.
Дистанция рассчитана исключительно на прямолинейных участках дороги, на криволинейных участках дистанция может изменится.
Это направление вашего движения исходя из сторон света - не компас!
  • Стрелка вверх - движение на север.
  • Стрелка вниз - движение на юг.
  • Стрелка вправо - движение на восток.
  • Стрелка влево - движение на запад.
Распространяется на режим ТРАССА. По умолчанию, чувствительность установлена на уровне 2 (соответствует стандартной настройке чувствительности). Снизить чувствительность можно, установив настройки на уровень 1, соответственно, повысить - установив на уровень 3.

Уровень 3 - высокий уровень;
Уровень 2 - средний уровень: количество ложных сигналов (от автомобилей и автоматических дверей) уменьшено;
Уровень 1 - низкий уровень: большинство ложных сигналов могут быть исключены, за исключением CW.

CW - это сигнатурная обработка К-диапазон, которая оповещает сигнал К-диапазона, типа сигнал Арены и ложных сигналов эл. дверей ТЦ, АЗС и т.п.
Все индивидуально, зависит от региона и от стиля вашего передвижения на авто - пример;
Ku, Ka, Х - выкл.
К- вкл. обязательно
Стелка- вкл
Laser -вкл
Чувствительность - 3 (макс), 2 (сред), 1 (низкая) на усмотрение, распространяется на режим ТРАССА. На усмотрение, для более дальнего обнаружения радара - 3, но и помех будет больше.
Смарт GPS - вкл.
Смарт - вкл.
ВыклРадЧасти - 20км/ч до 20 км/ч радарная часть не работает
АвтоВыклЗвук - 30км/ч до 30 км/ч звук радарной части не выводится информация только на дисплее.
АвтоГород - 50 км/ч с 20 км/ч до 50 км/ч будет работать режим Город 2 (сигнатурный, на радар Арена и радары не определившиеся по сигнатуре - детектирования не будет)
АвтоТрасса - 80 км/ч с 50 км/ч до 80 км/ч будет работать режим Город 1 (полу-сигнатурный), с 80 км/ч режим Трасса (макс. режим по чувствительности, в этом режиме сигнатурный фильтр ложных помех не работает, исключение в чувствительности 2 и 1)
МаксСкор - 130 км/ч свыше 130 км/ч прозвучит информация о снижении скорости.
ПревышСкор - 10-15 км/ч на усмотрение, в зоне действия GPS точки, при превышении лимита скорости прописанного в базе, к примеру 60 + 10 (установленные) = 70 км/ч свыше прозвучит информация о снижении скорости.
АЕМ- выкл. (когда будет понятна его работа, можно и вкл.) Если будет использоваться данный режим, нужно иметь ввиду что на Арену и радары не определившиеся по сигнатуре детект радарной частью будет кратковременным звуковым сигналом - ПИК до выставленной скорости, информация на дисплее будет в полном объеме и оповещение по GPS Стационарный радар в любом случае будет.
Если не требуется GPS оповещение об антивандальных полупустых боксах под Арену, Крис, при загрузке базы в Настройка МЕНЮ , в отделе База данных тип Радар - выкл., в этом случае не будете получать GPS оповещение на данный тип и на Стационарные радары сильно фонящие типа Крис.
P.S.
Д
ля тестирования* и понятия работы РД по радарной части, и сигнатурного определения радаров, установите чувствительность 3 (высокая), отключите GPS и проедьте радары в различных режимах выставленных в ручную кнопкой City; Трасса > Город 1 > Город 2.
* параллельно другие РД и комбо гибридные устройства должны быть отключены.
Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.
Консультация, внесение GPS данных в базу
[email protected]

Последнее редактирование:

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
У меня ложные на ИК-подсветку были со всеми РД.
А вот у меня нет. Пока только с Сочи. Ни Шомик 900, ни Неолайн не срабатывают на подсветку. Есть у Вас видео, как Неолайн 7500s реагирует на подсветку Птолемея сигналом "лазер"? Кажется так здесь принято свои слова подтверждать? На сколько помню, именно на это делают некоторые акцент "оценки достоверности" написанного кем-то.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
как радар я его фактически не использую - он орет диапазоном К по только ему известным причинам и не соответствуя реальным радарам
Видео @Viktor xxx посмотрели, выводы сделали, а ваше видео будет?

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
Авто
Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Друзья, не вдаваясь в полемику, отключите диапазон Laser, ложных сработок в этом режиме не будет.( Даже если в вашем регионе есть лазерные радары, он все равно вас не спасет, так как РД срабатывает в момент фиксации ТС)

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
Авто
Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Про Neoline считаю, вообще не уместно писать в этой теме, потому как этот РД своим "хваленым" фильтром сигнатур, банит обычный Крис П, на фоне автомобиля с ДМЗ.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Видео нет, флуд удалён.
Раз видео нет, значит смотрим другое видео, от другого пользователя, как должно примерно работать.

Работа Sochi Z на стационарные радары СКАТ, прошивка очередная - тестовая, на данный момент по определенным техническим вопросам забракованная..
Для исключения скоростных фильтров и базы, GPS отключен.

Сигнатурный режим Город 2, СКАТ в лоб

Режим ТРАССА чувствительность -3, СКАТ в лоб

Режим ТРАССА чувствительность -3, СКАТ в спину

Режим ТРАССА чувствительность -3, СКАТ в спину

Режим ТРАССА чувствительность -3, СКАТ в лоб

Ну и на десерт, для "любителя" лазера, проезд комплекса Платон с измерительными датчиками габаритов ТС.
Сигнатурное определение лазер Полискан

P.S. все видео предоставлено с разрешения автора.

Demetreos

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
SilverstoneF1 Sochi Z
Авто
Toyota 4Runner
Про Neoline считаю, вообще не уместно писать в этой теме, потому как этот РД своим "хваленым" фильтром сигнатур, банит обычный Крис П, на фоне автомобиля с ДМЗ.
На самом деле Sochi Z тоже не может похвастаться стабильностью и тишиной на ДМЗ, у меня регулярно "кордоном" орет, зато неизвестный ему радар он почти всегда банит даже в трассе с чувствительностью 3. Да, я помню, они не совершенны, но тут кто-то говорил, что мы покупали полностью готовое и рабочее устройство (РД), так вот в некоторых моментах он предательски молчит на рабочие радары, в отличии от НЕсигнатурных и это недостаток, хотя сами производители заявляли, что в Трассе, тем более с чувствительностью 3 он работает как НЕсигнатурный - оказалось это не так. Так что работать и работать над сигнатурниками.

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Раз видео нет, значит смотрим другое видео, от другого пользователя, как должно примерно работать.

Работа Sochi Z на стационарные радары СКАТ, прошивка очередная - тестовая, на данный момент по определенным техническим вопросам забракованная..
Зачем выкладывать записи с тестовых прошивок, если они недоступны другим пользователям? По ним невозможно сделать вывод об адекватности работы детектора в целом. Что толку, что он как-то работает по одному радару, может быть в этой прошивке, он только по нему и работает.
Конкретно по вышепоказанному - на СКАТ работет неплохо, на мой вкус по крайней мере, но я бы хотел тут же видеть заезд на Кречет, насколько я помню, раньше они путались, но это не точно.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
ато неизвестный ему радар он почти всегда банит даже в трассе с чувствительностью 3.
в некоторых моментах он предательски молчит на рабочие радары, в отличии от НЕсигнатурных
А поделиться видео с нами можете?
Я знаю, что так быть может, но другим пользователям (а не только Представителям) хотелось бы увидеть подтверждение.

Плюс всегда остаётся вероятность (пусть и очень маленькая), что именно ваше видео поможет донести до корейцев проблему и её исправить.

Maicl

Специалист
Заблокирован
А поделиться видео с нами можете?
Уже делились, это имеется ввиду модернизированные в отдельно взятом регионе Казахстана, полукустарным методом желтые скворечники, непонятно что излучающие.
@Demetreos, можете предоставить информацию по этим радарам, сертификаты проверки, количество используемых в регионе и т. д и т. п.?
По ложным Кордон, на датчики слепых зон, тоже хотелось бы посмотреть что-то, раз вы уверяет что это постоянно, регулярно, у меня совершенно другая информация.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Maicl

Специалист
Заблокирован
Зачем выкладывать записи с тестовых прошивок, если они недоступны другим пользователям?
Позвольте мне решать самому какие видео выкладывать в теме SilverStone F1. Не хочется смотреть, не смотрите. Показана работа прошивки над которой работает производитель, и которая в будущем будет общедоступна.
Что толку, что он как-то работает по одному радару, может быть в этой прошивке, он только по нему и работает.
На данном видео показан проезд не одного радара. Или вы имеете ввиду одну модель? Так на сегодняшний день именно Скат, больная тема и именно над этим идет работа.

Конкретно по вышепоказанному - на СКАТ работет неплохо, на мой вкус по крайней мере, но я бы хотел тут же видеть заезд на Кречет, насколько я помню, раньше они путались, но это не точно.
По поводу - путались; уже не один раз об'яснял, и наглядно показывал почему это происходит, покурите форум. В двух словах - в новых модификациях Кречет установлен радарнный модуль как у Скат. Старые Кречет Sochi Z определяет как Кречет, видео есть, ищите и смотрите на канале в подписи, так что никакой путаницы - нет.

altx

Зашел Спросить
Регион
Республика Беларусь
Детектор
SochZ
Авто
Logan
А что с радарами РОБОТ1?- когда исправят на корректное определение скворечников в РБ. Ну имейте совесть уже рекламу дают доверяйте профессионалам а что на выходе - молчим не определяем (точнее из пяти встречаемых на трассе только 2 определяет в режиме трасса и макс чувствительности) ! Ну надо что то делать уже!! В РБ их скворечников хоть ж.. ешь...

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
На данном видео показан проезд не одного радара. Или вы имеете ввиду одну модель? Так на сегодняшний день именно
Скат, больная тема и именно над этим идет работа.
Да, имелось ввиду - не один экземпляр, а одна модель. Одной из проблем при доработке алгоритмов классификации типов излучений как раз и является "не сломать остальное".

Александр87

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Sochi Z
Авто
Toyota
У нас в городе установлены комплекс радаров коперник, езжу в режиме smart, проезжая мимо РД всегда молчал, тут решил отключить GPS, и включил режим трасса, и РД сразу их начал видеть, как-то на них реагировать. Получается что в режиме город он их блокирует. Есть у кого опыт с коперником?

Maicl

Специалист
Заблокирован
У нас в городе установлены комплекс радаров коперник, езжу в режиме smart, проезжая мимо РД всегда молчал, тут решил отключить GPS, и включил режим трасса, и РД сразу их начал видеть, как-то на них реагировать. Получается что в режиме город он их блокирует. Есть у кого опыт с коперником?
Вы уверены что реакция была именно на радар ?
Можно ссылку на данный Коперник или укажите адрес.
Если вы имеете ввиду этот комплекс, см. фото
Это новые комплексы, Коперник или нет, пока непонятно. У вас есть подтверждение что это именно Коперник, может есть местная информация ?
На официальном сайте у Коперника заявлена радарная часть, но на вид он немного другой.
Ситуация точно с такими же комплексами не однозначная, на данный комплекс я тестировал РД, на те комплексы которые я проезжал, реакции радарной части нет на них, даже в режиме Трасса, причем ИК подсветка камеры работает, но самое интересное то, что мне присылали видео где РД уверенно детектирует подобный комплекс сигнатурным определением Кордон.

P. S. В любом случае, пока не будет понимания что это за радар, пока не будет записана сигнатура данного радара (если это действительно радар) - в сигнатурных режимах возможен пропуск.

Maicl

Специалист
Заблокирован
А что с радарами РОБОТ1?- когда исправят на корректное определение скворечников в РБ. Ну имейте совесть уже рекламу дают доверяйте профессионалам а что на выходе - молчим не определяем (точнее из пяти встречаемых на трассе только 2 определяет в режиме трасса и макс чувствительности) ! Ну надо что то делать уже!! В РБ их скворечников хоть ж.. ешь...
А что с Роботами ? Робот немецкий малошумный радар, прошла информация что в ваших Роботах что-то поменяли.
Вы рассчитываете на радар Робот получить адекватную работу радарной части ? Тогда вам нужно рассматривать к покупке радар-детектор немного другой ценовой категории и даже в этом случае будет лотерея.
Все ваши скворечники есть в базе, заблаговременное оповещение только по GPS базе.

-Aleks-

Зашел Спросить
Регион
Магадан
Детектор
Cobra
Авто
TLC Prado
Приветствую всех!
Присматриваюсь к покупке данного девайса, сейчас использую Cobra CT2650. В городе понаставили кучу камер, вроде как «декарт» (если верить гаишной карте), на них cobra не реагирует. Как их определяет Sochi z?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Приветствую всех!
Присматриваюсь к покупке данного девайса, сейчас использую Cobra CT2650. В городе понаставили кучу камер, вроде как «декарт» (если верить гаишной карте), на них cobra не реагирует. Как их определяет Sochi z?
Декарт - без радарный комплекс, если данные есть в GPS базе, Sochi Z будет оповещать.

Александр87

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Sochi Z
Авто
Toyota
Вы уверены что реакция была именно на радар ?
Можно ссылку на данный Коперник или укажите адрес.
Если вы имеете ввиду этот комплекс, см. фото
Утверждать не буду что это точно Коперник. В базе его еще нет, но могу предоставить координаты, и фото данного радар
54.69624087672717,86.20554458233444

Вложения

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 896
Новый пользователь
erosh

Новые сообщения

Верх Низ