Реклама

Subini GR4

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Так там вроде ни чего сложного папку с Сити перенисите в основную память в корень, в настройках пропишите за место иго путь до Сити.
Прошу прошения или я такой дуб в этом деле или руки у меня не оттуда ростут.НИЧЕГО не могу сделать.Вместо IGO прописать СИТИГАйд на основном экране.Еще раз прошу о помоши[DOUBLEPOST=1390247290,1390247172][/DOUBLEPOST]это надо прописывать непосредственно на самом навигаторе или через комп?

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
На самом приборе[DOUBLEPOST=1390305318,1390305238][/DOUBLEPOST]Как-то грустно!! наш прибор исчез с официального сайта!! похоже не будет больше обновлений так называемой прошивки[DOUBLEPOST=1390305413][/DOUBLEPOST]
Прошу прошения или я такой дуб в этом деле или руки у меня не оттуда ростут.НИЧЕГО не могу сделать.Вместо IGO прописать СИТИГАйд на основном экране.Еще раз прошу о помоши[DOUBLEPOST=1390247290,1390247172][/DOUBLEPOST]это надо прописывать непосредственно на самом навигаторе или через комп?
Сегодня постараюсь фотки выложить, работы много Сорри:rolleyes:

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
На самом приборе[DOUBLEPOST=1390305318,1390305238][/DOUBLEPOST]Как-то грустно!! наш прибор исчез с официального сайта!! похоже не будет больше обновлений так называемой прошивки[DOUBLEPOST=1390305413][/DOUBLEPOST]
Сегодня постараюсь фотки выложить, работы много Сорри:rolleyes:
Спасибо

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Подключаем устройство к компу открываем память устройства скидываем папку с прогой(на моем примере 7 дорог)в корень память, отключаем устройство от компа, заходим в GPS, нажимаем настройка, наверху прописываем например navitel.exe? во второй строке свою прогу навигации(у меня 7 дорог)

Вложения

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Интересно,что случилось с нашим прибором?Наверное с производства сняли?Старые модели остались а нашего нет.[DOUBLEPOST=1390318029,1390317905][/DOUBLEPOST]Спасибо большое.Все получилось УРА

pivnoyduh

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
subini gr4
Авто
Honda Element
Я смотрю, тут есть разбирающиеся люди, может подскажет кто...,
на моем аппарате зависает основной экран после срабатывания антирадара, отвисает, если коснуться экрана, а POI стрелки, сработав один раз, работает бесконечно до полного выключения аппарата, бесит ужасно, кто-нибудь сталкивался?

kosmos63

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
gr4 str
Авто
форд
А что говорит служба поддержки? Цена немалая, а недочетов хватает. Обновлений нет. Чувствуешь себя " неловко" мягко говоря.

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
С техподдержкой я общался, толку ноль!!!Все говорят есть на сайте, а потом даже это все куда то про...сь:mad:

pivnoyduh

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
subini gr4
Авто
Honda Element
Во-во..., есть подозрение, что ему мощности железа не хватает, щас тестирую в разных режимах, ощущение такое, что 2 приложения одновременно корректно работать не могут

adil1961

Зашел Спросить
Регион
AZERBAIJAN
Детектор
subini 4gr-str
Авто
мерседес
Так выходит что производители кинули нас.А жаль
ТАК БЫСТРО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ subini GR4-STR

kosmos63

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
gr4 str
Авто
форд
Да, выпустили полуфабрикат, а что с ним делать ?

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Удалось победить шум в динамике устройства при питании от родного блока питания, немного переделав (доделав) родной блок питания. Шум связан с недостаточной фильтрацией в самом блоке питания на выходе - сразу же идёт выпрямление и для сглаживания - один конденсатор. Я впаял дополнительно один дроссель (взял из какого-то сломаного блока питания - катушечка на ферритовом сердечнике) и на выходе после дросселя поставил ещё один конденсатор. Места в БП для маленких дополнительных запчастей более чем достаточно. Шумы исчезли. Возможно кому-то и пригодится. А вообще, если нет определённых навыков, можно попробовать с любым другим блоком питания и подобрать себе что-нибудь поприличный для устранения подобного шума.
Hodyko
Гром, правда это по Белфорду, но косяки те же..., на всякий случай ссыль http://bellfort.ua/forum/archive/index.php/t-19.html ббуду рад, если хоть чем-то помог, думаю мне это предстоит позднее...

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
На одном форуме подсказали как можно прикрепить свисток GPRS, к нашему апарату и сделать usb хост вот только надо шнурок usb-хоста переделать с микро на мини[DOUBLEPOST=1391008744,1391008679][/DOUBLEPOST]Dedushka выложи фото как катушку прихреначил ну и само собой описание подробное!

Veter7373

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
vw golf plus
Пришлите пожалуйста обновление нормальное на субини gr-4 str, ([email protected]) постоянно орёт "стрелка"

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Гром, я этот пост случайно встретил, ниже есть ссыль, думал,что тебе может сейчас пригодиться, ты вроде как полез в ейную требуху... я пока собираю все до кучи, а потом, попозже, попробую этому девайсу немного ума приделать...

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Ес
Гром, я этот пост случайно встретил, ниже есть ссыль, думал,что тебе может сейчас пригодиться, ты вроде как полез в ейную требуху... я пока собираю все до кучи, а потом, попозже, попробую этому девайсу немного ума приделать...
Есть возможность изменить меню на новое, я попробовал вроде все ок, но потом стало постоянно вылетать в старое начались разные баги, а прописать в мозги за место стандартного что-то очкую

Veter7373

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
vw golf plus
Навител 8,5 как у Вас отображает здания , 3D?

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
справа есть иконка переключения 3D---2D

Veter7373

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
vw golf plus
здания не объёмные

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Ес

Есть возможность изменить меню на новое, я попробовал вроде все ок, но потом стало постоянно вылетать в старое начались разные баги, а прописать в мозги за место стандартного что-то очкую
grom7777, не лезь в дебри, из говна пулю не слепить... свисток GPRS это серьезно, но сейчас больше волнует прошивка 1240 от ordez , если была посылочка то отпишись, или тебя счастье захлестнуло...:D:D:D

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
29 875
Новый пользователь
Mumu
Верх Низ