Реклама

Subini GR4

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
Читать надо руководство и жизнь будет всегда прекрасна !

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
А где брать истинную прошивку??

И еще если закинуть проги и карты от навгации на CD 10 класса будут они быстрее шевелиться??
На мой взгляд, вряд ли вы заметите существенную разницу. У меня навигация на отдельной флешке 10 класс - работает и ладно. Взял 8 Гб с учетом карт и всего прочего

Ravil GR

Зашел Спросить
Регион
Самарская
Детектор
Subini GR2
Авто
WV Passat
Уважаемые [email protected] и [email protected] ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??
Доброе время суток, уважаемый.Перечитал все ветки и понял, что у Вас есть то что здесь всем.А именно обновление нелицензионного Навитела. Буду безмерно благодарен Вам за обновление и карты.
[email protected]

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Не поленитесь почитать форум: все ссылки, инструкции есть. На почту навител с картами не влезет: слишком большой объем

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Всем привет.У меня вопрос знатокам....Мажно-ли просматреть видео с смарта на нашем чуде-апарате?Есьли да то как?Зарание спасибо

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Всем привет.У меня вопрос знатокам....Мажно-ли просматреть видео с смарта на нашем чуде-апарате?Есьли да то как?Зарание спасибо

Чё за изврат...?? На хрена это, смарт сам чё...не кажет...??!

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Чё за изврат...?? На хрена это, смарт сам чё...не кажет...??!
Да показывает....Прсто на апарате экранчик побольше и в пути как-то поинтересней для обшего семейного обазрения

hunte

Зашел Спросить
Регион
Калиниград
Детектор
subini str-gr4
Авто
хендай матрикс
Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?
Вариантов решения несколько:
1. Перезапустить через кнопку "RESET"
2. Если на значке со спутником нет цифр и даже "0", тогда надо переустановить Навител: удалить папку Navitel и заново скачать, поставить и при необходимости "пропатчить" под нужный порт.
ЕЩЕ:
- проверить через программу GPS сведения что выдает
- воспользоваться второй программой iGO или что там

Николай П

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
Subani GR4 STR v.2, 1240
Авто
Опель Мокка
Здравия всем!
Кто-нибудь подключал к Subini GR4 видеокамеру заднего обзора? Если есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Может быть есть полезные рекомендации и советы?
Спасибо!

stivts

Зашел Спросить
Регион
Moldova
Детектор
GR 4
Авто
AUDI
Всем привет, аппарат Subini GR4, при включении FM модулятора не видит спутники, кто может подскажите в чём может быть проблема? Заранее спасибо.[DOUBLEPOST=1408657222,1408655254][/DOUBLEPOST]
Здравия всем!
Кто-нибудь подключал к Subini GR4 видеокамеру заднего обзора? Если есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Может быть есть полезные рекомендации и советы?
Спасибо!
Подключал и до сих пор пользуюсь, работает при подключении камеры в гнездо навигатор автоматом переключается на камеру заднего вида, всё довольно просто.

pilot233

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUBINI GR4STR-V2
Авто
I40
аппарат SUBINI GR4 STR V2 прошивка 1240 - Все нормально работало ездил в дальную поездку все работало по приезду в Москву не пользовался им после этого дня три потом поехал включил все загрузилось нормально вошел в меню GPS открылся экран спидометра и выбора навигаций ( две навигационной программы) выбрал одну из навигаций Навител все вошел но спутники не ловились также и у другой навигации спутники не ловились. Вышел из навигации опять в меню (Спидометра) и заметил, что на ходу перестал работать спидометр и компас т.е тупа стояли на мести при движении. Я много раз резетил аппарат но результата нет (иногда стрелка судорожно скакала но не потеме). Радар пикает (графически ничего не показывает) но конкретно почти под излучателем т.е как-то неправильно работает. DDS пробовал перезаливать не помогает, что может быть??

Может попробовать более поздную прошивку или будут косяки?

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
аппарат SUBINI GR4 STR V2 прошивка 1240 - Все нормально работало ездил в дальную поездку все работало по приезду в Москву не пользовался им после этого дня три потом поехал включил все загрузилось нормально вошел в меню GPS открылся экран спидометра и выбора навигаций ( две навигационной программы) выбрал одну из навигаций Навител все вошел но спутники не ловились также и у другой навигации спутники не ловились. Вышел из навигации опять в меню (Спидометра) и заметил, что на ходу перестал работать спидометр и компас т.е тупа стояли на мести при движении. Я много раз резетил аппарат но результата нет (иногда стрелка судорожно скакала но не потеме). Радар пикает (графически ничего не показывает) но конкретно почти под излучателем т.е как-то неправильно работает. DDS пробовал перезаливать не помогает, что может быть??

Может попробовать более поздную прошивку или будут косяки?
Вероятно, накрылся GPS приемник. Мой совет: ничего не делать/обновлять и обратиться в техподдержку (адреса на сайте есть) и далее сдать в ремонт

Shpaler

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область, Дзержинск
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Знатоки данного девайся будьте добры скажите, как мне вернуть спидометр через который выбегаешь один из двух навигаторов что поставил в на тройках. Пропал он у меня куда то, пищит не найдено навигаторов типа что то такое (программ). Можно отключить, удалить этот противный голос что просит арест гнуть ремни. И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
По парковочной камере надо читать подвал 6й страницы и чутка на 7й... и будет счастье...!

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Знатоки данного девайся будьте добры скажите, как мне вернуть спидометр через который выбегаешь один из двух навигаторов что поставил в на тройках. Пропал он у меня куда то, пищит не найдено навигаторов типа что то такое (программ). Можно отключить, удалить этот противный голос что просит арест гнуть ремни. И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
Проверьте следующее:
1. Настройки - Путь навигац. программ (может называться иначе). В этом окне должен быть указан путь до программы со спидометром. Как правило вида ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe (имя файла пишу по памяти)
2. Во встроенной памяти нет папки DDS или файла alarmmenu.exe в папке DDS (м.б. случайно удалили)

Николай П

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
Subani GR4 STR v.2, 1240
Авто
Опель Мокка
Пользуюсь девайсом только вторую неделю, но уже дважды у него возникал подобный глюк.
Лечил следующим образом: не останавливая машину, выключал девайс кнопкой, а потом ей же включал его снова. Глюк исчезал.
Закономерность его возникновения выявить пока не удалось :(

Shpaler

Зашел Спросить
Регион
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Спасибо за отклик.
Указывая в настройках путь к ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe, пишет не найдено навигационных программ. Произошло это после удаления папки DDS2 которую я переименовал перед копированием новой, как понял прошивка продолжала работать от DDS2 так как на устройстве переименовал, а при копировании папки новой DDS, не чего не поменялось.

Dimon90

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Eplutus GR-708
Авто
Волга
Спасибо за отклик.
Указывая в настройках путь к ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe, пишет не найдено навигационных программ. Произошло это после удаления папки DDS2 которую я переименовал перед копированием новой, как понял прошивка продолжала работать от DDS2 так как на устройстве переименовал, а при копировании папки новой DDS, не чего не поменялось.
Папка DDS и файл alarmmenu.exe в ней есть?
P.S. Можно изменить ссылку ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe на ResidentFlash\DDS2\alarmmenu.exe.

Shpaler

Зашел Спросить
Регион
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Все сделал, сейчас все норм и как понял прошивка с более новой версии... надпись Subini другая заметил.
А то с крупным GPS спидометром удобно ездить, а то штатный спидометр авто, у все по разному отличается от GPS как и от камер.
Собственным методом выявлено, что камеры когда позволяет превысить скорость до 10 км, а вот иногда приходит 81 км, который как не крути спорный момент. Ну тут выходит... ты уже и так превысил, а значит виноват и этот самый 1 км не в твою пользу.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ