терминатор
Зашел Спросить
- Детектор
- Subini GRD-H9+
- Авто
- priora
Зачем же тогда заявлять в характеристиках прибора о функциях, которые он не выполняет?
Ну возможно они надеялись на положительный исход, оригинал то (Conqueror GR H8+) прекрасно справляется с Бинарами и Искрами.Зачем же тогда заявлять в характеристиках прибора о функциях, которые он не выполняет?
терминатор, мои сочувствия. :'(Н9не увидел бинар, никакой реакции, в результате штраф 100 рублей, такое ощущение что он вообще не реагирует на этот прибор, стреляли за 200 метров, что то я начал разочаровываться в этом приборе!
Новый Крыс в режиме ожидания имеет импульсы еще короче, чем у Искры (20 мс), что гарантировано залетно для бюджета или детекторов страдающих излишней фильтрацией.терминатор, Арена и Крис не имеют таких коротких импульсов, грубо говоря их сигнал не в РОР диапазоне
sti 28, а можно ли по внешнему виду определить, урезанный тут приёмник или нет?С осени стали попадать на рынок модели с урезанным приёмником и отсутствием РОР в прошивке. Есть мнение что это произошло с подачи как раз Субини в целях удешевления.
Могу только по своему инспектору сказать, что ловит, т.к. было пару моментов проезда мимо такого криса в гордом одиночестве (т.е. ни попутного, ни встречного трафика), сигма так и пропищала на 1 всё расстояние до моего замера. Видео скорее всего не сохранилось, но проверю.S.R., Про него то я и забыл. Но с ним остаётся ещё вопрос, ловят ли детекторы эти 20 мс импульсы, или ловят сигнал уже нормальный от включившегося измерителя? Я этот вопрос пока не понял.
Спасибо, не надо. Верю.Свидетельства тому что 8+ловит Искру это в данном случае мои слова, не достаточно, сейчас сниму видео, благо есть и 8+ и Искра.
но, как я понимаю, для Вас это не вариант.ПДВ, попробуйте отформатировать карту или при помощи компа или в плеере.
sti 28, а могла эта проблема коснуться и H8+?С осени стали попадать на рынок модели с урезанным приёмником и отсутствием РОР в прошивке. Есть мнение что это произошло с подачи как раз Субини в целях удешевления.
Не знаю. Пока все поступающие из проверенного источника работоспособны.sti 28, а могла эта проблема коснуться и H8+?
кстати - был сегодня на сайте subini.ru и обратил внимание - раньше в списке устройств был Conqueror GR-H8, а сейчас он пропал... видимо в самом деле сняли его с производства... :blink: