Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
В Грязном на месте, видимо, настраивали.
Ни одного нет? А тот что перед Игуменкой в спину? На месте?Сегодня что то не понятное, ехал на Губкин, Кордоны поснимали, даже камеры средней скорости в Д.Игуминке сняли . В ближней Алексеевке тоже нет Кордона
Сегодня парнишка сказал что сняли КСС на остановке и перед Мелихово. Но это по его словам!дай более точную информацию: каких именно Кордонов нет.
Опачки. Это же КСС!!За мостом перед Лукойлом, смотрит в Шебекино. <NavitelLoc>N50.52029° E36.70597°<N>[DOUBLEPOST=1492769897][/DOUBLEPOST]Второй в Масловой Пристани на старом месте вешают, смотрит в Белгород.
Да, выходит он с другой стороны моста. Вечером ещё в Шебекино поеду, посмотрю не ли чего дальше.В Разумном возле моста, я так понял это то, что ты вчера ссылку на вк давал?
Спасибо за информациюДва раза за выходные ездил в Шебекино, пока больше ничего не обнаружено.
Думаю что не сможет он на таком расстоянии зафиксировать. Но без ограничений не советую, там же ещё КРИСы по дороге будут1. Я на Шебекино чаще выезжаю со стороны Пикник-парка, от камеры до выезда с развязки метров 150-200. Вряд ли камера фиксирует на таком расстоянии и до Масловой можно ехать без ограничений?
Да.2. В Масловой Пристани кордон стоит в населенном пункте и будет штрафовать за среднюю выше 90 и моментальную в зоне фиксации выше 60 (+19 км/ч, естественно)?
Вот этого я не знаю. Просто предположил что могло там бытьТестируют его, или уже штрафы шлют?
Буду ехать там в пятницу, попробую сфоткатьВот этого я не знаю. Просто предположил что могло там быть