Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
14.06. в краснодарском крае я видел сокол с видео фиксацией,мой детектор засёк его без проблем.
Во, видно, что гаишники форум читают.14.06. в краснодарском крае я видел сокол с видео фиксацией,мой детектор засёк его без проблем.
Думаю те точно не читали так как сокол был включен на постоянное измерение скорости.Во, видно, что гаишники форум читают.
Ну теперь они будут знать как не надо делать.Думаю те точно не читали так как сокол был включен на постоянное измерение скорости.
заявленная максимальная дальность 1200м.А вообще, Сокол считается мощным радаром?
В регионах дешевле докупить камеру с ноутбуком, тем более сейчас много видеосистем к которым походит любой сертифицированный радар, даже на Поток-М можно обычный Сокол поставить.Да списаны уже все Без видеои фотофиксации нет доказательной базы! А те что остались (ручные) те в личное пользование ГИБонов перешли, для добывания пропитания У моего знакомого ГибонА есть такая игруха А ночью эт ,чтоб начальство не спалило наверное
У нас фенов дофига, они стреляют и штрафуют только в путь.Да списаны уже все Без видеои фотофиксации нет доказательной базы! А те что остались (ручные) те в личное пользование ГИБонов перешли, для добывания пропитания У моего знакомого ГибонА есть такая игруха А ночью эт ,чтоб начальство не спалило наверное
пишите мне в личку - конкретную ситуацию с описанием и скан-файл протокола, я вам посоветую как правильно составить жалобуУ нас фенов дофига, они стреляют и штрафуют только в путь.
Как доказать ИДПС, Судье что это не ваша скорость?
Что говорить, что писать?
Не уверен в этом, обычно, в суде достаточно слов ИДПС. А так как это дело не уголовное, а административное, то призумция невиновности отдыхает! И доказательство Вашей невиновности полностью ложится на ваши же плечи. Плюс не забывайте о традиционной фразе "нет оснований не доверять показаниям сотрудника ГАИ", хотя может попасться адекватный мировой судья(не из бывших секретарш) и тогда шансы есть, но только у подготовленного ответчика.У нас с этим полегче: на суде менты должны предоставить неопровержимые доказательства вашей вины. То есть к скорости должно быть видео с различимыми номерами. В противном случае менты проиграют. То же относится и к проезду на красный свет.
Водитель не должен оправдываться - это проблема мента доказать, что был проезд на основании фото- и видеодокументов. Поэтому и разводят только лохов или водителей из районов, не знающих свои права (без протоколов).
Кстати, сейчас, вроде как, уже нельзя требовать сертификат на месте, его можно лишь увидеть по запросу в отделение ГИБДД, куда этот радар преписан. Если время на радаре явно больше, то надо не только указать инспектору, а еще и обязательно записать сей вопиющий факт в графу объяснений в протоколе, если конечно до него дойдет дело!Во-первых, требуйте сертификат на радар и проверьте пломбу. Так как он без видеофиксации, то скорее всего что они будут просрочены. Далее время, прошедшее с момента фиксации скорости. Если вас только что остановили, а время на радаре явно больше - можете указать на это инспектору.
Я же говорю: у нас это слава Богу побороли уже. Кстати, первый признак того, что у ментов нет доказательств - это угрозы наказать по полной программе, которое в конечном итоге заканчивается возвратом документов и пожеланиями того что будет в следующий раз, когда уже точно попадутся. На такого рода угрозы ведутся обычно **** и водители из районов, приехавшие в столицу.Не уверен в этом, обычно, в суде достаточно слов ИДПС. А так как это дело не уголовное, а административное, то призумция невиновности отдыхает! И доказательство Вашей невиновности полностью ложится на ваши же плечи. Плюс не забывайте о традиционной фразе "нет оснований не доверять показаниям сотрудника ГАИ"
Рад за Вас! Вот так бы везде, глядишь и жить бы стало легче. А пока, ручные радары без видеофиксации Искры, Радисы и все еще Сокола, по прежнему представляют опасность!Я же говорю: у нас это слава Богу побороли уже. К
Прямо в точку, это я и хотел сказать.Не уверен в этом, обычно, в суде достаточно слов ИДПС. А так как это дело не уголовное, а административное, то призумция невиновности отдыхает! И доказательство Вашей невиновности полностью ложится на ваши же плечи. Плюс не забывайте о традиционной фразе "нет оснований не доверять показаниям сотрудника ГАИ", хотя может попасться адекватный мировой судья(не из бывших секретарш) и тогда шансы есть, но только у подготовленного ответчика.
Ну можно если есть желание так всё расписать..что значит на дороге вы один, радар то без фото-видео фиксации. Так что это то же нужно доказать. Причём вы имеете право в суде ходатайствовать о запросах. на завод изготовитель к примеру...тут на сайте кто то по визиру скан ответа на запрос выкладывал...завод отвечает что имеет место быть ошибка если не вся проезжая часть в кадре, присутствуют другие авто..а тут без фото и видео фиксации....Да можно сказать гаеры вообще радар не показывали, а выписали сразу протокол, не разьяснив ничего..пусть они доказывают что всё законно что время ночь и что вы один на трассе были....В суд приведите свидетеля Причём!! тут это уже осуждалось...показания любого свидетеля считаются доказательством, ибо он предупреждается об адм.ответственности за лож. У меня суд был по ДТП, у меня реальный свидетель-машина которого и он сам есть на видеозаписи камер наблюдения автозаправки неподалёку-а у второго участника свидетель жена которая ехала с ним в машине, так вот суд пришёл к выводу что нет оснований не доверять ей ибо она предупреждена об ответственности за дачу ложных показаний. Как итог-оба виноваты( там спор был в проезде на красный) и суд+ разьяснил хотите дальше тяжбу вести ищите свидетелей что бы перевес на вашей стороне был
В городе понятно, но я про трассу говорил. Я смотрю, что у вас все чаще задаются вопросом насчет одиноко стоящих знаков 40 на трассах. Думаю, что если создать пару-тройку прецедентов, их и начнут убирать потихоньку.в городе везде 60