Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
P.S. Где здесь Личка находится? Куда писать?
P.S. Где здесь Личка находится? Куда писать?
Добрый день. Где купить можно ? Обновился . До обновления все исправно работало. После обновления таже проблема , что и у других. Как видно, случай не единичный . На лицо системная проблема. Не солидно в таких случаях говорить о гарантийном сроке. IMHO1500 руб.
Интересно... Будем ждать...[DOUBLEPOST=1473333964][/DOUBLEPOST]@Nikolay, в новом 9540 BT оповещение по кордоном, роботу, автоурагану будет односторонним??(если радар по нам не работает, рд не будет о нем оповещать)?Там кроме встроенного Bluetooth будут более продвинутые оповещения по GPS, больше голосовых сообщений, больше информации выводиться на дисплей и т.д. Соответственно, новинка, класса STR-9540EX (на ESP-платформе, и с новым интерфейсом) поступит в продажу через неделю.
Николай, не понял..., а кто этим занимается?Здравствуйте, Radar828! Наверное можно, но не через нас, пока такой сервис мы не предоставляем.
Ну будем ждать появления рд и отзывы от первопроходцев.Касательно модели на ESP платформе с Bluetooth и новым интерфейсом новинка будет называться STR-9000BT, стоимость составит 14 700 рублей.
Так то да... Вот только не понял, там кроме интерфейса нового нет ничего что ли? Блютуз лично мне не очень нужен как то...Ну будем ждать появления рд и отзывы от первопроходцев.
По сравнение с простым 9540 отличий побольше.Вот только не понял, там кроме интерфейса нового нет ничего что ли?
Вот это главное... Меня 9030 мой устраивает, но прошивка какая то...., на скорую руку что ли "нарисована"? Включён (не нужный абсолютно) голос - вроде срабатывает приглушение звука и бипер на камеры GPS, выключен голос - нет бипера, звук не приглушается. Писец...Хочется верить что и радарная часть будет не хуже простого 9540...
Здравствуйте, Николай! Будет ли подобная модель на этой платформе и с новым интерфейсом, но без Bluetooth ?Здравствуйте, Владуха!
Касательно модели на ESP платформе с Bluetooth и новым интерфейсом новинка будет называться STR-9000BT, стоимость составит 14 700 рублей.
Да постораюсь конечно, только что это даст?Здравствуйте, Radar828!
Пожалуйста, пришлите видео где по Вашему мнению некорректно работает Автоприглушение. Можете на Яндекс.диск выложить, а я скачаю.