- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
StreetStorm 9950BT рекордный заезд на Стрелку М в спину
Да я мимо Стрелок М катаюсь регулярно.@oleum944
Они у тебя остались, кинул бы какой в бардачёк, сравнил по возможности. А то, мож Стрелку накрутили.
Куда столько не самых дешевых, в принципе, РД? Хобби?А в бардачке у меня сигнатурная Супра.
Дружище, да ладно... У меня 9030 в лёгкую ловит в спину метров от 150 до 200 Стрелку-М . На Новориге почти постоянно стоит в сторону области, я её ловлю при движении в Москву.100-200 ДО Стрелки-М в спину, а не в момент проезда, как было у EX GL и всех остальных стрелколовов.
Ну я думаю, что у меня статистика побогаче будет.Дружище, да ладно... У меня 9030 в лёгкую ловит в спину метров от 150 до 200 Стрелку-М . На Новориге почти постоянно стоит в сторону области, я её ловлю при движении в Москву.
Так лицензия на отстрел, вроде как отозвана... А браконьерствовать - чревато другой поездкой на природу нынче...Но даже калужский ГАИ уже обленились и с руки стреляют очень редко и неохотно.
По крайней мере там где я езжу - за всю калужскую область говорить не буду.
В каком смысле отозвана?Так лицензия на отстрел, вроде как отозвана... А браконьерствовать - чревато другой поездкой на природу нынче...
В Краснодарском крае, вроде как...Так лицензия на отстрел, вроде как отозвана...
Ну так я не спорю, просто написал, что в реале у меня...Ну я думаю, что у меня статистика побогаче будет.
А где посмотреть такую информацию можно?Насколько я понял формулировки - ручные все подпали под запрет.
1) Новости для водителей 2016А где посмотреть такую информацию можно?
Немного оффтопа: если на форуме нужно найти какую-то правовую информацию, то ищем по сообщениям пользователя @UNECE и получаем Новости для водителей 2016А где посмотреть такую информацию можно?
Всё, перегрев... По первой ссылке же...Где-то ещё @Green_label фото странички с конкретным текстом давал, но быстро не найду.
Стрелки-М тоже разные бывают. На Киевском шоссе они реально берутся с очень близкого расстояния, а как-то поехал по Старо Калужскому - там они берутся очень издалека.Дружище, да ладно... У меня 9030 в лёгкую ловит в спину метров от 150 до 200 Стрелку-М . На Новориге почти постоянно стоит в сторону области, я её ловлю при движении в Москву.
Несколько дней назад только ездил по Киевке..., правда только в лоб встретил... - нормально взялась. Правда точно не замерял за сколько..., но оттормозиться вполне хватает, без экстрима...Стрелки-М тоже разные бывают. На Киевском шоссе они реально берутся с очень близкого расстояния