Leo183
Продвинутый
- Детектор
- Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
- Авто
- Renault
Значит прошивка в 55 и в 77 одинаковаяСработал Ваш вариант
Значит прошивка в 55 и в 77 одинаковаяСработал Ваш вариант
Вы неделю назад забрали РД переделанный под стрелку из сервиса, и что, опять туда хотите?? Заскучали? ) У вас что-то плохо работает?Вопрос по поводу перепайки ее можно сделать в СЦ и сколько будет стоить или Василий скинь мне фото куда чего перепаять. СПС.
Нет просто спросил.Вы неделю назад забрали РД переделанный под стрелку из сервиса, и что, опять туда хотите?? Заскучали? ) У вас что-то плохо работает?
В сервисе вообще не существует такой процедуры "перепайка", её нет, платно или бесплатно. В сервисе осуществляют ремонт гарантийный и послегарантийный. Соответственно ремонтировать прибор нужно если есть какая-то неисправность.
рад бы, но диагноз не могу поставить, данных недостаточно.Хочу спросить - проблема присутствует?
На скорости 50-55 км/ч проехал мимо висячей камеры..... РД метров за 100-150 сообщил "диапазон кей", пикал с минуту. И метров 20 после - тоже пикал. Потом развернулся проехал около этого места обратно - от РД полная тишина...
проехал под "Ареной", .....от РД полная тишина...
А сами то как думаете?Хочу спросить - проблема присутствует?
Пока без понятия, это первый РД у меня.А сами то как думаете?
а данные "Дата производства 09.2012 S/N: DRS55T000205" недостаточны?рад бы, но диагноз не могу поставить, данных недостаточно.
А есть возможность взять у знакомых другой детектор и встав в одном месте включить детекторы по очереди? Многое понятно станет.Пока без понятия, это первый РД у меня.
нет...а данные "Дата производства 09.2012 S/N: DRS55T000205" недостаточны?
По подтверждённым данным в Саранске появилось их две!!(По пока неподтверждённым данным- на Джубгинской трассе в Краснодарском крае - появилась Стрелка)
думал, что будет достаточно.нет...
Надо фото внутренностей.думал, что будет достаточно.
проблемы могут возникнуть если у вас пониженное напряжение бортовой сети, а так они в основном работают нормально, брака мало, примерно 1%. как бы проще померить тестером сеть. встать, заглушить движок и ловить арену не надо, это эпик фэйл.думал, что будет достаточно.
Надо ещё тестить...
Окей, постараюсь на днях.Надо фото внутренностей.
Этого тоже недостаточно.Надо фото внутренностей.
Тесты, тестер-вольтаж и фото, скорость свободного падения - всё завтра. Василий, спасибо за помощь и сочувствие.проблемы могут возникнуть если у вас пониженное напряжение бортовой сети, а так они в основном работают нормально, брака мало, примерно 1%. как бы проще померить тестером сеть. встать, заглушить движок и ловить арену не надо, это эпик фэйл.
Ну это Вы скажете после взгляда на фото. Вам в итоге виднее*DRINK*Этого тоже недостаточно.