plus31
Продвинутый
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
- Авто
- Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Завтра буду ехать в Старый Оскол, посмотрю.
А ещё раньше года 3-4 назад висел ещё дальше вот его и повесели обратно ,сейчас там светофор и чуть дальше.Раньше был когда то тут.
Это Муляж. Спасибо.
В Бершаково добавил. В Крепацком оставил в базе до выяснения .Подписчики сообщают, что вернули камеру на старое место в Бершаково, судя по фото, Кордон. Может быть, тот, что сейчас в базе рядом в Крепацком.
Ничего не понимаю,только что там проехал,мой Монако молчит как партизан.Красноармейская возле магазина "Вираж"
Посмотреть вложение 46113
Кордон над Муляжом на месте?Ничего не понимаю,только что там проехал,мой Монако молчит как партизан.
На месте, фонит.Кордон над Муляжом на месте?
Специально сейчас там проехал,нет предупреждений не по радарной части,не по GPS,базы от 16.04, ладно,буду разбираться в чем причина.На месте, фонит.
C 18.04 в базе.базы от 16.04
Понял,спасибо.C 18.04 в базе.
Обычный Монако, у меня наверное что то с настройками,на кордон на объездной,около Ботан.сада радарная часть тоже молчит.Монако обычный или сигнатурный ?
Valentine One показывает тут три источника излучения и прекрасно его детектирует.
Посмотреть вложение 46366
Фото немного размыто , но всё видно .
Там не Кордон - там Птолемей, на него и должен молчатьОбычный Монако, у меня наверное что то с настройками,на кордон на объездной,около Ботан.сада радарная часть тоже молчит.
Там безрадарный Птолемей в корпусе от Кордона, у всех молчит. Его занимательную историю можно почитать здесьна кордон на объездной,около Ботан.сада радарная часть тоже молчит.