Timon34
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- Mapcaminfo и Speedtrap Alert
- Авто
- Chevrolet Lacetti
Вот по-хорошему, мне Вас искренне жаль. Лично мое мнение, что мы помогаем не какому-то конкретному проекту, а людям. А судя по Вашему высказыванию, у Вас нет задачи помочь людям. Это как религия и вера - вроде бы похоже, но различия кардинальны.@Mike9966 по факту муляж, но мне вносить свой вклад в развитие проекта Мапкам откровенно не хочется.
Ну здесь такими точками история такая же, только этого никто не видит, поскольку еще на стадии модерации она никуда не прошла. Оба проекта страдают этой проблемой. Но что тут придумать, если автор не идет ни на какой контакт, подтверждений от других пользователей нет. У Вас если тишина - объект не появится в базе, в мапкам его заминусуют.Угу. На карте полно точек,где написано - объект добавлен через программу МапКамДроид. И все. Ни информации, ни комментариев. Находишь такое, начинаешь комментировать, задавать вопросы. Тишина. Потом появляется кто-то из "весомых" ребят и минусует точку на удаление.
Еще раз повторюсь, хоть меня никто не слышит - у меня нет задачи ничего сравнивать. Лично для себя я выбор сделал (возможно, он неверные, плохой, но он лично мой).
Как говорят мои любимые ведущие:
"Если у вас есть какие-то возражения против того, что мы делаем, пожалуйста, всеми силами, не стесняясь, держите их при себе" (Топ Гир)
Последнее редактирование модератором: