Реклама

Subini GR4

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Наберите в яндексе \ Альтернативное меню для Windows CE 6.0 \ - и ... вариантов море ( умельцев полно ) , правда немного надо доделывать под наш нави , но основное будет работать , позже если хотите выложу через grom7777 то что у меня.

Последнее редактирование:

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Наберите в яндексе \ Альтернативное меню для Windows CE 6.0 \ - и ... вариантов море ( умельцев полно ) , правда немного надо доделывать под наш нави но основное будет работать , позже если хотите выложу через grom7777 то что у меня.

Обязательно хочу...

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Спасибо все получил, и карты качнул и обновления уже все поставил. При беглом просмотре все ОК, в выходные буду юзать.
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.
Номер версии в окне где спидометр , внизу справа !
Просто меняется папка DDS и все !

Нави наш устроен очень интересно по звуковому тракту , в нем два динамика , стерео усилитель , только вот один канал УНЧ L китайцы отдали системе , а второй УНЧ R - закрепили за радаром ( причем звук от радара по уровню не управляется ! ).
В гнезде наушников присутствует полноценное управляемое по уровню стерео от системы ( радар при этом в пролете совсем , у него свой динамик и все :( . )
При питании от USB радар не работает вообще - только система и видео регистратор !

При питании от 12в у меня лично выключатель на радаре издает в положении от себя один пик (при этом не реагирует на излучения стрелка и.т.д), в положении к себе два пик - реагирует и говорит женским голосом о диапазонах (Ku,X и т д ) а хахаль этой бабы иногда орет стрелка :). проверяйте пикает-ли у вас при переключении этого переключателя ? (если нет , нави не исправен ! (обмен , ремонт ! )

Коричневые сообщения о камере - это уже совсем из другой оперы и к радару отношения не имеют (как я понял позиции камер прописаны на карте и по их координатам появляются эти сообщения при определенном приближении к ним причем не важно с какой стороны o_O!)

Отсюда вывод , что это не детекция диапазона , а именно фиксированные точки на карте GPS.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

Пришло время некоторых выводов...
  • Одновременно переустанавливал Навител и менял прошивку. По прошивке какие-либо конкретные выводы делать рано, 1236 работала без нареканий, установил 1240 от ordez с надеждой увеличить запись ВР с 40 сек. до 4 минут , как говорится - напрасные хлопоты...
  • По навигатору... Карты более информативны, менюшка удобная... По первой казалось, что навигатор стал несколько тупее при отклонении от маршрута, но все оказалось много проще, не стало нытья типа:" Вы отклонились от маршрута..." и эта пустота визуально удлиняет паузу... . Но в картах есть косяки, которых не было в 5 навителе, правда версия карт от декабря 2013г. У grom7777 стоит версия карт за февраль 2014г., может там их (косяков) нет - будем посмотреть...
  • По работе РД..., от себя один пик, к себе два в обоих вариантах оповещение работает, от себя без голоса... , до установленного порога минимальной скорости без звука - только иконка... По Стрелке не скажу ничего, у нас их нет и никто о них "не орет"...
  • Потестить точнее не получается, все менты с радарами пропали куда-то... - уже ощутимый плюс от покупки девайса...:D:D:D
Пока все, будем юзать дальше...
grom7777 если можно ссылочку на твои карты, плиззз....

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
groo7777 - не попробовал , пробки показывает на 8.5 ?
уже увидел что нет , надо искать версии где пробки есть !

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
На этой версии точно нет,жду с пробками Да и до сих пор свисток ни как не могу привязать к устройству

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Ну здрасте ... , а какой свисток ?

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Номер версии в окне где спидометр , внизу справа !
Просто меняется папка DDS и все !

Нави наш устроен очень интересно по звуковому тракту , в нем два динамика , стерео усилитель , только вот один канал УНЧ L китайцы отдали системе , а второй УНЧ R - закрепили за радаром ( причем звук от радара по уровню не управляется ! ).
В гнезде наушников присутствует полноценное управляемое по уровню стерео от системы ( радар при этом в пролете совсем , у него свой динамик и все :( . )
При питании от USB радар не работает вообще - только система и видео регистратор !

При питании от 12в у меня лично выключатель на радаре издает в положении от себя один пик (при этом не реагирует на излучения стрелка и.т.д), в положении к себе два пик - реагирует и говорит женским голосом о диапазонах (Ku,X и т д ) а хахаль этой бабы иногда орет стрелка :). проверяйте пикает-ли у вас при переключении этого переключателя ? (если нет , нави не исправен ! (обмен , ремонт ! )

Коричневые сообщения о камере - это уже совсем из другой оперы и к радару отношения не имеют (как я понял позиции камер прописаны на карте и по их координатам появляются эти сообщения при определенном приближении к ним причем не важно с какой стороны o_O!)

Отсюда вывод , что это не детекция диапазона , а именно фиксированные точки на карте GPS.
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит??? И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит???
В навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
В навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...
Да ставил уже все подряд, все гады молчат.И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить

Вложения

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Фото-0035.jpg Фото-0036.jpg Фото-0037.jpg
Да ставил уже все подряд, все гады молчат.И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить
Смотри и делай по фото... и будет тебе звук, и будет тебе счастье...

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Да в этой настройке у меня стоит максимальная громкость а микрофон все равно перечеркнут, ничего не понимаю что .А что самое обидное в Питере никто с сервисом помочь не может - все через Москву, уже один обмен делал (флешка не читалась) боюсь как бы опять менять не пришлось бы.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Все стоит как на фото...?

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Все стоит как на фото...?
Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.
Иногда полезно читать Букварь...:p

pasha554

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
BMW F10
Люди добрые - помогите - скиньте плиз архив осодержимого nandflash а то случайно стер там половину) GR4 )

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Люди добрые - помогите - скиньте плиз архив осодержимого nandflash а то случайно стер там половину) GR4 )
Завтра, если получится..., мыло давай...![DOUBLEPOST=1394483368,1394482435][/DOUBLEPOST]
Так обычный:D Билайн, Мтс и д.р
А НЕ МОДЕМЧИК ЛИ ТЫ РЕШИЛ ПРИБИТЬ К ПРИБЛУДЕ, А...?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ