Genya
Остался Почитать
- Регион
- Оренбургская обл. Оренбург
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- VW Tiguan 2
Позвольте с Вами не согласиться - копипаст с сайта производителя - "В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис."Просьба указать где, с учётом
Базы - обновляются. А вот содержимое баз - наполняется в том числе и пользователями.
Где здесь сказано, что о наполнение баз должен заботиться потребитель? И зачем мне обновление баз если не меняется их содержимое?
Про портал ГИБДД тоже не согласен, есть камеры отмеченные на портале ГИБДД причём давно (около года) и которых нет в базах нашего РД.
И Вы сейчас можете начать по новой приводить какие то доводы, возможно объекитивные НО когда я в домашнем регионе вижу камеры, которые год не добавляют в базу РД возникает вопрос - насколько я могу доверять РД в дальней поездке? И напомню данное изделие платное - а не свободно распространяемое.
И да в целом на сегодня своим РД (Монако F1) доволен, но наполнение баз иногда огорчает.