На мой взгляд, вряд ли вы заметите существенную разницу. У меня навигация на отдельной флешке 10 класс - работает и ладно. Взял 8 Гб с учетом карт и всего прочегоА где брать истинную прошивку??
И еще если закинуть проги и карты от навгации на CD 10 класса будут они быстрее шевелиться??
Доброе время суток, уважаемый.Перечитал все ветки и понял, что у Вас есть то что здесь всем.А именно обновление нелицензионного Навитела. Буду безмерно благодарен Вам за обновление и карты.Уважаемые [email protected] и [email protected] ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??
Всем привет.У меня вопрос знатокам....Мажно-ли просматреть видео с смарта на нашем чуде-апарате?Есьли да то как?Зарание спасибо
Да показывает....Прсто на апарате экранчик побольше и в пути как-то поинтересней для обшего семейного обазренияЧё за изврат...?? На хрена это, смарт сам чё...не кажет...??!
Вариантов решения несколько:Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?
Подключал и до сих пор пользуюсь, работает при подключении камеры в гнездо навигатор автоматом переключается на камеру заднего вида, всё довольно просто.Здравия всем!
Кто-нибудь подключал к Subini GR4 видеокамеру заднего обзора? Если есть реальный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Может быть есть полезные рекомендации и советы?
Спасибо!
Вероятно, накрылся GPS приемник. Мой совет: ничего не делать/обновлять и обратиться в техподдержку (адреса на сайте есть) и далее сдать в ремонтаппарат SUBINI GR4 STR V2 прошивка 1240 - Все нормально работало ездил в дальную поездку все работало по приезду в Москву не пользовался им после этого дня три потом поехал включил все загрузилось нормально вошел в меню GPS открылся экран спидометра и выбора навигаций ( две навигационной программы) выбрал одну из навигаций Навител все вошел но спутники не ловились также и у другой навигации спутники не ловились. Вышел из навигации опять в меню (Спидометра) и заметил, что на ходу перестал работать спидометр и компас т.е тупа стояли на мести при движении. Я много раз резетил аппарат но результата нет (иногда стрелка судорожно скакала но не потеме). Радар пикает (графически ничего не показывает) но конкретно почти под излучателем т.е как-то неправильно работает. DDS пробовал перезаливать не помогает, что может быть??
Может попробовать более поздную прошивку или будут косяки?
По парковочной камере надо читать подвал 6й страницы и чутка на 7й... и будет счастье...!И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
Проверьте следующее:Знатоки данного девайся будьте добры скажите, как мне вернуть спидометр через который выбегаешь один из двух навигаторов что поставил в на тройках. Пропал он у меня куда то, пищит не найдено навигаторов типа что то такое (программ). Можно отключить, удалить этот противный голос что просит арест гнуть ремни. И суа крой заднего вида так и нет информации, как ее можно поставить-присоединиться.[DOUBLEPOST=1409895443,1409895361][/DOUBLEPOST]Извеняюсь за грамотность с телефона (пишу)
Пользуюсь девайсом только вторую неделю, но уже дважды у него возникал подобный глюк.Ребят - произошла такая ситуация - в один прекрасный момент игрушка перестала искать спутники, да и вообще показывает, что я стою. сталкивался кто-нибудь с этим?
Папка DDS и файл alarmmenu.exe в ней есть?Спасибо за отклик.
Указывая в настройках путь к ResidentFlash\DDS\alarmmenu.exe, пишет не найдено навигационных программ. Произошло это после удаления папки DDS2 которую я переименовал перед копированием новой, как понял прошивка продолжала работать от DDS2 так как на устройстве переименовал, а при копировании папки новой DDS, не чего не поменялось.