Валерий Я первый в очереди на покупку платы!!Скину grom7777 - библиотечки для мышки и заодно прогу для авто отключения.
Saveliy - для прошивки MK нужно :
Программа компилятор , программатор , панель адаптер и исходник прошивки + знания конкретного контролера для выставления загрузочных фьюзов (частоты резонанса , делители и.т.д по таблице ) и вот когда все это есть и настроено его прошить очень легко !
Я поспрашиваю своих ребят , может кто и возьмется за изготовление !
У меня китайский ноунеймрублей за 90.Самый простой[DOUBLEPOST=1394024133,1394024009][/DOUBLEPOST]Ок... это я про платку , шнурок отличный получился - молодец! надо-бы еще список HUB составить которые работают или наоборот список которые не хотят работать !
Начну первый :
Hama USB2.0 - работает
EXPLAY Combo USB 2.0 - не работает.
У меня работае флешка без доп.питания! Мож другие девайсы для хоста потребуют питанияОк... это я про платку , шнурок отличный получился - молодец! надо-бы еще список HUB составить которые работают или наоборот список которые не хотят работать !
Начну первый :
Hama USB2.0 - работает
EXPLAY Combo USB 2.0 - не работает.
А USB Host + HUB как у меня ни кому не нужен??Шутка
Ни кто в этом не сомневается!!Как говорил Пин из Смешариков Ветер дует, лопасти крутятся - лампочка горит!!Я думаю, что сам справлюсь
Вчера пробовал ипортировать библиотеки-не получилось, так что лучше с описаниемgrom7777 - отправлю тебе ххххх.reg файл и библиотеки для мышки их две и прогу авто выключения , умеешь импортировать в реестор данные или описать ?
Спасибо, я так и думал поэтому я тоже в очереди стою[DOUBLEPOST=1394026544,1394026330][/DOUBLEPOST]Grom7777 прикольно вышло с хабом...тоже буду паять такой, но не знал, что работают не всеСкину grom7777 - библиотечки для мышки и заодно прогу для авто отключения.
Saveliy - для прошивки MK нужно :
Программа компилятор , программатор , панель адаптер и исход...
Я поспрашиваю своих ребят , может кто и возьмется за изготовление !
Это все sp34 разведал, у меня лежал ненужный решил попробовать, получилось, так что все благодарюшки sp34 предназначать!Спасибо, я так и думал поэтому я тоже в очереди стою[DOUBLEPOST=1394026544,1394026330][/DOUBLEPOST]Grom7777 прикольно вышло с хабом...тоже буду паять такой, но не знал, что работают не все
Все получилось! У меня оказался кастрированный RegEdit(твой не ставил)Как импортировать xxxxxx.reg файл :
Все очень просто ,на нашем нави выходим в windows далее берем все то , что я тебе прислал и копируем в корень SDMMC кроме файла хххх.txt запускаем программу RegEdit и в ней в правом верхнем углу выбираем File > Import Registry в открывшимся окне выбираем SDMMC и файлик USB Mouse.reg в правом углу окна жмем ОК.
Все готово пользуемся мышкой. - не забываем переключить USB Host.
SOS! не могу найти причину отсутствия звукового предупреждения камер и стрелок, проверил все настройки и настройки скоростного режима, все равно не пиликает.Кто знает в чем дело? может косяк самого прибораМожет у Вас установлен слишком высокий порог включения (по скорости...)...?