N
Nagumich
Guest
Сейчас представил, как было бы здорово послать тем же лесом всех пользователей Sony и Samsung, приносящих в ремонт телефоны. Все они безрукие [вставьте определение сами] - у меня то всё прекрасно работает.
С новой прошивкой глюк с зависанием в К диапазоне исчез?Из неназванных источников, близких к минеральным, известно, что изменения в прошивке есть.
Как минимум - имя одного файла.
Какие еще? Узнаем!
Просто к сведению - в офф.версии базы 2016_07_14_20_46_11 изменений в этом месте нет.Вот сегодня и планирую проверить.
Алексей, потому и написал, чтобы не гадали "или-или", если заметите изменения...Фиксируем все параметры, изменяем один и смотрим.![]()
IMHO, вопрос не в мою сторону, но как владелец прибора могу сказать, прибор супер, но с покупкой я бы немного подождал ( ещё немного тестов для уверенности не помешает)@oleum944 как пользователь пользователю, прибор можно брать или не стоит?
@oleum944 как пользователь пользователю, прибор можно брать или не стоит?
Это как раз галочка, которой у меня почему то нет.... - хочешь обновить прошивку - галочку ставишь, не хочешь обновлять, только БД - не ставишь галочку...Обвел красным, это для изменения звукового файла?
Посмотреть вложение 28903
При обновлении, номера прошивки не было, только номер базы.
У стритов, если на сайте есть болеее новая версия прошивки чем в РД - то эта галочка по умолчанию уже включена, и отключить её невозможно (и она и надписи прорисованы серым). Если она доступна для управления - значит новее версии прошивки нет, но её можно включить для принудительной перепрошивки РДЭто как раз галочка, которой у меня почему то нет