Еще на Бусиновский пр-д. вл 7 проверьте после обновленияСогласен – тупанул про дату обновления. Буду ждать офф. обновленных баз.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17855. Маломощный
Еще на Бусиновский пр-д. вл 7 проверьте после обновленияСогласен – тупанул про дату обновления. Буду ждать офф. обновленных баз.
Как будет обновление, проверю. Отпишусь.Еще на Бусиновский пр-д. вл 7 проверьте после обновления
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17855. Маломощный
Вот, наконец-то проехался там. Про обе камеры оповещение есть. Всё работаетКак будет обновление, проверю. Отпишусь.
Теперь в базеПохоже заделался я бетта-тестером... Вот опять штраф, а на SpeedCam камеры нет...
OK.Теперь в базе
То, что показанная камера перечеркнута красным крестиком - на мысли не наводит?РД молчит на эти камеры, несколько раз проезжал мимо и тишина!
Нет не наводит пока не подсказали,может в описании добавлять ,что муляж или не рабочая ,а так пойди догадайся.И вот еще по Севастополю треть камер молчит и они без крестиков.То, что показанная камера перечеркнута красным крестиком - на мысли не наводит?
видно нет их - сообщайте про них, когданить добавятНет не наводит пока не подсказали,может в описании добавлять ,что муляж или не рабочая ,а так пойди догадайся.И вот еще по Севастополю треть камер молчит и они без крестиков.
Они на месте висят!Вот работают или нет неизвестно.видно нет их - сообщайте про них, когданить добавят
Ну это вам решать .. Как проверить и что там есть...Они на месте висят!Вот работают или нет неизвестно.
наверно лучше подстраховаться чем платить штрафы,для этого РД и нужен,а камеры ВИСЯТ на месте!Ну это вам решать .. Как проверить и что там есть...
Можете продолжать долго и нудно, все точки присутствуют в базе, чуть позже на днях скину вам скрин выгрузки этих точек в базе Монако, советую вам впредь предъявлять доказательство отсутствия оповещений по базе GPS.Можно продолжать долго и нудно
Буду рулить и снимать на телефон Всех благ.Можете продолжать долго и нудно, все точки присутствуют в базе, чуть позже на днях скину вам скрин выгрузки этих точек в базе Монако, советую вам впредь предъявлять доказательство отсутствия оповещений по базе GPS.
Видео будет хорошим доказательством ваших слов, но не забудьте перед этим показать версию базы и координаты проезда точки. Ждем результатБуду рулить и снимать на телефон Всех благ.