Реклама

Subini GR4

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
при входе в винду через утилиты аппарат GR 4 перезагружается, прошу помочь решить проблему[DOUBLEPOST=1392227689,1392223189][/DOUBLEPOST]как можно переустановить WIN CE 6 на subini GR4
На родной прошивке так и задумано , на альтернативных этого нет ! WinCE не причем !

zoxo - путь к любой программе в том числе и к навигационной прописывается в меню где спидометр через настройки !

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Я как и все пытаюсь приспособить свой новый прибор под удобное использование, если учесть что в новом приборе все карты старые соответственно решил их обновить и вот проблемы с которыми столкнулся: 1.Не прошел регистрацию на официальном сайте Новител - лицензионный ключ указанный в приборе сайт считает не корректным 2. Идем другим путем и скачиваю карты Европы с другого сайта - устройство при установке их не выводит на экран. 3.Захожу с другой стороны и вместо навигации IGO решаю установить программу "7 дорог" и опять косяк - нет возможности изменить путь в настройках , показывает общую папку памяти и не открывает ее. Кто сможет помочь советом?[DOUBLEPOST=1392494908,1392494393][/DOUBLEPOST]
Советую всем обладателем прибора перечитать форум , есть ответы на многие вопросы, цитирую ответ стр.12 Прибор перстанет орать" ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ БОКОВОЙ ПИМПОЧКИ В ПОЛОЖЕНИЕ "ОТ СЕБЯ", но картинка-индикатор "СТ" при этом продолжает мигать
Вот ведь блин!! Ведь написано что к нашему устройству бесполезно прибалтывать лицензию!!!!!У меня стоит навигатор 8.5.0.974+карта за февраль 2014 все ок!! 7 дорог с картами тоже все ок!! перечитайте форум в частности мои сообщения даже картинки прикладывал!! И будет вам счастье!![DOUBLEPOST=1392564075][/DOUBLEPOST]zoxo а ты пару раз по папке щелкни!!

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Как я понял из написанных выше твоих сообщений - не открывается NandFlash c установленными в нее сторонними нави прогами ?
Если вернуть на место оригинальные проги , все работает ? если да то ..
Первая причина не подходит сама нави прога к нашему железу и подвешивает папку - пробовал запускать эту нави прогу через WinCE без оболочки ?

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Как я понял из написанных выше твоих сообщений - не открывается NandFlash c установленными в нее сторонними нави прогами ?
Если вернуть на место оригинальные проги , все работает ? если да то ..
Первая причина не подходит сама нави прога к нашему железу и подвешивает папку - пробовал запускать эту нави прогу через WinCE без оболочки ?
Нет не пробовал, навигатор у меня впервые поэтому так глубоко еще не копал. Если не затруднит объяснить как запустить без оболочки?

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Замена LOGO при загрузке.

Обязательно должен быть подключен к блоку питания !

LOGO на нашем зверьке я смог заменить только с помощью оригинальной оболочки ( какой не пользуюсь )
Формат картинки: logo.bmp
размер: 800x480 глубина цвета 24b
новую картинку переименованную в logo.bmp заливаем в корень на SDMMC.
Далее в родной оболочке :
Настройки > Обновление(в диалог окне напишет "Имеется файл обновления" ) > Запуск
весь процесс 5 сек и далее перезагрузка через reset - все он на месте ![DOUBLEPOST=1392566086,1392565770][/DOUBLEPOST]
Нет не пробовал, навигатор у меня впервые поэтому так глубоко еще не копал. Если не затруднит объяснить как запустить без оболочки?
Утилиты>Windows>Выход в Windows - устройство перезагрузится и далее My Device > NandFlash > НАВИ ПРОГА > файл.EXE

Возврат назад :

на рабочем столе нажимаем в два клика ярлык GPS_MAIN

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Замена LOGO при загрузке.

Обязательно должен быть подключен к блоку питания !

LOGO на нашем зверьке я смог заменить только с помощью оригинальной оболочки ( какой не пользуюсь )
Формат картинки: logo.bmp
размер: 800x480 глубина цвета 24b
новую картинку переименованную в logo.bmp заливаем в корень на SDMMC.
Далее в родной оболочке :
Настройки > Обновление(в диалог окне напишет "Имеется файл обновления" ) > Запуск
весь процесс 5 сек и далее перезагрузка через reset - все он на месте ![DOUBLEPOST=1392566086,1392565770][/DOUBLEPOST]
Утилиты>Windows>Выход в Windows - устройство перезагрузится и далее My Device > NandFlash > НАВИ ПРОГА > файл.EXE

Возврат назад :

на рабочем столе нажимаем в два клика ярлык GPS_MAIN
Огромное спасибо, все ОК!

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Ребята , кто может помочь свеженькими картами России для IGO8 ?

MARFA

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
Grom777 скинь пожалуйста новую прошивку, купили ещё две таких игрушки, обе пришли с прошивкой 1236 [email protected] Заранее благодарна.

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
уже на мыле;)привет!!

vbylchinskiy

Зашел Спросить
Регион
Belarus, Grodno
Детектор
GR4-STR
Авто
VW T4
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. С моей какие-то проблемы, ползунок "ко мне", при обнаружении звуковой сигнал есть, голос говорит что-то непонятное, на экране отображения о радаре нет, не знаю должно так быть или нет? Заранее благодарен.
[email protected]

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
скинул
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. С моей какие-то проблемы, ползунок "ко мне", при обнаружении звуковой сигнал есть, голос говорит что-то непонятное, на экране отображения о радаре нет, не знаю должно так быть или нет? Заранее благодарен.
[email protected]

Александр_Ф

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
A8
Добрый день!

А можно ли получить свеженькую прошивку на GR4?
Спасибо заранее.

Александр

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Ребята , удалось-ли кому запустить на нашем чуде USBHost ? для подключения флешек,hdd,мышек и.т.д

RKO

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
STR-GR4
Авто
BMW
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. Если она мне необходима...у меня написано 1239 [email protected][DOUBLEPOST=1393251296,1393242759][/DOUBLEPOST]
Рошивка меняется очень просто!! Удаляете с устройства папку DDS разархивируйте архив внутри точно такая же папка перекиньте ее на устройство!! Все!!
возникла проблема...я не могу открыть устройство чтобы удалить старую папку....пишет-запрос не выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.....как быть?

Filon

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Subini gr4 str
Авто
2108
Такая проблема,поставил прошивку,нашел где-то в этой теме,после этого рег начал постоянно виснуть,постоянно срабатывает "стрелка" и тд.. Попробывал поставить 1236,ничего не исправилось. Товарищ grom7777,не мог бы ты скинуть свою прошивку,буду очень благодарен. [email protected]

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Уважаемые [email protected] и [email protected] ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

Александр_Ф

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
A8
Уважаемые [email protected] и [email protected] ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??
Добрый день. Будем переживать неприятности по мере поступления. Другой адрес для прош. GR4 [email protected].
С уважением, Александр.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ