- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Я бы не радовался Проверьте на обычных радарах, возможно поэтому и тихий.а 77-я молчит.
Я бы не радовался Проверьте на обычных радарах, возможно поэтому и тихий.а 77-я молчит.
ну или для интереса прочитайте последние 2-3 страницы форума....Я бы не радовался Проверьте на обычных радарах, возможно поэтому и тихий.
Читал. То же сначала подумал что брак. Потом мимо проехала мазда СХ-7 и опасения ушли сами собой....ну или для интереса прочитайте последние 2-3 страницы форума....
так у себя я тоже был уверен что она работает нормально пока глубже не капанул....Читал. То же сначала подумал что брак. Потом мимо проехала мазда СХ-7 и опасения ушли сами собой....
Не ну что то же она всё равно ловит в К диапазоне.так у себя я тоже был уверен что она работает нормально пока глубже не капанул....
Ну и славненько. Если проблема не может помешать - то это уже не проблема, а фича.Переделал Белку проблема ПРАКТИЧЕСКИ ушла.. Точнее перешла в стадию когда она не сможет помешать, но полностью проблема не решается. На холостом ходу и при всех включеных приборах появляется нестабильный прием.. но если обороты выше тысячи проблема исчезает.
А как можно точно убедиться в том что в К-диапазоне детектируются не только помехи, но и измерительные приборы полицаев?к частотомеру яб на вашем месте серьезно не относился...
Если прошивки проходят улучшайзинг значит их можно и нужно обновлять. Почему официально вы же опровергаете сам факт возможности обновления прошивок и ни как не информируете об исправлении багов? Прибочик то, хоть и не плохой но всё ещё с детскими болезнями.postmaster, недавно купленная с большой вероятностью в никаких модернизациях не нуждается, хотя я думаю будут и такие перепаивать ещё долго )
насчет разницы я говорил про схему, по приемной и обработочной части они идентичны, но прошивки проходят разнообразный улучшайзинг, так что какая-то непринципиальная разница в работе может быть даже у разных партий одной модели.
вот тут на форуме вопрос всплыл по 55-й вст без отключения диапазонов, значит и такие есть, а я уж думал что мне "привиделось" и их таких не было вовсе.
Для меня отсутствие приглушения на маленьких уровнях громкости это новость, я завтра постараюсь не забыть и уточнить этот вопрос.Если прошивки проходят улучшайзинг значит их можно и нужно обновлять. Почему официально вы же опровергаете сам факт возможности обновления прошивок и ни как не информируете об исправлении багов?
Про приглушение звука так же проигнорирован вопрос.
Вот например, если когда то появится прошивка с рабочим приглушением звука на низкой громкости я бы хотел её получить, но как об этом узнать если ни какой информации об этом нет?
Мне вот куда более подозрительным кажется тот факт что все помехи она ловит на исключительно частотах 24.19, 24.20 и 24.23. Либо во всём ЮАО от варшавской до тульской все помехи на одних и тех же частотах, либо частотомер показывает на экране только эти частоты наобум.
А вот это напрасно. Частотомер работает довольно неплохо и точно не наобум показывает частоты. Белка не глохнет совсем, у нее с понижением напряжения плавно сползает частотный диапазон в сторону низких частот. При этом частотомер начинает врать в сторону увеличения. Постоянные цифры больше 24.15 на дисплее - верный признак, что Белка просится в сервис.к частотомеру яб на вашем месте серьезно не относился...
Точнее она говорит, что ей не хватает напряжения. И хотя дело скорее в машине, Белку перепаять проще.тоесть свежекупленая белка постмастера уже просится в сервис?
В свежекупленной Шкоде Йети не хватает питания!?=-O Я понимаю если бы ТАЗ какой ни будь был десятилетний, но тут то машина новая и явно не из проблемных.Точнее она говорит, что ей не хватает напряжения. И хотя дело скорее в машине, Белку перепаять проще.
Дык да же в 66-й не работало приглушение то ли если громкость ниже то ли 3 то ли 4, точно не помню. Но если 66-ю можно отнести к некой, хоть и не бесплатной, но достаточно сырой версии, то наличие такого же бага в 77-й модели уже откровенно расстроило.Для меня отсутствие приглушения на маленьких уровнях громкости это новость, я завтра постараюсь не забыть и уточнить этот вопрос...
Дык видимо так и задумано, т.е. "это не баг а фича" )Дык да же в 66-й не работало приглушение то ли если громкость ниже то ли 3 то ли 4, точно не помню. Но если 66-ю можно отнести к некой, хоть и не бесплатной, но достаточно сырой версии, то наличие такого же бага в 77-й модели уже откровенно расстроило.
Если и "фича" то совсем не прикольная. :dirol:Дык видимо так и задумано, т.е. "это не баг а фича" )
но повторюсь, завтра уточню.