Zatar Виктор
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Нету
- Авто
- Сань-нег
В каком интернет магазине его лучше купить?
Что сделал,какой эффект?Ну вот и открыл я эту китайскую шкатулку со сказками как и предполагал провод и микрофон не экранированные, батарея хреновая 1200 mah ,будем исправлять[DOUBLEPOST=1389016550,1389016465][/DOUBLEPOST]еще
Пока неткак только так сразу отпишусь[DOUBLEPOST=1389270220,1389270117][/DOUBLEPOST]Что сделал,какой эффект?
неа не чем инет хавать!! а свисток пока не удалось прикрутить usb хоста нетСкажите пожайлуста навигатор в приборе пробки показывает? СПС
Уважаемый ГРОМ 7777, я опять осмелюсь попросить сию "8-ку". Мой адрес: [email protected]ну вот и 8 навигатор допилили для нас пишите на мыло всем перекину
...а у меня запись регистратора зашита по 3 минуты и просматриваю без проблем на самом приборе (только без звука...да и звук там с "фоном" , ждём продолжения эксперимента с экранированием микрофона и провода!!)ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Может кто дошел до того, чтобы запись была не 40 сек, а больше и просмотреть ее нормально -не в режиме робота можно только на компе?
У вас как я понял прошивка 1240? Уже стояла или сами перешивали?Уважаемый ГРОМ 7777, я опять осмелюсь попросить сию "8-ку". Мой адрес: [email protected]
По эксплуатации прибора. ЗАМЕЧЕНО, ЧТО:
мужская вопль "Стрелка" появляется после включения прибора на улице в авто и исчезает сама по себе минут через 3-5
ИЛИ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ БОКОВОЙ ПИМПОЧКИ В ПОЛОЖЕНИЕ "ОТ СЕБЯ", но картинка-индикатор "СТ" при этом продолжает мигать тоже минут 3-5.
...а у меня запись регистратора зашита по 3 минуты и просматриваю без проблем на самом приборе (только без звука...да и звук там с "фоном" , ждём продолжения эксперимента с экранированием микрофона и провода!!)
Как-то так, пока.
...да. Ибо пока ничего не переустанавливал и не прошивал: жду посылку с преобразователем 220\12 под прикуриватель.[DOUBLEPOST=1389799245,1389799177][/DOUBLEPOST]Это в самой программе?
Прошивка 1240 уже была установлена производителем.У вас как я понял прошивка 1240? Уже стояла или сами перешивали?
Попробую скопировать, но как только получу "прикуриватель х220" (...может послезавтра). Обрадуйте, пожалуйста, ссылкой на ресурс, где 7 ДОРОГ посмотреть (слямзить).если иго убить ни чего не будет у меня заместо иго стоит 7 дорог только в настройках надо путь прописать до проги[DOUBLEPOST=1389803855,1389803746][/DOUBLEPOST]Есть возможность скинуть прошивку(в приборе в головной памяти папка DDS просто ее скопировать с вашего устройства)
так настроек как таковых нетпопробуйте прошивку поменятьподскажите пожалуйста, как настроить сей девайс?? а то он у меня постоянно орет стрелка, пробовал режимы город и трасса, ничего не менякться, а с этими воплями ездить совсем невозможно.
А почитать предыдущие страницы... , СЛАБО? , Всего час времени и масса впечатлений, заодно отпадет еще несколько попутных вопросов...а есть инструкция или советы как ее менять, просто этим не когда не занимался