StreetStorm str -9570 Pro

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
А как сбросить настройки после обновления? Облазил все меню, ничего не нашел. Инструкцию на сайте тоже не нашел :) В инструкции из коробки об этом не говорят.
При включении детектора тетя говорит - "пристегните ремни". Как-то можно это отключить?
Зачем они в 2021 году в меню держат отдельную настройку оповещений из БД для радара ПКС-4..? Традиции?
Версия ПО от 08.06.2021.

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
SS STR-9570PRO (fw:211027)
Авто
LADA
А как сбросить настройки после обновления? Облазил все меню, ничего не нашел. Инструкцию на сайте тоже не нашел :) В инструкции из коробки об этом не говорят.
Надо прочитать то что я писал ранее, просто, не полениться это сделать и будет вам счастье сброса на заводские настройки.

Последнее редактирование:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Надо прочитать то что я писал ранее, просто, не полениться это сделать и будет вам счастье сброса на заводские настройки.
4 кнопки в момент подачи питания?
Ну а кто-то кроме нас 2х об этом знает еще?:)

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA

Вложения

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Ну я к тому что соглашусь с вами, что это все дело надо где-то прописывать - в инструкции, на сайте.
Доработали бы ПО и добавили бы в меню сброс настроек. А то малоли при очередном нажатии все провалится внутрь..

В каком режиме ездите?

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
Ну я к тому что соглашусь с вами, что это все дело надо где-то прописывать - в инструкции, на сайте.
Доработали бы ПО и добавили бы в меню сброс настроек. А то мало ли при очередном нажатии все провалится внутрь..

В каком режиме ездите?
Да, надо их всем миром теребить, чтобы продукт свой до ума довели E-mail: [email protected]
Езжу или в режиме Город (меняются режимы в новой прошивке зависимости от скорости) или Трасса если вышел на межгород и шпарю от души давя на гашетку... .

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Да, надо их всем миром теребить, чтобы продукт свой до ума довели E-mail: [email protected]
Езжу или в режиме Город (меняются режимы в новой прошивке зависимости от скорости) или Трасса если вышел на межгород и шпарю от души давя на гашетку... .
Они вам отвечают по доработкам?
Город любой? Или конкретно 1 или 2? Некий аналог смарта как у других устройств.
Опять же , не настраиваемый.

С Трассой все понятно.
В супертихом ездили? Дальность/помехи смотрели?

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
Они вам отвечают по доработкам?
Город любой? Или конкретно 1 или 2? Некий аналог смарта как у других устройств.
Опять же , не настраиваемый.

С Трассой все понятно.
В супертихом ездили? Дальность/помехи смотрели?
По доработкам отвечают, но надо долбать чаще.
Город 1 он и есть типа смарт. Настройки смарта отсутствуют, только что заложили программисты. Я бы хотел, чтобы режим трасса начитался с 60 км/ч.
СТР сам по себе неплохо реализован, но чуйка притупляется, в режиме трасса РД всем хорош, да и сигнатура работает.
И совет вам качать базы с RDupdate.space.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Настройки смарта отсутствуют, только что заложили программисты. Я бы хотел, чтобы режим трасса начитался с 60 км/ч
Вот и под кого они это сделали?
Я хочу СР до 90, а с 90 - Трасса.
Настраиваемым надо делать.

СТР сам по себе неплохо реализован, но чуйка притупляется,
Он должен в этом режиме реагировать на К диапазон или только на известные сигнатуры радаров?

И совет вам качать базы с RDupdate.space.
Посмотрим, надеюсь там ПКС 4 не будет :)

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
Вот и под кого они это сделали?
Я хочу СР до 90, а с 90 - Трасса.
Настраиваемым надо делать.

Он должен в этом режиме реагировать на К диапазон или только на известные сигнатуры радаров?

Посмотрим, надеюсь там ПКС 4 не будет :)
Предыдущая прошивка в режиме СТР только сигнатуры оповещала, а если нет подписи, то молчала. Я стал возмущаться, как так, ведь есть радары которых нет в памяти сигнатур прибора (Мультарадар...) в последней прошивке убрали жёсткую привязку сигнатур в режиме СТР и Мультарадар прибор ловит как просто К-диапазон.
Будете смеяться, но в файле озвучки нет такой фразы "Осторожно ПКС-4", т.е. в меню есть, а голоса нет - стритовцы тут себя хорошо обнаруживают. Сам радар-детектор высокотехнологичен, видно, что затрачены на его проектирование много средств и умов, а вот на таких мелочах они и палятся, скорее всего, что помимо корейских инженеров работали ещё и наши олухи, которым поручили писать базу и озвучку, вот и написали коряво как базу так и озвучку.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Предыдущая прошивка в режиме СТР только сигнатуры оповещала, а если нет подписи, то молчала. Я стал возмущаться, как так, ведь есть радары которых нет в памяти сигнатур прибора (Мультарадар...) в последней прошивке убрали жёсткую привязку сигнатур в режиме СТР и Мультарадар прибор ловит как просто К-диапазон.
Понятно, а то я думаю что у меня он на помехи реагирует в этом режиме. Получается что и база сигнатур у него не полная.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
радар-детектор высокотехнологичен, видно, что затрачены на его проектирование много средств и умов, а вот на таких мелочах они и палятся,
Думаете так? Просто выбрали что-то среднее из имеющихся предложений на тот момент, и похожее по дальности на старую платформу ESP. Накатили туда свое фирменное ПО, положили в красивую компактную коробку. Вот и все :)

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
Думаете так? Просто выбрали что-то среднее из имеющихся предложений на тот момент, и похожее по дальности на старую платформу ESP. Накатили туда свое фирменное ПО, положили в красивую компактную коробку. Вот и все :)
Далеко не так! Только одна красивая компактная коробка общее с кем-то ещё, не плодите слухи! 9570PRO имеет свою ни с кем неповторимую платформу и собственное ПО. Не ведитесь не сплетни чудака на букву м с i-radara, этот прибор потенциально лучше омни и его надо только доработать. Есть некоторые общие моменты по базе данных с Omni, но это только из-за одного завода где их производят, что-то взяли за основу для удешевления на написание программы, но истины мы не узнаем никогда.
Платформа ESP не такая уж простая, нет таких у многих конкурентов в этом ценовом дивизионе, усилитель хорошо сконструирован и согласован с остальным железом, помех совсем немного или нет вовсе и это в мегаполисе или крупном городе (Казань) где просто океан радиоволн и надо вычленить из такого потока только нужный сигнал и мало того усилить его, сопоставить с базой сигнатур.... короче, прибор достойный, но стритовцы как всегда на месте.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
не так, только красивая компактная коробка общее с кем-то ещё, не плодите слухи! 9570PRO имеет свою ни с кем неповторимую платформу и собственное ПО. Не ведитесь не сплетни чудака на букву м с i-radara, этот прибор потенциально лучше омни и его надо только доработать.
Это стритовцы про неповторимость вам рассказали ?:D
Хорошо :) Только причем здесь омни?)
Будем смотреть на его работу, сравнивать с тем что было и тем что есть сейчас аналогичное по дальности и функционалу.

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
Это стритовцы про неповторимость вам рассказали ?:D
У вас есть другая информация? Предоставьте её плиз, но только аргументированно, сплетни меня не интересуют.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
У вас есть другая информация? Предоставьте её плиз, но только аргументированно, сплетни меня не интересуют.
О как :)
Ну про неповторимость вы первый сказали, и я даже могу предоположить чьи это были речи :)
Если вы откроете старые темы про старые модели , там почти в каждой теме пишут про неповторимость :) Я же говорю, это традиции.
Аргумент?
Неповторимость - это когда ты делаешь что-то новое, отличное от других и причем каждый раз.
Аргумент?
А теперь примените это к этому детектору)
У меня не применяется, а у вас маркетинг какой-то.

badboy2115

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
LADA
О как :)
Ну про неповторимость вы первый сказали, и я даже могу предоположить чьи это были речи :)
Если вы откроете старые темы про старые модели , там почти в каждой теме пишут про неповторимость :) Я же говорю, это традиции.
Аргумент?
Неповторимость - это когда ты делаешь что-то новое, отличное от других и причем каждый раз.
Аргумент?
А теперь примените это к этому детектору)
У меня не применяется, а у вас маркетинг какой-то.
Ответ лежит на форуме i-radar, там есть фото платы 9570pro и Omni-550, где видно, что они абсолютно отличны друг от друга, да и Николай так же констатировал факт отличия платформ между собой этих двух тушек.
Да, коли у вас две этих тушки на руках прошу заснять видео их при одних и тех же условиях. Верю, что 9570pro уделяет Omni-550 как мальчишку

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Сам радар-детектор высокотехнологичен, видно, что затрачены на его проектирование много средств и умов, а вот на таких мелочах они и палятся, скорее всего, что помимо корейских инженеров работали ещё и наши олухи, которым поручили писать базу и озвучку, вот и написали коряво как базу так и озвучку.
Глядя на Ваше восхищение этим кусочком алюминия, кремния и пластика... диву даюсь: почему Вы веруете в то, что "нет пророка в своём отечестве"? Т.е. если корейцы - то это умнейшие люди. А если русские - то олухи.
Скорее дело не в том, что наши олухи, а корейцы умные. А в том, что и те и те занимаются не своими делами. Т.е. у нас маркетологи ("фуфловтюхи" по Задорнову) возомнили себя разработчиками. А у них программисты возомнили себя программистами. А по факту - что те дебилы, что другие. И не понимают ничерта в том, чем занимаются.
Затраченные на проектирование средства - на проектирование чего? РД-модуля, который был сделан лет 10-15 назад и который с переменным успехом немного видоизменяется под обновляющийся парк микроэлектроники? Или на 3д-моделирование пластикового корпуса? Или на запись голосовых сообщений с ошибками в произношении, потому что делалось это синтезатором?
Всё это касается не только конкретной обсуждаемой модели РД, но и большинства современной электроники, вообще.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
stu
Верх Низ