Реклама

Supra DRS-77 VST (R)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
ну или для интереса прочитайте последние 2-3 страницы форума....
Читал. То же сначала подумал что брак. Потом мимо проехала мазда СХ-7 и опасения ушли сами собой....:lol:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Читал. То же сначала подумал что брак. Потом мимо проехала мазда СХ-7 и опасения ушли сами собой....:lol:
так у себя я тоже был уверен что она работает нормально пока глубже не капанул....

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
так у себя я тоже был уверен что она работает нормально пока глубже не капанул....
Не ну что то же она всё равно ловит в К диапазоне.
Мне вот куда более подозрительным кажется тот факт что все помехи она ловит на исключительно частотах 24.19, 24.20 и 24.23. Либо во всём ЮАО от варшавской до тульской все помехи на одних и тех же частотах, либо частотомер показывает на экране только эти частоты наобум.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
к частотомеру яб на вашем месте серьезно не относился...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Переделал Белку проблема ПРАКТИЧЕСКИ ушла.. Точнее перешла в стадию когда она не сможет помешать, но полностью проблема не решается. На холостом ходу и при всех включеных приборах появляется нестабильный прием.. но если обороты выше тысячи проблема исчезает.
Ну и славненько. Если проблема не может помешать - то это уже не проблема, а фича.
Меня бы устроило, если бы при оборотах меньше 1000 вообще переставала бы ловить радары и замолкала. Когда-то давно у меня был Супер Кэт, который именно так и работал штатно - мне очень нравилось.
P.S. Глянул свой РД - у меня не модернизированный. Надо где-то найти радар, проверить реакцию на напряжение. Поблизости только Стрелки...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
postmaster, недавно купленная с большой вероятностью в никаких модернизациях не нуждается, хотя я думаю будут и такие перепаивать ещё долго )
насчет разницы я говорил про схему, по приемной и обработочной части они идентичны, но прошивки проходят разнообразный улучшайзинг, так что какая-то непринципиальная разница в работе может быть даже у разных партий одной модели.
вот тут на форуме вопрос всплыл по 55-й вст без отключения диапазонов, значит и такие есть, а я уж думал что мне "привиделось" и их таких не было вовсе.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
А как можно точно убедиться в том что в К-диапазоне детектируются не только помехи, но и измерительные приборы полицаев?
Понятно что можно методом залёта проверить, но денег жалко и у меня проблема обычными радарами. Я их уже пол года как не могу встретить их на своём пути. Исключительно стрелки попадаются.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

postmaster, недавно купленная с большой вероятностью в никаких модернизациях не нуждается, хотя я думаю будут и такие перепаивать ещё долго )
насчет разницы я говорил про схему, по приемной и обработочной части они идентичны, но прошивки проходят разнообразный улучшайзинг, так что какая-то непринципиальная разница в работе может быть даже у разных партий одной модели.
вот тут на форуме вопрос всплыл по 55-й вст без отключения диапазонов, значит и такие есть, а я уж думал что мне "привиделось" и их таких не было вовсе.
Если прошивки проходят улучшайзинг значит их можно и нужно обновлять. Почему официально вы же опровергаете сам факт возможности обновления прошивок и ни как не информируете об исправлении багов? Прибочик то, хоть и не плохой но всё ещё с детскими болезнями.
Про приглушение звука так же проигнорирован вопрос.
Вот например, если когда то появится прошивка с рабочим приглушением звука на низкой громкости я бы хотел её получить, но как об этом узнать если ни какой официальной информации об этом нет?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Если прошивки проходят улучшайзинг значит их можно и нужно обновлять. Почему официально вы же опровергаете сам факт возможности обновления прошивок и ни как не информируете об исправлении багов?
Про приглушение звука так же проигнорирован вопрос.
Вот например, если когда то появится прошивка с рабочим приглушением звука на низкой громкости я бы хотел её получить, но как об этом узнать если ни какой информации об этом нет?
Для меня отсутствие приглушения на маленьких уровнях громкости это новость, я завтра постараюсь не забыть и уточнить этот вопрос.
По прошивкам у нас пока такая политика и специфика компании широкого профиля, тему с обновлением прошивок силами пользователя пока не осиливаем и решаем более насущные проблемы. Поэтому и не обещаем ничего. На мой взгляд это лучше чем обещать и не делать. Проблем, которые можно было бы назвать багом прошивки, пока не было, собственно и информировать не о чем.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Мне вот куда более подозрительным кажется тот факт что все помехи она ловит на исключительно частотах 24.19, 24.20 и 24.23. Либо во всём ЮАО от варшавской до тульской все помехи на одних и тех же частотах, либо частотомер показывает на экране только эти частоты наобум.
А вот это напрасно. Частотомер работает довольно неплохо и точно не наобум показывает частоты. Белка не глохнет совсем, у нее с понижением напряжения плавно сползает частотный диапазон в сторону низких частот. При этом частотомер начинает врать в сторону увеличения. Постоянные цифры больше 24.15 на дисплее - верный признак, что Белка просится в сервис.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
тоесть свежекупленая белка постмастера уже просится в сервис?

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
тоесть свежекупленая белка постмастера уже просится в сервис?
Точнее она говорит, что ей не хватает напряжения. И хотя дело скорее в машине, Белку перепаять проще.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Точнее она говорит, что ей не хватает напряжения. И хотя дело скорее в машине, Белку перепаять проще.
В свежекупленной Шкоде Йети не хватает питания!?=-O Я понимаю если бы ТАЗ какой ни будь был десятилетний, но тут то машина новая и явно не из проблемных.
Надо будет ВАГкомом померять напругу.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Для меня отсутствие приглушения на маленьких уровнях громкости это новость, я завтра постараюсь не забыть и уточнить этот вопрос...
Дык да же в 66-й не работало приглушение то ли если громкость ниже то ли 3 то ли 4, точно не помню. Но если 66-ю можно отнести к некой, хоть и не бесплатной, но достаточно сырой версии, то наличие такого же бага в 77-й модели уже откровенно расстроило.
В остальном ваша позиция в принципе ясна и понятна. Спасибо за предельно понятный ответ.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Дык да же в 66-й не работало приглушение то ли если громкость ниже то ли 3 то ли 4, точно не помню. Но если 66-ю можно отнести к некой, хоть и не бесплатной, но достаточно сырой версии, то наличие такого же бага в 77-й модели уже откровенно расстроило.
Дык видимо так и задумано, т.е. "это не баг а фича" )
но повторюсь, завтра уточню.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Дык видимо так и задумано, т.е. "это не баг а фича" )
но повторюсь, завтра уточню.
Если и "фича" то совсем не прикольная. :dirol:
Может для (не к ночи упомянутых) Жигулей на фоне общего шума и нормальна ситуация когда используется громкость 5 и выше, но вот для меня двоечка с приглушением до 1 была бы достаточна для повседневного использования. Понятно что на трассе нужна больше громкость, но Супру (по крайней мере я) покупаю в основном для города, а трасса в качестве бонуса рассматривается. Без нормального приглушения, стояние в пробке под стрелкой превращается в испытание для нервной системы и слухового аппарата. Вы же не стали копировать городской режим Вистлера где все звуковые сигналы сведены к минимуму. И зря. Не вижу ни чего постыдного в этом. Всяко лучше чем изобретать велосипед. Про гейгер Вистлера то же отписался в соответсвующей теме.
Кстати ещё один баг со звуком заключается в том что громкость звука при его установке отличается от реальной громкости оповещений в ощутимо меньшую сторону. Когда устанавливаешь громкость, на слух кажется что и 4 достаточно, а когда получаешь реальное звуковое оповещение, оказывает что да же 3 многовато.
Всё хорошо, но со звуком и гейгером главный и основной программный косяк 77-й модели и Супр в целом. Остальные "сопли" вроде подобрали. *DRINK*

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Есть очень полезная кнопка mute.она как раз создана для стояния в пробке..

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
действительно, на двойке уже приглушения нет, а на тройке есть. не знаю, даже тут в тихом офисе этот уровень громкости очень небольшой, дальше приглушать особо некуда.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну вот сегодня повторил видео но уже с перепаянной белкой. После перепайки в борт сети авто для нормальной работы белки нужно от 12,5 вольт. Если напряжение у вас больше 13 то проблем не будет 100% а это уже хорошо. Так как если у вас нет такого напряжения значит у вас проблема с машиной.
http://youtu.be/o2eEOilg39M

k.sergei63

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm str9020ex
Авто
ВАЗ-015
Василий Белкин, скажите что нужно перепаять для улучшения, так как тоже заметил нестабильность работы РД, заранее спасибо.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ