Реклама

Subini GR4

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL

zoxo

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Закачал новую версию 8.7.0.150, работает норм, только до сих пор мучаюсь в Новителе с поиском объектов по пригороду Лен. области,
в строке город нет выбора на Лен. области , как вы справляетесь?
Хотел хотя бы карты новые посмотреть по вашим ссылкам ,так сайт требует регистрации с проверочным кодом - при нажатии на ссылку кода страницу выкидывает на скачивание какой то хрени типа новой винды. Опять же вопрос как пройти регистрацию??

sabinin79

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
Subini STR-R22
Авто
ТОЙОТА
Ребята нужен совет.Хочу взять антирадар вот такой ---Subini STR-R22---кто что скажет стоит его брать или нет??

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Всем привет!
Хочу рассказать про клон SUBINI GR4 - EPlutus GR-708. Устройство в общем итоге понравилось хотя есть мелкие недочеты:
1. Иногда не с первого раза запускается программы (видимо сказывается Windows)
2. Нельзя управлять качеством съемки (я во всяком случае не нашел) - только HD
3. В главном окне не отображаются графические обозначения радаров (только звуковое предупреждение голос и сигнал). Стрелка только по ПОИ и только при запущенной программе Навител
По скольку приборы почти идентичны (папка DDS во всяком случае) думаю об эксперименте о замене прошивки. При выборе устройства по интернету повлияли следующие факторы
1. Со слов продавца интерфейс проще у Eplutus
2. Памяти побольше и процессор чуть мощнее
3. Субини сняли с производства
Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
Вот ведь блин!! Ведь написано что к нашему устройству бесполезно прибалтывать лицензию!!!!!У меня стоит навигатор 8.5.0.974+карта за февраль 2014 все ок!! 7 дорог с картами тоже все ок!! перечитайте форум в частности мои сообщения даже картинки прикладывал!! И будет вам счастье!![DOUBLEPOST=1392564075][/DOUBLEPOST]zoxo а ты пару раз по папке щелкни!!
Всем привет! Я вот только приобрел этот гаджет, похоже не последний НОВИТЕЛ поставил 8.5.0.150, а где качнуть 8.5.0.974 + новые карты?[DOUBLEPOST=1403172033,1403171102][/DOUBLEPOST]
в корень основной карты памяти. которая находится слева на приборе.[DOUBLEPOST=1399800453,1399800409][/DOUBLEPOST]
х.з я изменений не обнаружил:([/quote
grom77 Я поставил новый Новител во внутреннею память устройства заместо старого (7 гигов внутри устройства), верхняя для регистратора, левая для видео и музыки- разве так нельзя?
[DOUBLEPOST=1403175574][/DOUBLEPOST]Поеду из Екатеринбурга в Волгоград, какие регионы качать? Или карты земли хватит?

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Причем здесь земля...? , есть отдельная карта России... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4662821 , а регионы это уже добавка-конкретика...[DOUBLEPOST=1403177875,1403177636][/DOUBLEPOST]
Всем привет!
Хочу рассказать про клон SUBINI GR4 - EPlutus GR-708. Устройство в общем итоге понравилось хотя есть мелкие недочеты:
1. Иногда не с первого раза запускается программы (видимо сказывается Windows)
2. Нельзя управлять качеством съемки (я во всяком случае не нашел) - только HD
3. В главном окне не отображаются графические обозначения радаров (только звуковое предупреждение голос и сигнал). Стрелка только по ПОИ и только при запущенной программе Навител
По скольку приборы почти идентичны (папка DDS во всяком случае) думаю об эксперименте о замене прошивки. При выборе устройства по интернету повлияли следующие факторы
1. Со слов продавца интерфейс проще у Eplutus
2. Памяти побольше и процессор чуть мощнее
3. Субини сняли с производства
Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить
Если не ошибаюсь то там какая-то хрень ни то с навиком , ни то с картами..., что-о не обновляется, вроде как стоит демо версия...

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
Dedushka, приветствую Вас! где регионы качнуть? не могу найти нормальныйсписок...[DOUBLEPOST=1403178528,1403178469][/DOUBLEPOST]Dedushka, приветствую Вас! где регионы качнуть? не могу найти нормальныйсписок...

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Она и сама карта не плохая, все основное есть, если только тебе не по кущерям лазать...

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
Она и сама карта не плохая, все основное есть, если только тебе не по кущерям лазать...
ссылка карты России не активна, может в яндекс диск положите и ссылку дадите?

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит??? И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить
История такая же, Иринка сопровождает голосом, а Фрацузкая женьщина прокуренным голосом говорит - "стрелка" кто ее убил откликнитесь...

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Микрофон может быть перечеркнут при включенной функции FM ..., а стрелка у меня орет мужик...

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
Что значит не активна? Вполне рабочая... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4662821...
не могу м нее провалится, мигает щелкает, но не качает, я и зарегистрировался уже....[DOUBLEPOST=1403190084,1403189796][/DOUBLEPOST]
Микрофон может быть перечеркнут при включенной функции FM ..., а стрелка у меня орет мужик...[/quote
Микрофон перечеркнут, FM выключен (если включить FM автоматом микрофон включается и наоборот) я уже смотрел вашу переписку выше....
[DOUBLEPOST=1403190233][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 10336 Посмотреть вложение 10337 Посмотреть вложение 10338

Смотри и делай по фото... и будет тебе звук, и будет тебе счастье...
вот тут смотрел, у меня либо либо, одновременно не зачеркнуть оба....

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Там ниже еще несколько постов на эту же тему...

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
карту скачал, торент не был установлен :D

AlexandrR6696

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
Opel Astra
думал скачал а вот х..., ошибка..[DOUBLEPOST=1403197968,1403195099][/DOUBLEPOST]карту России здесь скачал http://navitel.ru/ru/downloads/demo[DOUBLEPOST=1403199535][/DOUBLEPOST]отбой, скачал а версия новее, не канает (((

hunte

Зашел Спросить
Регион
Калиниград
Детектор
subini str-gr4
Авто
хендай матрикс
ребяи. у меня такая проблемка. антирадар ловит камеры уже в непосредственной видимости. может прошивку стоит поменять? есть у кого свежая? скиньте пожалуйста на [email protected]

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Если не ошибаюсь то там какая-то хрень ни то с навигатором , ни то с картами..., что-о не обновляется, вроде как стоит демо версия...
Ошибаетесь: нормально можно поставить пиратский навител хоть в память устройства, хоть на флешку (все же клон): у меня сейчас стоит 8.5 и например за 5 часов непрерывной работы не было ни одного глюка.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ