Спасибо! Попробую.
Стандартный ответ SS - несите в сервис .Всем доброго дня,окончательно умер дисплей,может кто знает ,где можно заказать?
Эта фирма умерла для меня,с чего им еще платить,если они выпускают некачественный продукт,по высокой цене.Я имел ввиду магазины Китая.Стандартный ответ SS - несите в сервис .
.
На 9950ВТ тоже тускнеет довольно ощутимо через годик примерно, но остается читабельным.На моделях с bt экран изначально более яркий, но как он себя поведёт со временем, пока сказать сложно, хотя учитывая опыт с предыдущим "флагманом" - все возможные косяки будут за счёт покупателя.
Купил дисплей на Али по последней ссылке в этой ветке, все работает. Ставил не сам , даже не видел в чем там дело, но друже люто ругался с применением непонятных терминов, из которых я понял что дисплей изначально стоит через одно место и ставить надо также, при нормальной установки он не работает. Когда сядет и этот экран, выкину в окно, ss огорчил.Дисплей кто нашел?
Дисплей стоит вполне через то место, и снять старый / поставить новый, даже при наличии минимальных навыков держать в руках простую отвёртку - не более 5 минут (включая разборку и сборку РД).Ставил не сам , даже не видел в чем там дело, но друже люто ругался с применением непонятных терминов, из которых я понял что дисплей изначально стоит через одно место и ставить надо также, при нормальной установки он не работает.
Не стоит.Здравствуйте.....у меня player silen ....решил его продать и купить StreetStorm STR-9750EX....но почитав тут понял не стоит?