vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ммм. Я никаких алгоритмов не выстраиваю. Вы что то путаете.Если у вас коряво был выстроен алгоритм по бумерангу,
Ммм. Я никаких алгоритмов не выстраиваю. Вы что то путаете.Если у вас коряво был выстроен алгоритм по бумерангу,
Я про промежуточные точки участке КССМмм. Я никаких алгоритмов не выстраиваю. Вы что то путаете.
Значит конкур отрабатывает нормально такие установки?а то уже собирался конкура откапывать.
Без понятия, я его уже года 1,5 не включал, поэтому думаю бумеранга у него в базе еще не было.Промежуточные стояли в соответствии с теми данными что были в постановлении указаны. Это уже обсуждалось. То чно не все приборы-программы могли такое прожевать-это их проблема. Сами же пишете что
Значит конкур отрабатывает нормально такие установки?
Жду обновления баз от интего)
Поздравляю
Вот с позавчерашнего вечера их в базе и нет...Я их позавчера ночью грохнул.
Значит можно и конкур обновитьВот с позавчерашнего вечера их в базе и нет...
В моей практике был такой случай. Внес в базу муляжи по Альметьевску. И пара местных стала мне доказывать, что это не муляжи, а боевые установки и у них даже есть уже штрафы с этих "установок"...Я задал вопрос людям нарушавшим и получившим штраф, но ни кто не хочет присылать скан, а самому как то не хочется оплачивать со своего кармана нарушения и бегать по инстанциям, тратя своё драгоценное время.
Будут чужие фото, я обязательно выложу.
Вот как человек столкнувшийся с такой фигнёй поддержу вас, там столько надо писать и бегать по всем инстанциям для результата 50/50, особенно для не местных нарушителей, что проще заплатить или быть предупреждённым и не нарушать. Я пристава ловил и в очереди стоял, чтоб квитанцию показать об оплате давнего штрафа неделю.А бегать по судам из за 250р. я не буд, других проблем хватает.
Че та Вы какие то ужасы рассказываете. Оплатил штраф с карточки и спи спокойно. У нас так, во всяком случае. На фига приставы, нафига кому то что то показывать? Зачем бумажки писать? Бред какой то.Я пристава ловил и в очереди стоял, чтоб квитанцию показать об оплате давнего штрафа неделю.
Ужас какой!Я пристава ловил и в очереди стоял, чтоб квитанцию показать об оплате давнего штрафа неделю.
не хотят выкладывать сканы штрафов, другие молчат, как кто нибудь откликнется я обязательно выложу
Вот думаю, недели Вам хватит найти сканы штрафов. Я предупреждал.Я ведь выше видео выкладывал, камеры на нем реальные висят, знак 8.23 реально висит, зачем такие дорогие сложности.
Я давний пользователь и просто Смоленского форума и Смоленского автофорума, однако последние лет 5 я из мониторю только в режиме Read-Only. Как в принципе и много других форумов. Но на всех них - я практически не пишу, т.к. прочитав форум мне хватает знаний самому разобраться в проблеме. На Смоленских же форумах собралось огромное количество {цензура} и троллей, как ни на одном другом форуме. Мне же, "к сожалению", некогда общаться.Похоже, что будет еще интереснее.
[DOUBLEPOST=1489777419][/DOUBLEPOST]
Это по таким заявкам? Правомерность применения ПК РИФ и ПК Бумеранг! - Смоленский автофорум
Это даже не письмо и реагировать на него ГИБДД не обязано.
Да же если оплачивать по ревизитам в банке можно попасть на тукаю же ситуацаи, как я описал, т.к. не все банки передают информацию в ГИС ГМП (хоть и обязаны).Ну я ж имел ввиду стандартный способ оплаты штрафов, а не по суду там или еще как.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Сбербанк передает.Да же если оплачивать по ревизитам в банке можно попасть на тукаю же ситуацаи, как я описал, т.к. не все банки передают информацию в ГИС ГМП (хоть и обязаны).