- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
все бы так, ждём "запорожского хлопчика"Да простят мне пользователи, поучаствую в обсуждении себя
все бы так, ждём "запорожского хлопчика"Да простят мне пользователи, поучаствую в обсуждении себя
Со стороны кажется, что так теряется большая аудитория тех, кто бы мог вносить данные, но вам, как владельцу ресурса, несомненно виднее.Я не обязываю компании, с которыми работаю упоминать мой ресурс - это зона их ответственности и маркетинга. Кто-то не скрывает этого, кто-то скрывает, мне это не принципиально.
Соглашусь.Datakam до недавнего времени официально использовал базу мапкам в полном объеме, но сейчас из за не целевого использования базы сотрудничество прекращено.
Если расскажите, как с мапкама сделать полную выгрузку (включая камеры в спину, а для владельцев РД отдельно по малошумкам), для загрузки в разные устройства - многие на двух форумах скажут вам спасибо, я в том числе.И всё-таки, как бы ни хаяли mapcam, но там эта информация была аж с конца мая...
Допустим у вас есть какая-то интеллектуальная собственность. Или сами создали, или получили от кого-то. И вы заявляете: это моя собственность, поделиться могу, но на своих условиях.нельзя у них никакую информацию брать...
@Timon34, а в чём проблема дать данные в соответствующие темы в нужном формате? Вы же можете позволить себе тратить очень много времени на выискивание штрафов с мобильных засад для мапкама. Что конкретно вам мешает ?Я не хочу оспаривать Ваши установленные долгими годами правила. Но надо подумать над тем, как сделать их гибче, поскольку, исходя из того, что мне бросилось в глаза сразу, база далека от идеала, а правила только мешают привести ее в адекватное состояние
Проблема с вытаскиванием штрафов отдельная история.@Timon34, а в чём проблема дать данные в соответствующие темы в нужном формате? Вы же можете позволить себе тратить очень много времени на выискивание штрафов с мобильных засад для мапкама. Что конкретно вам мешает ?
Старожилы реже ошибаются и метеостанции почти никогда как камеры не добавляют.Я прекрасно понимаю, что их, скорее всего, ее добавили старожилы проекта, которым все давно верят на слово, но, согласитесь, если все так радеют за правила, то они должны быть едины для всех.
Надо смотреть правила пользования этими ресурсами, где-то достаточно упоминания источника информации, где-то - нельзя.У меня вопрос на опережение - их можно использовать, или они считаются интеллектуальной собственностью данных ресурсов и не подлежат упоминанию?
Вы ещё не поняли, что точки с КРИС-П на этом проекте мало кому интересны вообще? Для этого есть РД.Да и есть на проекте исключения из правил, когда точки есть, а фото нет (примеры - SpeedCamOnLine.ru | 34Vlg | 643. Тренога
Основная причина - то что в РД попадают данные со спидкамонлайн, а не с мапкамаПоймите, я пришел сюда именно для того, чтобы помочь, поскольку слишком много моих знакомых выбирает Ваш проект и основная причина в том, что не надо ничего платить
Простите, но я ничего не понял из того, что Вы написали.Вы ещё не поняли, что точки с КРИС-П на этом проекте мало кому интересны вообще? Для этого есть РД.
Основная причина - то что в РД попадают данные со спидкамонлайн, а не с мапкама
Радар-детектор, то собственно чему и посвящен этот форум.Что такое РД?
Я тоже не использую антирадары, потому как они запрещены законодательно Это ваши проблемы, используйте мапкам , и прибудет с вами постоянное пищание о засадахЕсли же Вы под РД подразумеваете автомобильные антирадары, то лично я вообще не использую подобные устройства по идейным соображениям, поскольку считаю это просто деньгами, выброшенными на ветер, учитывая стоимость новых антирадаров и их быстрое моральное и физическое устаревание (это мое сугубо личное мнение, ну и как бы подпись в моей графе Детектор тому лишнее подтверждение).
Сразу написал, что все это мое личное мнение. И да, согласен, это мои личные проблемы. Если уж Вы затронули тему mapcam (видит Бог, не хотел вступать в диспуты) и постоянное пищание, то никто не запрещает использовать настройку "индивидуальный рейтинг точки", выставить, например, предупреждать от 2 или 3 подтверждений и никакого писка не будет. Можно глобально рейтинг настроить для всех типов предупреждений.Радар-детектор, то собственно чему и посвящен этот форум.
Я тоже не использую антирадары, потому как они запрещены законодательно Это ваши проблемы, используйте мапкам , и прибудет с вами постоянное пищание о засадах
Так на каком основании камеры настроены на 40 при наличии там ограничения 50? Это вопрос уже не к базе, в базе все соответствует ПДД, а не обману занижением speedlimit на 10 км/ч. Обращайтесь в прокуратуру, чтобы они нашли виноватых.[DOUBLEPOST=1517301705][/DOUBLEPOST]Есть еще один интересный пример
SpeedCamOnLine.ru | 34Vlg | 28085. Маломощный
и
SpeedCamOnLine.ru | 34Vlg | 28084. Маломощный
Точки есть в обоих проектах. Но вот со скоростным режимом здесь все плохо. Проблема в том, что в обе стороны перед камерами есть знаки 50 и таблички фотофиксации. Стоят они там давно, ничего не меняется. Но судя по фото штрафа и фотографии стоп-кадра с другого проекта, оригинала которых у меня нет, и, соответственно, эту информацию я здесь ни коим образом в качестве доказательства приложить не могу, в июле 2017 года эти камеры были настроены на скоростной режим 40 км/ч и прекрасно выписывали штрафы за скорость больше 60, несмотря на знаки 50.
Как раз и Крис-П интересны для добавления в базу speedcamonline.ru. Уж заливать их в свою "железку" или нет дело каждого.Вы ещё не поняли, что точки с КРИС-П на этом проекте мало кому интересны вообще? Для этого есть РД.
Вы, как участник дорожного движения можете написать обращение в прокуратуру с вопросом - а на каком основании здесь так... и долго ждать ответа. Но как мне кажется, здесь все представляют информацию, чтоб как раз никому не приходилось обращаться в прокуратуру и гибдд со всякого рода оспариваниями. И если есть подтверждения, что штрафы приходят неправомерно, надо сделать все, чтобы предупредить пользователей (лучше перебдеть). Подобных случаев по всей стране очень много, и в mapcam в этом случае, отталкиваются от текущей дорожной обстановки. Если через некоторое время ситуация меняется, вносят правки.Так на каком основании камеры настроены на 40 при наличии там ограничения 50? Это вопрос уже не к базе, в базе все соответствует ПДД, а не обману занижением speedlimit на 10 км/ч. Обращайтесь в прокуратуру, чтобы они нашли виноватых.[DOUBLEPOST=1517301705][/DOUBLEPOST]
Как раз и Крис-П интересны для добавления в базу speedcamonline.ru. Уж заливать их в свою "железку" или нет дело каждого.