Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Извиняюсь, добрый день. Отпишитесь потом плиз.Добрый день.
Нет, пока не пробовал.
Извиняюсь, добрый день. Отпишитесь потом плиз.Добрый день.
Нет, пока не пробовал.
Это понятно. Просто интересно у всех BT окно не появляется, или есть счастливчики.@Chris
Да, спасибо что проинформировали о выходе нового апдейтера.
Через Блютус обновляться куда как приятнее, нежели к компу таскать.
Да скорее всего, я там ездил несколько раз по М5, на трассе от Уфы до поворота на Иглино, несколько раз видел такие бинокли, в том числе и без треноги. Просто стоит за патрульной машиной и смотрит, но без этого SS я особо не нарушал, да Винклер не берет такое.
да Винклер не берет такое.
Это у Вас так автоисправлялка грамматики работает?что лайнеры наш 9750ВТ и не берет
Хорошо, что не предупреждает - Дорожные Метеорологические Станции- муляжи распознает (вижу стоит камера - особенно много с вертелками - видать муляжи ( по ЖПС не предупреждает - я не сбавлял).
Спасибо, учту.Это у Вас так автоисправлялка грамматики работает?
Посматривайте, пожалуйста, что она пишет. А то в следующий раз на исправляет...
Так отключи её...Спасибо, учту.
Это автоисправлялка яблочная достала уже.
Без нее не интиресно.Так отключи её...
Прибор вернулся из СЦ.@DmHsolver пожалуйста. У вас значит реагирует.
А смысл? Я выставил режим Трасса, выставил ограничение скорости, он у меня и так при превышении порога скорости в режиме Трасса будет работать. А до превышения он молчит. Испортили режим. Оставили б лучше как было. Я думаю обладатели ВТ со мной согласятся. Что вы хотели добиться этим режимом?На 9950BT когда активирован Автогород, аппарат переключает режим оповещений в режим Трасса, при достижении порога, установленного в пункте Ограничение Скорости.
А сейчас работает нормально?Прибор вернулся из СЦ.
DS: дефект заводской настройки.
Код работ: 004, проведена точная настройка, самовозбуждение устранено.
Проверена чувствительность радарной части на тестовом маршруте (Войковская - Белорусский вокзал) - все Ок.
Т.о. имеем типовой кейс по прибору: "люфт" заводских настроек (на мат.плате есть две R-крутки) может порождать эффект самовозбуждения в К-диапазоне.
Уважаемый Chris, еще раз большое спасибо !
Это понятно, но лучше бы Трасса включалась после 80км/ч, как у предыдущих моделей.Здравствуйте, Chris! Режимом Автогород добиваемся автоматического переключения в режим Трасса, чтобы пользователь, в случае, когда забудет переключится сам, не попал на штраф.