Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Да что там позвонить? Там вон плеймаркет есть...., любое приложение ставь....
Так за то поставил ютуб - едешь фильмы смотришь..., красота!!Цена тыс. 35 будет.
И цвет замечательный.
Прошло 2 месяца........Когда выбирал какой купить р/д, очень заманчиво выглядело предложение : "Напоминаем, что база камер для всех радар-детекторов Street Storm обновляется ежедневно." А это где? Может я чего-то не знаю?Здравствуйте, TLC! Вы всё сделали правильно! На видео, я вроде упомянул, что на 9000_ый пока не выложили ПО на сервер. Думаем, стоит ли убирать звук при детектировании радаром (звук "шшшшшш")... А Вы как думаете? На днях выложим.
Шаг превышения до 5 км/ч пока не сделали, точнее сделали еще несколько месяцев назад но по чему-то до сих пор не выложили обновленную прошивку и не ясно убрали ли в ней проговаривание радаров на любой скорости.Взял данный РД, обновил последнюю прошивку. Есть пару вопросов:
- шаг превышения до 5 км/ч. до сих пор не сделали?
- название радаров по GPS точкам проговаривается при любой скорости, это можно как-то отключить/изменить?
Я писал:Уважаемый Shornik! Приношу извинения! Всё сейчас ещё проверим и выложим. Касательно проговариваний, здесь ничего, что можно было бы назвать проблемой не вижу. Тем не менее, этот вопрос тоже проработаем.
для Стритовцев это не проблема. У них нет проблем, проблемы у пользователейКак же это не назвать проблемой?
а это когда можно ожидать?Всё сейчас ещё проверим и выложим.
Приветствую Вас Андрей. А где прошивочка обещанная? Как скоро в народ ?Уважаемый Shornik! Приношу извинения! Всё сейчас ещё проверим и выложим. Касательно проговариваний, здесь ничего, что можно было бы назвать проблемой не вижу. Тем не менее, этот вопрос тоже проработаем.
Во как...? Прям вопрос ребром....Поприветствую. А где прошивочка обещанная?
Ну, через месяцок он опять появится, может тогда. Стритовци спешить не любят.а это когда можно ожидать?
У меня был str-9950ex gl. Перешел на 9000bt из-за отсутствия в str-9950ex gl настройки допустимого превышения, в 9950bt она вроде есть. Но не смотря на это 9000bt мне больше нравится: экран хоть и монохромный и меньше размером но гораздо ярче и информативнее, плюс сами стритовцы заявляли, что у 9000bt самая лучшая дальность из всех моделей.[DOUBLEPOST=1497854843][/DOUBLEPOST]Единственный минус это отсутствие ГЛАНАСа, в результате "на холодную" 9950 быстрее ловит спутники.Уважаемые пользователи, посоветуйте, взять 9000вт или 9950вт?