Scroog
Зашел Спросить
- Регион
- Белгородская обл.
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco
- Авто
- Honda crv3
Извиняюсь,я в них не очень разбираюсь.Там не Кордон - там Птолемей, на него и должен молчать
Извиняюсь,я в них не очень разбираюсь.Там не Кордон - там Птолемей, на него и должен молчать
Надо так всегда поступать.Поэтому скинул инфу про неё в общую тему по добавлению радаров...
А ты считаешь, что им больше заняться не чем?? Или куратор кому то чем то обязан?Я не выдержал того как наши кураторы добавляют эту камеру уже больше суток.
Поэтому скинул инфу про неё в общую тему по добавлению радаров...
Сегодня утром чуть на штраф не налетел. Благо увидел.
некрасиво работает: оповещение начинается на границе населенного пункта и под фразу "90 км/ч" мы едем на Кордон-Темп с мгновенной 60.Кроме этого, реализовано заблаговременное (за 300 метров) оповещение об окончании участка КСС с проговариванием лимита скорости
@Sergey_T, прошивка и базы последние? Они что-то переделывали с форматом баз, возможно что-то напутали.В Масловой Пристани вот эта фича декабрьских прошивок Sho-Me
некрасиво работает: оповещение начинается на границе населенного пункта и под фразу "90 км/ч" мы едем на Кордон-Темп с мгновенной 60.
Или это лучше в тему Sho-Me?
Да, прошивка последняя 20.02.18, базы 23.04.18. пойду отпишусь в теме по устройству.@Sergey_T, прошивка и базы последние? Они что-то переделывали с форматом баз, возможно что-то напутали.
А тот, что перед Федосеевкой на метеостанции на месте?На Федосеевке на въезде, как ехать с Белгорода установили на столбе Птолемей. Стреляет в спину, будет брать наверное 2 полосы попутного и 2 встречного направления. Там справа за заборчиком раньше столя КРИС-П, сейчас стоит стационарка. Пока не работает (потому что выставлен КРИС-П), но скоро явно будет стрелять. Аккуратнее... Фотки пока нет, не стал останавливаться..
Да, этот тоже на месте. Завтра с утра поеду там, скажу на 100 %А тот, что перед Федосеевкой на метеостанции на месте?
Вот этот SpeedCamOnLine.ru | strelki | 19900. Маломощный