vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну явно же какой то глюк прибора. Точка стоит идеально.
А почему в других точках прибор не глючит?Ну явно же какой то глюк прибора. Точка стоит идеально.
Уважаемые кураторы и модераторы, подскажите, можно ли что-то поправить в этой точке:
SpeedCamOnLine.ru | Strelki |963.Муляж?
Когда я к ней подъезжаю, РД сообщает об этой точке раз 20 (см. видео)
Было же уже подобное в Саранске.Ну явно же какой то глюк прибора.
СпасибоТочка стоит идеально.
Не знаю, есть ли в этом смысл. У нас в городе есть и другие места, где установлен муляж радара, но там оповещение адекватное. Про Саранск прочитал, но так и не понял, решилась ли проблема. Раз дело не в точке, остаётся только писать в техподдержку Silverstone, или не обращать внимание на этот загадочный глюк.Могу только предложить, не меняя положения точки, изменить ее тип на маломощный радар к примеру.
Фото нужно уменьшить до 1.5МбВот ведь... фото не грузится, ошибку выдает((
Google КартыВобщем на нем написано: AS7700063, Ул. Ижорская, напротив д.3,стр.6, г. Москва, 26.04.2017 ну и там дальше время и скорость.
Не было этой точки в базе, сейчас в базеВсем доброго времени!
Получил тут на днях фото На этом месте РД молчит, хотя камеру я там давно приметил, может не рабочая была, а тут на тебе... Может что в базе поправить?
Вот ведь... фото не грузится, ошибку выдает((
Вобщем на нем написано: AS7700063, Ул. Ижорская, напротив д.3,стр.6, г. Москва, 26.04.2017 ну и там дальше время и скорость.
ОК, понял. Да уж, не всегда обновления вовремя успевают(( С другой стороны – сам виноват...Не было этой точки в базе, сейчас в базе
Проехался сегодня опять по Ижорсеой – молчит РД про эту камеру. Кстати, про камеру на Бусиновской горке тоже молчит. Базы от 15.05.2017Не было этой точки в базе, сейчас в базе
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17854. Маломощный
Интересно, а почему он должен оповещать?Проехался сегодня опять по Ижорсеой – молчит РД про эту камеру.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17855. МаломощныйКстати, про камеру на Бусиновской горке тоже молчит.
Базы от 15.05.2017
ТочкаПроехался сегодня опять по Ижорсеой – молчит РД про эту камеру
ТочкаКстати, про камеру на Бусиновской горке тоже молчит
Базы от 15.05.2017