А их там и нет , видимо секретные физики постоянно свч юзают , потому как в любое время суток излучение , не хотел бы жить под такими лучами "науки" :dirol:.По Москве можно вообще выключить , ни разу у Курчатова не видел радаров
----------------------в Ленинградской области видел штук 5 соколов за месяц... Меряли и будут мерять,увы.... согласен,коллизия получается,но потеря нервов и времени и потом еще походы по ГАИ и трата там того же,все таки хуже,чем держать диапазон Х включенным.
У нас,кстати в Лен.области очень любят ссылаться на распоряжения "местных" отделов ГАИ....Доказывать придеться в отделе уже у них. А они теперь весьма просто делают,месяц по протоколу нет оплаты-передают судебным приставам. Я думаю,лучше все таки пока Х не отключать,не так уж много по трассе в нем помех.
Самое интересное это первые их "наработки" , если их раскрыть -строгино и все окрестности народ покинул бы нафиг .Если бы ты знал сколько отходов радиации зарыто на территории, то согласился бы что Х диапазон как насморк при раке((
-------------------------Linkoln, а в какой палате у нас прокурор??(с)
На самом деле-сейчас столько решений "местных" властей ГАИ - по разным областям,что иногда искренне удивляешься....
Адвокат?-по уму правильно.... по жизни? наверное проще оставить Х включенным ибо пока все ответы по всем запросам придут и итп-столько бабок будет потрачено.... и еще неизвестно-удастся ли вернуть.... Пока насколько я знаю,по Питеру у нас Сокол поверку прошел, несмотря на диапазон Х, и ГАИ его любят,большая дальность обнаружения. Так что... пока ничего не ясно(
Это не на выезде из Нахабино в сторону области?Сегодня возвращался домой и опять сидит пастух с двумя крысенышами, а Валентин молчит как рыба
*DRINK*.