sp34
Остался Почитать
- Регион
- 750
- Детектор
- STR-GR4
- Авто
- 2115
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?Спасибо все получил, и карты качнул и обновления уже все поставил. При беглом просмотре все ОК, в выходные буду юзать.
Номер версии в окне где спидометр , внизу справа !Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит??? И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменитьНомер версии в окне где спидометр , внизу справа !
Просто меняется папка DDS и все !
Нави наш устроен очень интересно по звуковому тракту , в нем два динамика , стерео усилитель , только вот один канал УНЧ L китайцы отдали системе , а второй УНЧ R - закрепили за радаром ( причем звук от радара по уровню не управляется ! ).
В гнезде наушников присутствует полноценное управляемое по уровню стерео от системы ( радар при этом в пролете совсем , у него свой динамик и все . )
При питании от USB радар не работает вообще - только система и видео регистратор !
При питании от 12в у меня лично выключатель на радаре издает в положении от себя один пик (при этом не реагирует на излучения стрелка и.т.д), в положении к себе два пик - реагирует и говорит женским голосом о диапазонах (Ku,X и т д ) а хахаль этой бабы иногда орет стрелка . проверяйте пикает-ли у вас при переключении этого переключателя ? (если нет , нави не исправен ! (обмен , ремонт ! )
Коричневые сообщения о камере - это уже совсем из другой оперы и к радару отношения не имеют (как я понял позиции камер прописаны на карте и по их координатам появляются эти сообщения при определенном приближении к ним причем не важно с какой стороны !)
Отсюда вывод , что это не детекция диапазона , а именно фиксированные точки на карте GPS.
В навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит???
Да ставил уже все подряд, все гады молчат.И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменитьВ навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...
Да в этой настройке у меня стоит максимальная громкость а микрофон все равно перечеркнут, ничего не понимаю что .А что самое обидное в Питере никто с сервисом помочь не может - все через Москву, уже один обмен делал (флешка не читалась) боюсь как бы опять менять не пришлось бы.
Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.Все стоит как на фото...?
Иногда полезно читать Букварь...Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.
Так обычный Билайн, Мтс и д.рНу здрасте ... , а какой свисток ?
Завтра, если получится..., мыло давай...![DOUBLEPOST=1394483368,1394482435][/DOUBLEPOST]Люди добрые - помогите - скиньте плиз архив осодержимого nandflash а то случайно стер там половину) GR4 )
А НЕ МОДЕМЧИК ЛИ ТЫ РЕШИЛ ПРИБИТЬ К ПРИБЛУДЕ, А...?Так обычный Билайн, Мтс и д.р