Заказала такой девайс,завтра обещали доставить. Подскажите пожалуйста как отличаются эти модели (с STR или нет) где это можно посмотреть. и ещё вот чт интересно, в инете разная инфа у продавцов, кто пишет что в навигаторе демо версии, а некоторые нашла, типа если у них заказать, то с лицензионной будет. Так как они в действительности поставляются то?
Если можно подскажите на что надо особо внимание обратить, когда принимать завтра буду.
Ну не знаю на счет лицензионного навитела Наврятли!! Ведь это обычное китайское устройство!! кто бы что не говорил!! А вам это надо? Лицензия? Пользуюсь со дня основания Навитела пиратским софтом, ну вообще проблем нет
А как на счет модели определить GR4 это или GR4-STR? и вот по поводу карты хотела спросить, в тех.характеристиках пишут 8ГБ, менеджер предложил 16, типа на неё надо, а здесь почитала и 32 гига ставят
в самом устроустве есть внутренняя память на нее ставиться прога проша и карта для навика, внешняя карта(слот сверху)нужна для видеорегистротора без карты памяти работать не будет у меня стоит на 16, хватает. У меня в городе STR(прибор Стрелка) не актуален т.к их нет,приобретал т.к новое устройство
А можно ещё вопросик, раз Вы давно пользуетесь, то как от воришек, когда машину оставляете во дворе, снимать надо только навигатор, или эту приблуду на присоске со стекла тоже надо убирать?
В рекламном ролике сказано что блют и инет ну ни как... Но тут ребята толковые по этой теме, надо подождать...можь кто и подскажет чего.Меня тожь это интересует
с инетом и блюпупом наврятли!! если даже стороннюю прогу поставить то скорей всего железо не предназначенно(usb хоста нет)[DOUBLEPOST=1388054324,1388054183][/DOUBLEPOST]Хотя надо копать а пока руки не доходят даже микрофон и провод экранированный воткнуть чтобы помех при записи было меньше
УРА!!! Получила сей девайс!!! ДОВОЛЬНАЯ!! Сейчас изучу, попозже прокачусь, послухаю чё он мне раскажет, у нас то по городу много чего на каждом углу, как говорится
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.