Всем спасибо.Отфарматировал в регистраторе и стал просматривать.А на счет лазера,тоже такая проблема.Едешь в лесу, а он доказывает что сигнал лазера.Хотя в этом лесу даже вороны не летают.Но наверно всеже на солнышко реагирует.
Ну если он действительно на солнце реагирует, то это легко проверить. Просто в момент сработки на лазер закройте рукой его переднюю часть. Там, где находится приёмник лазера. Или просто снимите его со стекла и поместите куда-нибудь в тень. Если замолчит, тогда попробуйте зону приёмника лазера заклеить, например, чёрной изолентой, или чем-нибудь в этом роде.Но наверно всеже на солнышко реагирует.
Вот здесь видно, что он находится слева от рупора, если смотреть спереди:Где он находится этот приемник. А то заклеешь чего не надо.
И ещё - я так понял что порог скорости не влияет на лазер. Повысил до 60 . Еду 40 -солнце уже и не сбоку а в лоб, орёт зараза.Еду назад этой же дорогой (солнце сзади )---тишина.
aljuriy, Вам не нужно предупреждение о превышении скорости?И в режиме "голос выключен" все равно идет оповещение о превышении скоростного режима.
dimdim00000, теоретически, может быть, это и возможно, но точно не в этом приборе.не помню где видел, но в памяти гуляет фраза, что он диапазон лазера ловит через глаз видеорегистратора... если это так, то что-то заклеить не получится...
так у них и стоимость разная... если верить яндекс-маркету Белтроник стоит от 10 000 до 17 790 руб...Для сравнения у меня был Beltronics RX65.
Ага, если следовать логике, то Subini стоит примерно в два раза дешевле, ну и реагировать должен примерно так-же. Но не до такой степени,- за сто метров. Зачем нужен такой радар детектор, который говорит "привет" ментам проезжая мимо их машины, а не предупреждая хотя бы метров за пятьсот. А ложные сработки? За каждым углом видит ки, ка и т.д. диапазоны, если б не было Белтроникса, каждого куста шарахался бы.=-O Может новая прошивка халтурная, мне кажется раньше он работал лучше.(см.мое видео выше пост 183)так у них и стоимость разная... если верить яндекс-маркету Белтроник стоит от 10 000 до 17 790 руб...