Реклама

Subini GR4

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Скажи пож., как его поставить в автозагрузку...
- CEAutorun

Отличный менеджер автозагрузок для Windows CE. Позволяет запускать различные приложения после старата операционной системы. К сожалению, команда записывается в виде скрипта, поэтому придется набирать текст вручную, но не переживайте — это совсем не сложно. Достаточно лишь указать путь к исполняемому файлу нужной программы и задержку перед запуском в файле CE Autorun.ini. Задержка нужна для того, чтобы несколько программ не смоли обратиться к ядру системы одновременно, вызывая тем самым ее зависание, а то и вовсе необходимость сброса навигатора

ПРИМЕР:
составленного файла CEautorun.ini

pause=5
\NandFlash\iGO8.exe
pause=2
\SDMMC\АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОБОЛОЧКА.exe
-\\-\\\-\\--\-\-\-\-\-\-\-\ - И.Т.Д....

А с отображением неправильного времени это где ? если в родной оболочке то не знаю , я ей не пользуюсь совсем !

Последнее редактирование:

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
- CEAutorun

Отличный менеджер автозагрузок для Windows CE. Позволяет запускать различные приложения после старата операционной системы. К сожалению, команда записываетс
Спасибо подробненько разжевал...время - ага в стандартном...в регистраторе само выставилось наверное с GPS;) ,а ещё подскажи не в стандартной оболочке звук есть(регулировка), GPS info, регулировка подсветки, камеры, FM трансмитера? Какие к ним пути? Не могу найти:( хотелось бы иметь такие кнопки в альтернативной оболочке

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
GPS info - это программка входящая в родную оболочку , которая обращается к встроенному в нави GPS через порт com1 - поэтому для альтернативного меню ставятся любые другие похожие проги на вкус и цвет.
Регулировка подсветки в нашем приборе происходит из родной оболочки (или через Windows) и вот каким образом - при изменении подсветки ползунком передаются данные в реестр там и прописываются И Одновременно в процессор (спец код) и яркость меняется мгновенно на ту которую захотим. , так вот , так как родную оболочку предпочтительно не загружать при использовании альтернативной то и прогу которая переписывает реестр и шлет команду на процессор мы не имеем , поэтому для этого дела тоже надо пользоваться доп программой MVBklight и прописать к ней путь из альт меню (только надо знать код управления яркостью нашим процессором КОТОРОГО Я ТАК ПОКА НЕ НАШЕЛ !) и прога которую использую я , прописывает только данные в реестр и яркость изменяется на нужную только после последующей перезагрузке.
Камера - это о видео-регистраторе речь ? - c ним все ок , есть файл Car Recorder.exe - который нужно скопировать из ResidentFlash2 на нашу SDMMC и для запуска видео-регистратора прописать к нему путь (проверенно работает !)
FM-Transmiter - вероятно надо сделать по аналогии как и с камерой , но я не пробовал мне он не к чему !

кнопочка для "спасибо" , внизу с права !

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
GPS info - это программка входящая в родную оболочку , которая обращается к встроенному в нави GPS через порт com1 - поэтому для альтернативного меню ставятся любые другие похожие проги на вкус и цвет.
я не нашёл ResidentFlash2...точнее нашёл без 2 с пустыми папками? его вообще чем смотреть? у меня NandFlash так то....а на компе вижу ещё скрытый диск...не открывается...это он? и как отключить из автозагрузки родное меню...они у меня оба запускаются...[DOUBLEPOST=1395073278,1395051884][/DOUBLEPOST]Долазился..доискался:( перестал загружаться прибор...заставка горит и всё
Кто знает что делать? Подскажите пожайлуста[DOUBLEPOST=1395106358][/DOUBLEPOST]Скиньте пож. Кто сможет...с рабочего стола все...может кто то перепрошивал....подскажите Activsinc не ставится на win7? [email protected]

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
ResidentFlash2 - монтируется в приборе только с родной оболочкой , поэтому , что бы ее увидеть надо:
1.загрузить в NandFlash программу CEcmd (Commander для Windows CE) и любую альтернативную клавиатуру .
2.далее загружаем родную оболочку и вместо нави программы (например IGO8) - назначаем путь к нашему установленному CE Commander.
3.запускаем CEcmd в его правом окне выбираем установленную аль клавиатуру и с помощью нее в строке поиса CEcmd так и пишем ResidentFlash2
4.после того как мы это напишем все ее содержимое появиться в левом окне CEcmd - все что нам нужно в ней мы можем скопировать в левое окно проги указав например на заранее созданную папку в NandFlash.

Долазился.. доискался перестал загружаться прибор...заставка горит и всё Кто знает что делать? Подскажите пожалуйста
1. попробовать отсоединить внутренний АКБ.
2. Если каким либо из способов можно добраться до реестра , можно сделать HARD RESET - ( будет девственный прибор как при покупке) ! ПРОВЕРЕННО !

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
sp34 скинь пож. [email protected] , если можно скопировать всё, что на рабочем столе(я как раз изменил ссылку рабочего стола в реестре)...потом с акумом попробую...правда кердык гарантии наверное :(....а как в реестр попасть можно? я им и убил....если бы как то в реестр попасть...я бы вернул всё назад и усё...а без реестра не сделать хард резет...кнопками? к компу как карт ридер-флэшка цепляется

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
На рабочем столе только ярлыки на проги входящие в состав Windows CE , вряд-ли улетели сами проги ! они защищены от копирования и удаления , но все бывает !
Почитай здесь , я думаю все получиться ! http://4pna.com/showthread.php?p=295942

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
На рабочем столе только ярлыки на проги входящие в состав Windows CE , вряд-ли улетели сами проги ! они защищены от копирования и удаления , но все бывает !
Почитай здесь , я думаю все получиться ! http://4pna.com/showthread.php?p=295942
Я не думаю, что стёрлось у меня всё...просто я переназначил путь рабочего стола в реестре...вот и подумал, если закинуть файлы с раб. стола в ту папку, которую прописал, всё закрутится...но у себя не могу скопировать...у меня просто не загружается винда сейчас..только заставка...попробуй у себя скопировать, если да то скинь пож...ярлыки то должны скопироваться

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
укажи путь откуда скопировать ?

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
укажи путь откуда скопировать ?
рабочий стол...наверное это windows\desktop а может просто с рабочего стола можно скопировать...опять же виндовс...может не скопироваться наверное:( ну попробуй пожайлуста...надеюсь так может получиться, если нет то прошивать как то надо:(

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Лови , отправил !

Saveliy

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Subini gr4 str
Авто
Citroen
Лови , отправил !
спасибо получил, но не помогло :(:(:( наверное проще по гарантии сдать(покупал правда в инет магазине)...или в Subini...я им писал говорят самому не прошить(защита авторских прав)шли нам, сделаем

radga7777

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
SUBINI GR4-STR
Авто
nissan
ребята кто либо придумал авто вкл. авто выкл.это какая-то проблема в ручную

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Все придумано и описано в этой теме , остается только прочитать то что выше !

radga7777

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
SUBINI GR4-STR
Авто
nissan
извини sp34 не найду на какой странице

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Авто отключение с помощью программы PowerM , а авто включение мини контроллером Attiny13A и пять проводков от него - куда подключать я схемку выкладывал.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи