_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
SS-9540 исправен(мой прибор)Вы, как владелец и опытный пользователь 9540, верите в то, что 9540 (при условии что он исправен и корректно установлен) сольет другим участникам теста?
по кордону Тест на Кордон радар-детекторов среднего сегмента (присутствовал я и Владимир( mono) )
по рапире и стрелке Тест на Стрелку и Рапиру радар-детекторов среднего сегмента (проводил тест Владимир)
По крису-судя по результатам прибор исправен(не знаю чей прибор) Скоростной тест радар-детекторов на Крис-П в спину
По результатам на Дмитровском полигоне вопросов нет,что именно так все и было-присутствовали люди с форума(основания не верить им у меня нет).
А по поводу много вопросов:
1) Самый главный вопрос- где приобретались(или кем предоставлялись приборы для теста- именно те,которые были у АР)? (Здесь может быть все что угодно: либо брак приборов(не одного), либо им "помогли", те кто предоставили приборы(не хочу думать об этом,но...) ). И если считать,что у SS очень много брака(тогда ему действительно не место в рекомендации форума) и тупо попался бракованный экземпляр, то что сказать о инспекторе тау(насколько знаю процент брака невысок Процент брака: Самые проблемные и беспроблемные РД )? Тоже брак?? К тау я еще вернусь ниже.
И уйма вопросов по начислению баллов не за дальность, а за:помехоустойчивость, визуальное оповещение, звуковое оповещение, удобство эксплуатации, функциональность, актуальность баз, совершенство ПО. Я понимаю,что это все субъективно НО:
1) Помехоустойчивость у шомика= супре (оба по 1 баллу)?? У тау, например, 0,7. Я абсолютно не согласен. Любителям шомика-не накидываться на меня за эти слова, попытаюсь больше не отмечать его в негативную сторону.
2) Визуальное оповещение- лучший Плайми (насколько помню Владимир (Vovan 11) катал его-на солнце ничего не видно). Тот же шомик или супра,имxo более читаемы.
3) Звуковое оповещение- у SS- 0.9 у супры-0.8. SS кроме "Внимание, снизьте скорость"(в том числе и на муляжи), да "обнаружен сигнал в диапазоне К, Х"(причем говорит это сразу, нельзя оценить начальный уровень сигнала на слух) ничего больше не издает.(Про ремни безопасности-не в счет). На мой взгляд если брать голосовое оповещение в целом, то у супры и у шомика оно лучше(значительно лучше), чем у SS.
4) Удобство эксплуатации,Функциональность-но это совсем уж субъективные вещи(при беглом обзоре ничего сильно криминального не увидел-но я и трогал в живую меньше,чем половина из перечисленных).
5) Актуальность баз у всех 1. Давайте вернемся к тому, с чем ездил- Шомик, супра, SS. Если брать заводскую базу у SS, она хуже,чем у супры точно и,думаю,чем у шомика.
Это бегло. Любителем, который из 10 испытуемых в руках держал лишь 4.
Теперь о тау, как и обещал.
Если брать трио супра, тау, шомик VS крис-П, то вот здесь как раз тау лучший. Ну да ладно, здесь все результаты на уровне погрешности и СКО .
НО, тау по стрелке набрал 0.23 (более чем в 4 раза хуже, чем SS, шомик и супра)- НЕ ВЕРЮ.
Тест на Стрелку и Рапиру радар-детекторов среднего сегмента
ВСЕ ИMXO.[DOUBLEPOST=1445887707,1445885665][/DOUBLEPOST]Немного подумав, решил еще добавить пару слов.
P.S.-Надеюсь, что никого мой пост не обидел, разве,что Nikolay . Но что же сделаешь, на мой взгляд, я один из основных критиков у SS на данном форуме ( аргументированно, по делу-по крайней мере,мне так кажется), но в тоже время и один из основных его защитников.
P.P.S:Если вдруг данный пост будут читать ребята из АВ(авторы статьи) то:
1) критиковать всегда проще,чем взять и сделать. Вы сделали-спасибо вам за это.
2) предусмотреть все невозможно, поэтому критика будет всегда- ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. Вы сделали и написали так, как посчитали нужным(правильным на ваш взгляд)-спасибо вам и за это.
3) А соглашаться, или нет- это уже дело каждого. У всех своя голова на плечах.