radga7777
Зашел Спросить
- Регион
- татарстан
- Детектор
- SUBINI GR4-STR
- Авто
- nissan
Dedushka скинь прошивку как у piloт233 тоже хочу попробовать плиззз [email protected]
Давай, но меня больше интересует пилотская 1240...с офсайта уже качнул пробую обе
Хотел спросить ты разбирал навигатор вроди не знаешь CD 10 класса не быстрее внутренней памяти?? Или может обратил внимание, что там за память стоит??с офсайта уже качнул пробую обе
Хотел спросить ты разбирал навигатор вроди не знаешь CD 10 класса не быстрее внутренней памяти?? Или может обратил внимание, что там за память стоит??Пробовал и то и то нифига плюшка автоотключения не присутствует, печалька по сработкам радара позже опробуюю с временем так косяк не исправилипри видео регистрации GPS скорость не обозначается дата и время тоже косяки блин
Это исправляется как-то??Пробовал и то и то нифига плюшка автоотключения не присутствует, печалька по сработкам радара позже опробуюю с временем так косяк не исправилипри видео регистрации GPS скорость не обозначается дата и время тоже косяки блин
Приймайте новенького! Dimon90 если не затруднит прошивку Eplutus 706 с навителом 8.5 и инструкцией на мыло [email protected] Куплен в прошлом году, карты 12г отпуск через неделю может че успею сделать с девайсомОшибаетесь: нормально можно поставить пиратский навител хоть в память устройства, хоть на флешку (все же клон): у меня сейчас стоит 8.5 и например за 5 часов непрерывной работы не было ни одного глюка.
Тут качай __4pna.com/forumdisplay.php?f=223Приймайте новенького! Dimon90 если не затруднит прошивку Eplutus 706 с навителом 8.5 и инструкцией на мыло [email protected] Куплен в прошлом году, карты 12г отпуск через неделю может че успею сделать с девайсом
На почту не ушло: spam фильтр твой не дал. Отпишусь здесь:Приймайте новенького! Dimon90 если не затруднит прошивку Eplutus 706 с навителом 8.5 и инструкцией на мыло [email protected] Куплен в прошлом году, карты 12г отпуск через неделю может че успею сделать с девайсом
[DOUBLEPOST=1406227375,1406227285][/DOUBLEPOST]Спасибо, будем посмотреть!На почту не ушло: spam фильтр твой не дал. Отпишусь здесь:
1. Качаем файлы:
* Папка DDS от Eplutus GR-708 https://yadi.sk/d/KflY8i9WXE2Mv
* Далее с сайта http://zep.com.ua/gps-i-vse-chto-s-nim-svyazanno/5-navitel-vse-versii-vse-karty.html
Качаем навител 8.5 (!я принципиально не ставил 8.7). Нам подойдет
сборка по умолчанию: COM1 скорость 57600bps, Aggressive.
* Качаем с этого же сайта карты Новые Карты для Navitel 8.7.x.x, версия Q1-2014 NM7
(самые новые!!) они встанут и на 8.5
2. Установка:
* Подключаем через USB
* Делаем копию своей папки DDS и навигации на компьютер (на всякий случай)
* Удаляем папку с устройства и копируем новую
* Навител думаю просто: либо во внутренню память скидываем папку
Navitel или на внешнюю флешку. карты: в папке NavitelContent папка
Maps - там удаляем все, после скидываем ранее скаченный файл карт
России rus20140204.nm7
* Можно скачать в папку NavitelContent/Speedсams точки пои стрелок
и камер с сайта http://mapcam.info/
Удачи на дорогах!
А где брать истинную прошивку??истинная прошивка девайся а не замена папки DDS