Реклама

Subini GR4

MARFA

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
grom7777 у тебя навител 7,5 ,и другие проги ,7 дорог и прогород, если можно перекинь пожалуйста мне ( [email protected]), только вот для " особоодарённой дамочки":cool: желательно с последовательностью действий! Заранее Благодарна!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
[DOUBLEPOST=1388456287,1388454463][/DOUBLEPOST]Наблюдения по работе девайса: когда сам РД ловит Стрелку, женский голос говорит сбавьте скорость, и картинка большая слева светится: СТРЕЛКА и сколько КМ, а мужской голос говорит СТРЕЛКА там, где вообще ничего нет, и картинка справа маленькая "СТ",я так понимаю это что то в программе забито. Особливо много мужик говорит когда едешь вдоль линии ЛЭП. В настройках поставила 40км, полный режим, город. Можь надо что изменить, а то с дверями здоровается, а у нас их оооочень много.
Пробовала FM подключить, что то не получилось, можь потому что блютус подключен на магнитоле для телефона? или я что не так делаю. Если кто пользуется FM модулятором, подскажите как настроить. Вот когда тел. звонит, музыка приглушается, неважно радио или флешка играет, а как тут?

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
ну вот и 8 навигатор допилили для нас:D пишите на мыло всем перекину

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
[email protected] заранее благодарен...[DOUBLEPOST=1388644397,1388644046][/DOUBLEPOST]СПАСИБО..., с Новым годом!!

MARFA

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA

ordez

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Subini GR4 STR 1240
Авто
Peugeot 4008
ну вот и 8 навигатор допилили для нас:D пишите на мыло всем перекину
[email protected] ...присоединяюсь к просьбе! Благодарю покорно заблаговременно!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПРЕДСТОЯЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
По сути форума: МНЕ, НАВЕРНОЕ, ПОВЕЗЛО т.к. прибор прикупил совсем недавно и из всех недостатков, описанных форумчанами обнарухил пока ТОЛЬКО один.
При выборе сразу не хотелось запутаться в куче проводов при установке 3-4 приборов по отдельности...по тому и остановился на этой модели. ...а теперь почему повезло: ИЗ ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ "КОСЯКОВ" у меня только зверская дрожь на скорости (как от этого избавиться пока не решил, но "приземлять" прибор на торпедо не хочется, может быть попробую поискать "держалку с присоской" для планшетов...) Прошивка - 1240, проблем с временем на записи нет, НО были!! Когда для ВР установил карту от старого ВР время не соответствовало! Устранил форматированием катры непосредственно на приборе (не на компе!!), так посоветовали знающие люди. Использую две карты по 16GB 10-ого класса. К работе навигации никаких претензий нет. NAVITEL - привычнее, IGO не использую, хотя работает он/оно/она шустрее, наверное потому, что "экономит" на информативности и деталях. Правда, маршруты (по трассе) рисует более "правильные". С тумблером перекдючателем РД ещё до конца не разобрался, у меня он сейчас в положении "к себе"...IMHO, эта пимпочка не ВКЛ\ВЫКЛ, а уровень "чуйвств" :)
Хотелось бы спросить у знатоков: - надо ли "сносить" из встроенной памяти старый НАВИТЕЛ при установке новой версии НА КАРТУ ПАМЯТИ !? ...или достаточно просто указывать другой путь (НА КАРТУ) для поиска навигации. Всё пока.

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
[email protected] ...присоединяюсь к просьбе! Благодарю покорно заблаговременно!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПРЕДСТОЯЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
По сути форума: МНЕ, НАВЕРНОЕ, ПОВЕЗЛО т.к. прибор прикупил совсем недавно и из всех недостатков, описанных форумчанами обнарухил пока ТОЛЬКО один.
При выборе сразу не хотелось запутаться в куче проводов при установке 3-4 приборов по отдельности...по тому и остановился на этой модели. ...а теперь почему повезло: ИЗ ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ "КОСЯКОВ" у меня только зверская дрожь на скорости (как от этого избавиться пока не решил, но "приземлять" прибор на торпедо не хочется, может быть попробую поискать "держалку с присоской" для планшетов...) Прошивка - 1240, проблем с временем на записи нет, НО были!! Когда для ВР установил карту от старого ВР время не соответствовало! Устранил форматированием катры непосредственно на приборе (не на компе!!), так посоветовали знающие люди. Использую две карты по 16GB 10-ого класса. К работе навигации никаких претензий нет. NAVITEL - привычнее, IGO не использую, хотя работает он/оно/она шустрее, наверное потому, что "экономит" на информативности и деталях. Правда, маршруты (по трассе) рисует более "правильные". С тумблером перекдючателем РД ещё до конца не разобрался, у меня он сейчас в положении "к себе"...IMHO, эта пимпочка не ВКЛ\ВЫКЛ, а уровень "чуйвств" :)
Хотелось бы спросить у знатоков: - надо ли "сносить" из встроенной памяти старый НАВИТЕЛ при установке новой версии НА КАРТУ ПАМЯТИ !? ...или достаточно просто указывать другой путь (НА КАРТУ) для поиска навигации. Всё пока.
Сносить старый навигатор надо, в настройках прописан путь куда прога начнет ломиться при запуске navitel, старые карты не подходят под 8 навигатор

kosmos63

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
gr4 str
Авто
форд
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Может кто дошел до того, чтобы запись была не 40 сек, а больше и просмотреть ее нормально -не в режиме робота можно только на компе?

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Может кто дошел до того, чтобы запись была не 40 сек, а больше и просмотреть ее нормально -не в режиме робота можно только на компе?
Пока это не реально! Все в прошивке зашито, а прогоделы те сильно торопяться ее допилить! и наврятли допилят это ведь китайский нокнейм

kosmos63

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
gr4 str
Авто
форд
СПС

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Ну вот и открыл я эту китайскую шкатулку со сказками:D как и предполагал провод и микрофон не экранированные, батарея хреновая 1200 mah ,будем исправлять;)[DOUBLEPOST=1389016550,1389016465][/DOUBLEPOST]еще

Вложения

Zatar Виктор

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Нету
Авто
Сань-нег
Хочу сделать подарок, подскажите это сложная штука для пенсионера. СПС

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL

SERJJ333

Остался Почитать
Регион
124
Детектор
GR4 STR
Авто
ШЕВРОЛЕ КРУЗ
Ну вот и открыл я эту китайскую шкатулку со сказками:D как и предполагал провод и микрофон не экранированные, батарея хреновая 1200 mah ,будем исправлять;)[DOUBLEPOST=1389016550,1389016465][/DOUBLEPOST]еще
Опаньки, енто уже интереснее, будем с нетерпением ждать "FAQ по модернизации" с картинками нашего агрегата.:rolleyes:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Я пенсионер, а что в этом криминального...? Когда-то и мобилы были космосом...

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
По возрасту, всю жизнь по стройкам - прорабом...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну тогда я Вам только пожелать долгих лет, реально продвинутых не так уж и много ,и вопрос " а сложно ли" лучше смотреть на месте, хотя всегда есть вариант "помогу сам".

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Спсб

Статистика форума

Темы
5 255