Держите свое мнение при себе, уважаемый. Я, к стати, смотрел все видео на Вашем канале, поэтому, посмотрите следующее видео и помогите решить проблему.
Если 9540 на руках-сравните с ним.Просто прошу помощи в определении-нормально ли работает детектор?
Opel Mokka 1.4 Turbo. Стекло не атермальное. Обычное.Вам уже сказали что если вы хотите сравнить чувствительность 2 рд.то сравнивать их надо в один день.на один и тот же радар.. это первое и второе авто у вас какое ? или перефразирую стекло атермальное или..
А профиль поправить не судьба? На Фордах - электрообогрев, на Опелях - атермалка присутствуют.Opel Mokka 1.4 Turbo.
Нормальная сработка на видео.
В чем проблема?
Ладно. Будем ждать новый 9750, который был сдан в магазин, а в замен этого, получил временно 9950.Ваш 9950 работает нормально.
Сработка действительно на уровне Sho-me G900-STR, так же думаю будет детектировать и
А какой пришел, что то я совсем уже запутался...Пришел новый детектор. Это совершенно другое дело! Все работает безукоризненно. Видимо, первый был из бракованной партии.