pentagon
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- Honda CRV
Это был Крис-п смотрел в поле встречных не было :-( и еще на него 335 спутал диапазон-Ка показал:blink:
Вот засранцы!Вчера на трассе Волгоград-Камышин встретил новую выдумку дэпсов.Еду я без детектора,машины моргают и как бы я и так знал что там арена стоит каждый день,в общем проехал я её и немного увеличиваю скорость а спустя метров 200 стоит крис,хорошо визуально заметил а то бы залетел,и примерно через 1000метров 3 патрульки.Хорошая ловушка для детекторов где не отображается количество источников сигнала.
Ну, не отображается количество источников сигнала, зато шкала уровня 1-9. При проезде арены вместо ослабления уровня на арену начнется увеличение на крис. Попадал я со своим шумиком(685) на такие дела - на пятистах метрах три гайских машины подряд. Две прятались за последовательными поворотами, а последняя обилечивала уже в деревне, а заодно фотографировала встречку. Все определились нормально, проехал без потерь.Вчера на трассе Волгоград-Камышин встретил новую выдумку дэпсов.Еду я без детектора,машины моргают и как бы я и так знал что там арена стоит каждый день,в общем проехал я её и немного увеличиваю скорость а спустя метров 200 стоит крис,хорошо визуально заметил а то бы залетел,и примерно через 1000метров 3 патрульки.Хорошая ловушка для детекторов где не отображается количество источников сигнала.
Так что письма счастья были или нет у нас тоже, что то на стационарных крисах накрутили, они пол месяца или не работали или работали на другой частоте, радарами неловились, но при их проезде вроде бы наблюдались вспышки или блики. Вот думаю возможно такое или нет использовать стационарный крис без излучателя для фиксации нарушения по фото.Раньше работала. На него и Бел, и В1 орали. Потом установлена между полосами , за отбойником, в проеме 1.5 метра для пешеходного перехода. Ее не видно издалека, если не знаешь что она там стоит.
Вообщем непонятно. утром ставят, вечером убирают. В теории - должна работать. Может аккумуляторы сели ?![]()
Нет, ибо "вспышки" у Крис-П нет.Вопрос спецам у криса стационарного или переносного можно ли увидеть вспышку при фотофиксации нарушения или же нет?
Да, это действительно устанавливается на китайские гранды. О них говорили еще года два назад, но как-то затихло, а сейчас вдруг взяли да и установили.наводит на мысль о китайских друзьях.