- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Ну, город не указан, а в Москве iG67 в режиме Город3 ложных нет, отвечаю.чего не может быть в принципе на исправном несигнатурном РД.
Ну, город не указан, а в Москве iG67 в режиме Город3 ложных нет, отвечаю.чего не может быть в принципе на исправном несигнатурном РД.
не соглашусь, что вездечто примерно одного поля ягоды,
Может сработать в ложной сигнатуре, может в к-диапазоне, а может и отфильтровать, какой либо логики и закономерности в этом я не заметил, на одни и те же двери сегодня может быть Кордон, а завтра тишина и наоборот. Всё это далеко не новость и уже обсуждалось и не раз Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT .в режиме str, в местах с помехами вместо К-диапазона, просто звучит какая-нибудь сигнатура
Специально для вас вношу поправку. Я имел ввиду что процент ложных срабатываний у G900STR ниже чем у конкретной модели и то что в одних и тех же местах на дороге SS ложает постоянно, там где Sho-me молчит. С чем это связано я не знаю, но сравнивая эти две модели т.к. был опыт использования одной и уже второй делаю такие выводы. У Sho-me были свои косяки, поэтому я его не оправдываю и не рекламирую и тем не менее считаю его более правильным что ли по сравнению с конкретной моделью. В SS я пока что разочарован.У Sho-me G900STR нет ложных ? Насмешили
С удовольствием посмотрел бы видео, где Стрит в режиме СТР срабатывает на помеху, а Шоуми молчит.в одних и тех же местах на дороге SS ложает постоянно, там где Sho-me молчит.
Во-первых радар уже был заказан как только эта тема зародилась на данном форуме. Во-вторых похоже что здесь больше вы беситесь а не я. Покажите где я такое написал про "Еженедельные обновления прошивки - признак качества, нет, совершенства!".? Да я имел опыт использования радар-детектора фирмы Sho-me, поэтому сравниваю эти два продукта, т.к. сравнить мне больше не с чем. Где я написал неправду? У всех свои косяки, но в данном моем случае, я не говорю за других, SS оказался более невыгодным в плане работы. И в третьих я обычный потребитель, мне не нужно знать принцип работы данных устройств, я плачу деньги и хочу чтоб они работали а не приносили головную боль. Поэтому и сужу исключительно из потребительских качествСильно! Очень сильно!
Тему почитать раньше бы! Не подвзбешивалобы!
О, как! Еженедельные обновления прошивки - признак качества, нет, совершенства!
Видео по sho-me я предоставить не могу по простой причине продажи. Объясняю еще раз, что в одних и тех же местах в городе, при перемещении с радар-детектором SS идут ложные сработки на диапазон K, при переключении режима город к примеру в СТР в этом же самом месте идет оповещение по Кордону что в принципе исключено в данном городе и данной местности. Когда был sho-me (я езжу по одним и тем же маршрутам) в этих же самых местах не было ложных сработок. Я не хочу никому ничего доказывать, итак по отзывам можно понять что это за прибор. И не говорю что он безнадежный, просто хотелось бы его улучшить. Обращение было к представителям если таковые имеются на данном форуме.С удовольствием посмотрел бы видео, где Стрит в режиме СТР срабатывает на помеху, а Шоуми молчит.
Покажите где я такое написал про "Еженедельные обновления прошивки - признак качества, нет, совершенства!".?[/QUOTE
в Sho-me каждую неделю были обновления баз радаров и чуть реже прошивок
Вот это прямо в точку! Вы выразили мое мнение о продукции другого не менее известного радаростроителя, которое я пытаюсь донести до тамошней Техподдержки (как видно из моего профиля, я ведь владею не только продукцией Стрита).я обычный потребитель, мне не нужно знать принцип работы данных устройств, я плачу деньги и хочу чтоб они работали а не приносили головную боль. Поэтому и сужу исключительно из потребительских качеств
Блажен кто верует.Погодите, доработают прошивку и будет ваш стрит не хуже старого шомика!
И в третьих я обычный потребитель, мне не нужно знать принцип работы данных устройств, я плачу деньги и хочу
@Nikolay, ну насмешилисамая актуальная база данных для Вас
Да, при скорости 60+ сто процентный залет.5. Диапазон К включается метров всего за 200 метров до радара.