plus31
Продвинутый
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
- Авто
- Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Мне кажется на speedcam этой камеры нет или её сняли?
Мне кажется на speedcam этой камеры нет или её сняли?
Висит, вчера проезжал, и на спидкаме есть:Мне кажется на speedcam этой камеры нет или её сняли?
По координатам не это место[DOUBLEPOST=1494344837][/DOUBLEPOST]Висит, вчера проезжал, и на спидкаме есть:
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15771. Маломощный
ПоправилПо координатам не это место[DOUBLEPOST=1494344837][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 36486
В Новосадовом, возле Лукойла, сняли? Правильно?Как писал ранее этого Кордона нет
Посмотреть вложение 36544
Уже поправлен. За фото спасибо.Кордон который возле Корочи (сфоткал прям под ним) Посмотреть вложение 36545
Фото на карте (чтобы было понятно)
Посмотреть вложение 36546
Не тот ли самый Кордон М2 с Лукойла?В сторону Губкина сегодня вешали еще что то похожее на Автоураган
Посмотреть вложение 36547 Посмотреть вложение 36548
Да, за Лукойлом ничего нет.В Новосадовом, возле Лукойла, сняли? Правильно?
Может быть, я туда ехал утром, они его цепляли, возвращался в обед, еще копались чего то, наглости у меня не хватило остановиться и сфоткать ( я и так специально мимо 2раза проехал чтобы хоть так сфоткать)Не тот ли самый Кордон М2 с Лукойла?
Это Кордон М2, уже в базе.Вчера ночью возвращался с Губкина,в Новосадовом на лукойле висит какая-то камера мой РД кричит в диапозоне К.
А эту не удалось посмотреть?Вчера ночью возвращался с Губкина
@plus31, думаю что нет. Если как ты и говорил, что похож на Автоураган (вероятно что у нас это Птолемей) он же безрадарный, и естественно РД на него молчит. Ну зато может постановление увидимА эту не удалось посмотреть
Да видел,весит,но мой РД промолчал((А эту не удалось посмотреть?
Да наверное увидим,там я прилично превысилНу зато может постановление увидим
Ну вот, всё и стало на свои места. Это Птолемей-С как я и предполагал.сфоткал его сегодня
Посмотреть вложение 36656
Посмотреть вложение 36657 [DOUBLEPOST=1494762309][/DOUBLEPOST]Направлен в сторону Корочи (если ехать из Корочи в Губкин- в лоб), ограничение 90 км/ч.
1/ в Шопино в низинеВсегда пожалуйста![DOUBLEPOST=1494763108][/DOUBLEPOST]Когда то читал, что в планах 10 таких на область, значит еще 8 ищем....
Вчера висел.4/ висел на Магистральной с обратной стороны от Стрелки в районе АЗС ЛТК
тогда уже 5Вчера висел.