AндрюXA
Профессионал
- Регион
- Москва ВАО
- Детектор
- 8500x50 INTL
- Авто
- Audi A6 (C7) Quattro
На Горьковском ш. М7 так же встретил Осконы в паре со Скатом. Оба в боевом состоянии, в одном направлении.
" случаем не у деревни Новая, там вообще иной раз Оскон стоит под столбом с Авотуроганом , а чуток поодаль в метрах 50 от этой сладкой парочки тренога Скат .Что они там пасут в месте где абсолютная пробка из-за дорожных работ остается загадкойНа Горьковском ш. М7 так же встретил Осконы в паре со Скатом
Эта пара стояла в хорошем месте- в районе поворота на Электрогорск, по направлению в Москву. Сразу за спуском с моста. Я там обычно низко пролетаю." случаем не у деревни Новая
Обочина?Что они там пасут в месте где абсолютная пробка из-за дорожных работ остается загадкой
Нет там (д. Новая из -Москвы напротв магазина Контур), съезд-уширение полосы к магазину, а дальше отбойники , далее идут ремонтные работы аж до 20года по плану и всегда там пробка из-за этого (сужнение полотна ) и вот не понятно чего там так кучковаться в троем ?Обочина?
Смотря с чем сравнивать.Ну и детект Ската у Супры вообще "не айс"...
Нет. Всегда выставлен режим СМАРТ.Если поставлю режим Трасса, детект может лучше быть?@Sergey77 Супра в "Трассе" была? Вообще печально как-то, думал получше будет. Хотя бы, более резкое нарастание...
У дальнобоев - реально на ходу без детектора не увидишь[DOUBLEPOST=1525244969][/DOUBLEPOST]Скат на M4. На стоянке грузовиков.
300-350м в лоб сработка (на этой машине стекло с подогревом, чуйка ниже)
Посмотреть вложение 46539
Посмотреть вложение 46540
и на заправке
Посмотреть вложение 46541
Возможно. Где-то раньше были обсуждения о режиме Смарт... Я в Трассе катался с ним.Нет. Всегда выставлен режим СМАРТ.Если поставлю режим Трасса, детект может лучше быть?
А на заправке - во-первых она за поворотом (кстати, выяснилось, что наличие грузовоза между Скатом и РД - не уменьшает дальность детекта - шел в 3м ряду, во 2м шел грузовоз, заорало, скинул), во-вторых ложняк там идет на двери заправок, и установщики треног об этом знают. Народа там влетело уууууу!У дальнобоев - реаль на ходу без детектора не увидишь
В Раменском районе их убирают в 19:00.Ночью, кстати, ни одного ската на этом участке не было.
Ни строго, ни как-либо ещё обсуждать результаты одновременной работы трёх РД никто и не будет. По причине бессмысленности.не судите строго,мои первые видео
Я бы взялся бы ради науки потестить какой-либо детектор, на М1, там теперь всякой "твари по паре", но к сожалению, мои знакомые либо катают совсем старые модели даже без GPS, либо пользуются навигаторами с базами стационарных камер. Поэтому модели на тесты взять мне не где и кроме моей Супры опыта у меня больше нет.Подскажите, у кого есть практика заездов на скат с радаром Шоуми 900, как он реагирует на него.
@zayac_79, советую к прочтению Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД., как вариант Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД. , друг на друга не срабатывают, а один слепнет.вот видео