Реклама

Subini GR4

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Ошибаетесь: нормально можно поставить пиратский навител хоть в память устройства, хоть на флешку (все же клон): у меня сейчас стоит 8.5 и например за 5 часов непрерывной работы не было ни одного глюка.

Я не настаиваю, но чисто по памяти на форумах подобная инфа мелькала, кажись кто-то из Питера плакался...[DOUBLEPOST=1403522614,1403522386][/DOUBLEPOST]
ребяи. у меня такая проблемка. антирадар ловит камеры уже в непосредственной видимости. может прошивку стоит поменять? есть у кого свежая? скиньте пожалуйста на [email protected]

Есть прошивка 1240... , лови...!

y1170

Зашел Спросить
Регион
Хабаровский край
Детектор
Субини СТР ГР4 V2
Авто
Митсубиши Делика
Парни привет ! примайте новенького....
И сразу об одной решенной проблеме!! Это наводки шумы в FM трансмиттере (или как его там зовут) ну типа та через чего музло слушать... Ставьте на гаджете частоту 106.5 FM и в приемнике туже... и будет счастье .. звук отличный шумов и наводок нет... почему не знаю ибо не радиолюбитель

Litvin1975

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI-GR4 STR
Авто
Renault Sandero Stepway
Ребят прошу прощения!! ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ КАРТЫ НА NAVITEL 8.7 ИЛИ ХОТЬ ССЫЛКУ!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! [email protected]

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
Всем привет!

Я тут так сказать новенький вот купил пару недель назад SUBINI GR4STR-V2 как заявили продавцы исправлены очень многие касяки мне сложно сказать ибо на сайте что-то не видел эту модель, что это не пойму вот фото на коробке

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Посмотрел в интернете: действительно SUBINI GR4STR-V2 - это обновленная версия. Судя по описанию на сайте изготовителя серьезно увеличили возможности видео и подкачали аппаратную часть. Новинка меня заинтересовала, поэтому вопросы к Pilot233:
1. Действительно ли можно настроить автозапуск записи видео при включении устройства?
2. При отключении питания от автомобиля устройство предлагает отключиться?
3. Где покупали?
У меня Eplutus: он все это может, только стрелки определяет по пои и по сравнению с новинкой качество видео хуже. В идеале хочу купить еще и SUBINI, так что интересует информация из первых рук

Последнее редактирование:

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Всем привет!

Я тут так сказать новенький вот купил пару недель назад SUBINI GR4STR-V2 как заявили продавцы исправлены очень многие касяки мне сложно сказать ибо на сайте что-то не видел эту модель, что это не пойму вот фото на коробке

А что за прошивка стоит..?

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
1. Как купил начал проверять на машине т.е. подключал потом лазил по настройкам, а когда принес домой обновить навигацию то в папке обнаружил видео там где я сидел в машине и настраивал его. Отсюда следует, что как подключил он начал писать видео.
2. Что-то не обратил внимания по моему я его раньше отключал при подъезде к точке (надо посмотреть).
3. На Савеловском большой торговый центр.

Про стрелку, если не входить в навигацию соответственно он ее не использует а стрелки определяет и по моему даже дальше чем по ПОИ. Видео пишет вполне нормальное.

Как посмотреть прошивку кроме как на экране?? Мне кажется, что на экране одно, а на самом деле другое.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Ну, если не тяжело, то скопируй из башки папку DDS и перекинь на [email protected]
А что написано на экране...?

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
Прошивка A7-2.2.12.40

При отключении замка зажигания экран гаснет и предлагает 3 варианта (по умолчанию секундомер отсчитывает до 10 и по умолчанию переводит в спящий режим) :

1. В спящий режим
2. Отключить
3. Вернуться

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
У меня такой вопрос как купил зарядки было мало и дома через USB включил на зарядку и он заряжался т.е. темный экран и показывал большой индикатор зарядки вроди как все нормально. Сейчас опять подсел аккумулятор решил подзарядить включаю, а на экране не показывает индикатор зарядки, показывает соединение с компьютером но зарядки нет. В чем может быть проблема??

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
У меня такой вопрос как купил зарядки было мало и дома через USB включил на зарядку и он заряжался т.е. темный экран и показывал большой индикатор зарядки вроди как все нормально. Сейчас опять подсел аккумулятор решил подзарядить включаю, а на экране не показывает индикатор зарядки, показывает соединение с компьютером но зарядки нет. В чем может быть проблема??
Этот девайс заряжается только через одну точку, через питание радара, а через USB увы....

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Прочитал на сайте SUBINI что они подружились с Navitel http://www.subini.ru/index.php?news=yes.
Pilot233, Navitel легальный или как раньше?
Кстати и цена стала выше, в интернет магазинах просят около 8 рублей

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Сегодня уточнил в тех поддержке SUBINI про Навител: сказали что лицензионный. По факту кажется пиратский...

radga7777

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
SUBINI GR4-STR
Авто
nissan
Ну, если не тяжело, то скопируй из башки папку DDS и перекинь на [email protected]
Dedushka .проверил DDS ?.есть-ли какие изменения в настройках .например в видео-настройках как говорит Pilon на новом девайсе .может есть авто вкл. откл.

АвтоВосторг

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
Audi A4
Сегодня уточнил в тех поддержке SUBINI про Навител: сказали что лицензионный. По факту кажется пиратский...
Нет, сейчас Навител лицензионный, версия там стоит 8.7. Субини GR4 с лицензией стоит 8,5 т.р. Без лицензии 8 т.р.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Dedushka .проверил DDS ?.есть-ли какие изменения в настройках .например в видео-настройках как говорит Pilon на новом девайсе .может есть авто вкл. откл.

Если бы я получил папку DDS от Pilon, то можно было бы сравнивать, а так... УВЫ...

radga7777

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
SUBINI GR4-STR
Авто
nissan
хорошо будем надеяться что Pilot скинет тебе эту папку подождём .дашь знать плиз.[DOUBLEPOST=1405523137,1405522979][/DOUBLEPOST]
Нет, сейчас Навител лицензионный, версия там стоит 8.7. Субини GR4 с лицензией стоит 8,5 т.р. Без лицензии 8 т.р.
причём тут Навител.тема про DDS

АвтоВосторг

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
Audi A4
хорошо будем надеяться что Pilot скинет тебе эту папку подождём .дашь знать плиз.[DOUBLEPOST=1405523137,1405522979][/DOUBLEPOST]
причём тут Навител.тема про DDS
Эмм, а я думал тема в честь Субини GR4, нет? Да и ответ был не Вам адресован, а человеку, который как раз интересовался про лицензию.

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи