Реклама

Supra DRS-77 VST (R)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Я ничего и не предлагаю, так как меня этот РД пока устраивает в тех режимах, которые предоставляет производитель.
Представитель производителя рекомендует использовать РД в одном режиме: "Трасса". Тем самым признаёт, что два других не совсем удачны. Да и подавляющее большинство пользуется только этим режимом, т.к. в режимах "Город" чувствительность низковата.
Соответственно, представитель изготовителя готов выслушать (и, возможно, учесть) любые разумные предложения по изменению предустановок "Город 1,2" на какие-либо другие.
Мне тоже режим "Только Стрелка" не сильно нужен, но: 1) в одном из первых сравнительных обзоров Супра vs. СС такой режим расценивался как конкурентное преимущество СС; 2) вариант "премиум + РД против Стрелки" обсуждался и, возможно, кому-то будет интересен.
Естественно, я всего лишь объясняю своё предложение, а не настаиваю на нём.
Предложите что-то более разумное, можно повлиять на изготовителя.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
на самом деле разница на тот же КРИС в лицо в режимах трасса город1 и город 2 не значительна, и даже в город 2 есть больше 500 метров до криса. Но если установка в спину то из 300-400 метров сигнал превратится в 50-100. Так что если у вас в регионе не пользуют установку в спину (у нас не разу не видел) то можно ездить в любом из 3 режимов. Видео сравнения режимов на КРИС в лицо я выкладывал..Как это сработает на Арену или ручные радары не понятно.

Также с наступлением холодов машина подняла бортовое напряжение и тем самым увеличилась чуйка у белки. Прирост очень не плохой, около магазина на моем каждодневном маршруте стала сигналить намного раньше метров на 100-150. Хоть и не хотел свою перепаивать но видать придется.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Также с наступлением холодов машина подняла бортовое напряжение и тем самым увеличилась чуйка у белки. Прирост очень не плохой, около магазина на моем каждодневном маршруте стала сигналить намного раньше метров на 100-150.
А почему такой вывод? Скорее влажность воздуха упала, а с ней и затухание СВЧ. С какой стати в машине напряжение от холода должно подняться? скорее наоборот, с включением всяких доп. потребителей типа печки, обогрева стекол/зеркал должно просесть.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
С какой стати в машине напряжение от холода должно подняться? скорее наоборот, с включением всяких доп. потребителей типа печки, обогрева стекол/зеркал должно просесть
Уже давно во многих иномарках при наступлении холодов напряжение в борт сети подымается чтобы обеспечить нормальную работу всех потребителей и заряд АКБ. Генераторы нынче мозговитые пошли. Могут и обороты движка поднять если надо.... Влажность пока не падала постоянно моросят дожди... Можно даже видео снять как при изменении напряжения борт сети прозревает белка....

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
... Можно даже видео снять как при изменении напряжения борт сети прозревает белка....
Попробуй так сделать: встань где-нибудь вблизи границы реакции на радар, чтобы Белка пищала на единичке. Заглуши двигатель - при этом напряжение сразу провалится, но не до 12 В. И обрати внимание, ослепнет ли РД.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Попробуй так сделать: встань где-нибудь вблизи границы реакции на радар, чтобы Белка пищала на единичке. Заглуши двигатель - при этом напряжение сразу провалится, но не до 12 В. И обрати внимание, ослепнет ли РД.
именно так и хотел сделать.. только еще тестер для наглядности с собой возьму...

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Информационные письма ВАЗ
№88 2004 О генераторах с новым регулятором

Данный регулятор напряжения обеспечивает напряжение зарядки 14.75 В ± 0.15 В (при температуре окружающей среды плюс 25 ± 10ºС) с термокомпенсацией по температуре окружающей среды.
Параметры регулируемого напряжения с учетом термокомпенсации указаны на рис. 1.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Как обещал с утра снял видео... При снижении напряжения до 12 вольт Белка просто глохнет. На незавведенной машине у меня мультиметр показал 12,2 вольта на заведенной 14,6. На днях перепаяю белку и повторю видео на те же двери.
http://youtu.be/J1gQOtWdRyw

---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Так что не мудрено в условиях с непонятным питанием или неисправным авто что белка может отказаться работать..

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Предложите что-то более разумное, можно повлиять на изготовителя.
Вы прям как ребенок... без обид*DRINK*
Одно дело, когда фирмы устраняют свои косяки, другое - радикально менять направление своих разработок на основе пожеланий пользователей, особенно если линейка этого товара не является у фирмы превалирующей.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
MPS,
Странно,конечно,что из-за проседания до 12В,РД слепнет.:dirol:
Но с другой стороны,мы катаемся с запущенным движком,поэтому РД работает,как надо.
Кстати,надо бы на другом авто,потестировать.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Но с другой стороны,мы катаемся с запущенным движком,поэтому РД работает,как надо.
Ни в коем случае этого быть не должно,здесь нет оправданий.На предыдущей машине у меня вольтметр показывал зимой со всеми включёнными опциями 12,2 V. А это на грани влететь по самые помидоры.И почему Конкуру до лампочки,даже при стартовой просадке напряжения,он прекрасно работает.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS,
Странно,конечно,что из-за проседания до 12В,РД слепнет.:dirol:
Кстати,надо бы на другом авто,потестировать.
Идея теста возникла после того как я обнаружил что из за поднятия напряжения в борт сети до 14,6 вольт чуйка белки увиличилась процентов на 20! И я всегда был доволен ее чуйкой, а тут еще прирост.. Но есть и обратная сторона. У людей в машине может быть под нагрузкой и 12.5-13 вольт отсюда и плохая чуйка... На днях буду перепаявать свою белку чтобы убрать зависимость от питания!

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Ни в коем случае этого быть не должно,здесь нет оправданий.На предыдущей машине у меня вольтметр показывал зимой со всеми включёнными опциями 12,2 V. А это на грани влететь по самые помидоры.И почему Конкуру до лампочки,даже при стартовой просадке напряжения,он прекрасно работает.
именно это я и имел ввиду, именно это и объясняет то что у одних белка нормально работает а у других нет!

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Вопрос Василию Белкину: в тех РД что сейчас продаются в СупраШопе недостатки по низкому питанию исправили? Интересует 77VST

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Только что провел более серьезный тест. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СТОКОВЫХ БЕЛОК!!
если напряжение в сети авто с заведенным двигателем и включными потребителями меньше 13 вольт то ваша Белка РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!
При напряжении от 13 до 14 вольт БЕЛКА РАБОТАЕТ ПЛОХО ТО ТЕРЯЯ ТО НАХОДЯ СИГНАЛ!
Нормальная работа белки возможна только при вольтаже питания свыше 14 вольт. Все проверено на реальном радаре контроля скорости с растояния 50 метров. Видео грузится на ютуб чуть позже дам ссылку..

Так что всем рекомендую взять в руки тестер и померить напряжение в бортовой сети авто!

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Кстати, если РД подключен в прикуриватель через раздвоитель, растроитель вместе с навигация + видеорегистрация + рация, то напряжение в разветвителе будет меньше чем выдает генератор.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
MPS,
Только меня одна фраза смутила.стоковых..
А как определить стоковая у меня или нет? :-[

Farnsworth,
Совершенно верно! Для РД я подключался к питанию штурманский фонарей,благо очень редко ими пользуюсь.:)

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Моя ложка дегтя. Кстати, не факт, что и при нормальном генераторе Белка будет работать нормально, так как реле генераторов работают по принципу сличения (сравнения) напряжения. Таким образом, при полностью заряженном аккумуляторе - напряжение от генератора падает. Это характерно для движения по трассе, на оборотах двигателя больше 3000.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
zalet4ik,
Видимо,дело в недостатках платы(разводки) питания.
Вот бы еще понять,у меня с РД все нормально или нет.*SCRATCH*

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Leo183,
Тут я подскажу,при посадке в тс,включаю навигатор,РД.
И тут же на х/х РД начинает работать на двери супермаркета.Причем дистанция до них 200м,а не в упор,как у MPS на видео.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ