Реклама

Subini GRD-H9+

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Мне бы ещё скидочку,заехал бы после 9-ого,свой вр обновить.
Подсказать кому написать:D шучу конечно, я думаю что в этом вопросе и с этим Человеком нерешаемых вопросов не бывает

corbeen

Остался Почитать
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Подсказать кому написать:D шучу конечно, я думаю что в этом вопросе и с этим Человеком нерешаемых вопросов не бывает
Привет, соседям :)
Подскажите, пожалуйста, адрес этого магазина.
С оказией хочу заглянуть.

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
у нас в городе поставился первый робот (мультирадар). РД ловит, но только видимо уже в зоне видимости - метров за 30-50...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dimdim00000, Координаты в соответствующую тему закиньте.

mixer

Зашел Спросить
Детектор
conqeror H9+
Авто
toyota avensis 2009
Вопрос с оранием лазера частично решен. Путем проб выяснилось что диапазон лазера срабатывает через обьектив видеорегистратора. Наклеил на 2х сторонний скотч -сверху козырёк из черного пластика . Выглядит конечно так себе ,но функцию свою выполняет на 100%.Теперь тишина. Вечером попробую выложить фото.

Dimitry

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 799+
Авто
BMW 3-er, e-90, 2011
mixer - у меня тоже нет НИ одного опознавательного знака на приборе! :blink:

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Ребята, подскажите - Прошиву закачал новую, а как закачать новую базу данных POI - или она "внутри" новой прошивки?

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
как закачать новую базу данных POI - или она "внутри" новой прошивки?
да, база в прошивке идет. если открыть архив, то там видно несколько файлов - база, прошивка и голос.

Dimitry

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 799+
Авто
BMW 3-er, e-90, 2011
Так получилось, что сегодня целый день ездил по городу , первый раз (с момента покупки) так много! Впечатления , мягко говоря удручающие :-( "пищит, квакает" по ходу дела , так как сам захочет! Переключатель "Город"/"Трасса" проблему не решает - повысил порог чувствительности до 70 км/с только это при езде по городу, внесло мир и спокойствие!
Печально, через неделю в дорогу по всей стране с Севера на Юг - думаю, тяжко будет столько ехать со скоростью 90-100 км/ч на 90% решил, что по приезду буду продавать и куплю другое, более приличное! Этот, по ходу дела ФУФЛО!

Alёha

Зашел Спросить
Детектор
KONQUEROR GDR 9+GPS
Авто
Sanni
Доброго дня всем участникам форума.Я как и вы приобрёл данный гаджет и хочу поделиться своими ощущениями на эту тему.Видимо у меня модель не понятно какого производителя GDR 9 но точно не субини, когда ставились дрова, было написано какое то название не обратил внимания.По стандартной схеме от субини он не обновляется ошибка E25.Купил здесь реклама Когда не нашёл на коробке адрес производителя и не смог обновить базы никак (прошивка 12 22)Позвонил к ним и спросил где адрес производителя и как обновлять?После ответа понял что я попал на *****, обошёлся он мне с пересылкой 5300.Сказали в вашем регионе нет стрелок следовательно аппарат обновлять не надо обновляется только база стрелок,а про производителя вообще ничего не сказали.После недельного пользования скажу что это полный отстой.Видео снимает очень плохо да и как можно через такой объектив (извиняюсь муха какнет и всё ослеп регистратор) снять что то нормально.РД постоянно видит лазер(на солнце),чем быстрее едешь тем больше разница несоответствий скоростей спидометра и РД дисплея 140 идёшь на дисплее 120. а так 3-4 км разница.Не знаю как обновить базы нет опции ограничения скорости.G сенсор отключил совсем пишет всё подряд. Короче ощущения самые отстойные, да и кому продать этот отстой за такие деньги, чтоб потом проклинали.Кто ещё думает купить или не купить однозначно не берите.

Dimitry

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 799+
Авто
BMW 3-er, e-90, 2011
Не ну видео, нормальное , лучше чем у американского DOD, даже удивился! Сегодня утром -был в Лоб обстрелян БИНАРОМ - не сработал (или ехал медленно, так отсекла аппаратура сигнал радара) , или просто не успел сработать - "стреляли на вскидку" из за стоящей на обочине машины!

mixer

Зашел Спросить
Детектор
conqeror H9+
Авто
toyota avensis 2009
Вообщем я снимаю этот отстой.Ставлю старый xDevice BlackBox-1 и Crunch 2170. А это ФУФЛО в коробку и на полку. Это называется попал на 5 штук.

Dimitry

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 799+
Авто
BMW 3-er, e-90, 2011
ну вот пример - сеня поймал на камеру Муд..ка...даже номер можно прочесть, против СОЛНЦА ! на DOD такого не получилось бы!

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

Вообщем я снимаю этот отстой.Ставлю старый xDevice BlackBox-1 и Crunch 2170. А это ФУФЛО в коробку и на полку. Это называется попал на 5 штук.
Везет те - я все свое старое "спихнул" ужо....Ладно, бу ездить как в Автошколе - по правилам! :-[

Daniel

Зашел Спросить
Детектор
Subini gr-h9
Авто
Volvo S80
Доброго всем времени суток.Приобрел это чудо техники два дня назад и конечно сразу возникают вопросы,с чем к вам и обращаюсь.
Первый день сразу после покупки проехал почти 100 км по солнышку и никаких Лазеров не было и близко,вечером приехав,решил залить новую прошивку,ведь все новое это же должно быть улучшеное старое:DНо как оказывается не факт,за сегодняшний день,поездкой в а\п Домодедово,он меня просто измучал "Лазером",+ он как то не очень увидел(Совсем не увидел) триногу которая направлена была в Спину,я конечно знал о ней,но и хотел от Зверька что нибудь услышать:)
И собственно вопрос,спрашиваю у тех кто катается со зверьком по Москве,то что он предупреждает про Стрелку это конечно хорошо,а вот почему он не предупреждает о Таких Длинных камерах,с одним объективом,обычно направленные на выделенные полосы(кстати и на мкаде он на них тоже молчит)Прошарил весь интернет и ничего про эти камеры не могу найти,ни как называются,ни для чего они конкретно нужны,мереют ли они скорость,или только полосу,Вообще помогите кто чем может разъеснением.

Спасибо Заранее:D

mixer

Зашел Спросить
Детектор
conqeror H9+
Авто
toyota avensis 2009
Ребята- кто читает этот форум, но не купил это чудо техники.Не ПОКУПАЙТЕ это дерьмо.Со своим старым 5летним радаром 4 раза ездил на юг . Всё видит (треноги , камеры) При этом никаких прошивок не менял, ни чего не обновлял(там и не предусмотрено это) Конечно бывают ложные срабатывания , но я и не претендую (стоил 3000 руб) А это чудо с GPS только время точно говорит. А уж когда я увидел глазок видерегистратора с игольное ушко то вообще не понял как он может снимать HD. Бесполезная игрушка - говорилка. Хотел чтобы было компактно с минимум проводов. Вот и получил от китайских утырков музыкальную шкатулку.Будет мне уроком.:banging:

Guest

Специалист
Daniel, камеры над выделенкой, да и обычные камеры не имеют радарного излучателя, по этому и не детектятся, а причину их отсутствия в базе надо выяснять. Во первых какой функционал у этих камер и во вторых кто и как эти базы составляет и контролирует.
А в целом, почитайте последние пару страниц, поймёте что Вы купили:D

Daniel

Зашел Спросить
Детектор
Subini gr-h9
Авто
Volvo S80
Вчера откатился на старую прошивку,но так как было облачно не понятно,поэтому ли молчал зверек.Но при этом он отказался сообщать мне о 3 камерах внутри Москвы,так что проще мне кажется его сдать обратно,но что посоветуете в замен,можно уже по раздельности,регистратор и детектор)

Спасибо

Guest

Специалист
Daniel, Тот же самый Conqueror GR-H8+ будет работать в разы лучше.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ