- Регион
- Бахчасарай
- Авто
- DeLorean DMC-12
Мне кажется, Nikolay, [исправлено модератором] вы притворяетесь слепым! Да хватит писать уже шаблонами про свои базы. Вам пишут про прошивку и не врите что вы обновляете ее 3-4раза в год. Модели больше года, а прошивки и улучшений которой вы выпустили для 9000bt для 9020bt и 8040bt так и нет. Пишешь вам одно и тоже а работать вы так и не хотите только одно бла бла бла, мы примем к сведению и все..Здравствуйте, Камилыч! Спасибо, что напомнили про 2018 год
Я тоже напомню, что новая база данных для наших радар-детекторов выходит ежедневно по рабочим дням!
ПО тоже иногда обновляется, только по мере необходимости для исправление ошибок или добавления новых функций (это может быть 3-4 раза в год).
Дата, на которую указываете Вы, является датой создания самой программы, которая является связующим звеном между детектором и сервером где находятся данные. Даты самой базы данных Вы можете видеть в процессе обновления, то есть по состоянию на текущий момент Вы увидите вчерашнюю дату базы.
Читаю ваши ответы буквально пару месяцев и они стали меня раздражать, вы отвечаете только на те вопросы которые вам удобны и шаблонами, ни одного решенного вопроса клиента. Теперь не удивляюсь почему модераторы называют дер..мом вашу продукцию...
Последнее редактирование модератором: