Во-во, такая же хрень, ещё этот неожиданный выкрик мужика из навигатора с возгласом "стрелка" и вообще сознание теряешь на время от испуга.Часто срабатывает стрелка, хотя ее нет
Ну правильно, потому что оно лежит в разделе "Тraffic-AV".Не могу просмотреть записанное видео, в разделе видео его нет.
А можно об этом подробнее. Я про новую версию ничего в сети не нашел (хотя гуглил не мало). Поделитесь информацией, если не трудно.7 Вышла новая версия GR4 STR, в которой радар детектирует стрелку. Но она стоит дороже.
Почитай здесь - http://www.subini.ru/gr4str.php[DOUBLEPOST=1386150098,1386149916][/DOUBLEPOST]А можно об этом подробнее.
Ааааааа, ну я понял про что ты, тоже сначала не сразу получилось включить видео, надо в разделе видео нажимать поиск, о как...Я имел ввиду видео что записано на sd бокового слота фото и музыка все нормально
[DOUBLEPOST=1386234084][/DOUBLEPOST]опомнился для чего его покупали
Это тебе нужно спросить у @grom7777 он вроде обновился, я просто качаю обновлённые карты (http://www.24gps.ru/forum/thread376.html) под свой навител, кидаю на sd карту и вперёд, пока всё устраивает.Подскажите как на этой штуке обновить навител и карты.
О поверьте не стоит над этим замарачиваться, штука бесполезная, яко-бы плеер для воспроизведения флеш видео в формате FLV, но он даже не распознаёт этот формат ни каким образом, хотя заявлен заводскими характеристиками.[DOUBLEPOST=1386405458,1386403851][/DOUBLEPOST]Да кстати для чего раздел флэш?
Давайте проверим видит ли windows видео на флешке:Пробовал в разных что в характеристиках - увы
Руки тоже чешуться разобрать и переделать за китаезами, мое мнение там надо экранировать микрафон и поставить экранированный провод к микрофону! И будет нам счастье!Блин гарантия держит!Что делать с паршивым звуком в В/Р? Из ранее прочитанных постов где то, что то было о замене микрофона, кто ниТь воплотил в жизнь или всё, надежды рухнули??
И не говори, хотя я наверно даже и ей пожертвовал, если бы имел конкретное понятие по Ентому вопросу...Блин гарантия держит!