Реклама

Supra DRS-77 VST (R)

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Есть очень полезная кнопка mute.она как раз создана для стояния в пробке..
Каждый раз надо заново и жать при новом сигнале и пропадании старого. Боюсь быстро сломается от такого.:dirol:

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

действительно, на двойке уже приглушения нет, а на тройке есть. не знаю, даже тут в тихом офисе этот уровень громкости очень небольшой, дальше приглушать особо некуда.
Ну уж не знаю, может у меня конечно слух какой то черезчур обострённый.:pardon:
Но согласитесь что на двойке приглушение должно работать. Это же не единичка, которую приглушать уже некуда.

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

тоесть свежекупленая белка постмастера уже просится в сервис?
Если не реагирует на автоматические двери на заправке ВР это верный признак полового бессилия РД? Просто у меня что 66 что 77 на эти двери не реагируют да же с расстояния 5 метров.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Каждый раз надо заново и жать при новом сигнале и пропадании старого. Боюсь быстро сломается от такого.
кнопочка немного умнее чем вам кажется.... при нажатии она игнорирует только этот сигнал когда появится новый звук включится сам, повторно после проезда нажимать не надо...

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Если не реагирует на автоматические двери на заправке ВР это верный признак полового бессилия РД? Просто у меня что 66 что 77 на эти двери не реагируют да же с расстояния 5 метров.
Не все двери одинаково полезны....Померьте напряжение в машине, если напряжение меньше 14 вольт то белку лучше перепаять...(включите все приборы фары подогревы короче весь набор которым вы пользуетесь и проведите замер на заведенной машине)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ps: на ТТК от ленинградки и до Воробьевского ш. РД постоянно орет на Ka диапазон, иногда сменяясь на X диапазон, какими радарами покрыли весь участок кто-нибудь в курсе??
у меня отключен Ка и Х и не каких проблем...

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
ps: на ТТК от ленинградки и до Воробьевского ш. РД постоянно орет на Ka диапазон, иногда сменяясь на X диапазон, какими радарами покрыли весь участок кто-нибудь в курсе??
На ТТК за исключением стрелок ни чего не втречал. Была ещё серебристая БМВ 5-й серии которая часто тусила в лефортовских тоннелях и меряла на ходу из салона в зад особо ускорившихся шумахеров. Но это уже другая история.
Ка диапазон в России не используется. Можно смело отключать. Х вероятен, но за год встретил только один радар работающий в этом диапазоне, да и то это была тренога (что странно) и в Воронежской области. Мой тогдашний Вистлер почуял ее километра за 3.
Вообще я слышал что с 1 января 2012 года измерительные приборы в Х-диапазоне должны были стать вне закона, но судя по всему, не стали.

NoName

Зашел Спросить
Детектор
Supra drs-66vs
Авто
Chevrolet Lacetti
у меня отключен Ка и Х и не каких проблем...
Спасибо, приму к сведению

Ка диапазон в России не используется. Можно смело отключать
Ок, отключаю

Тогда пусть живет, его видел несколько раз и только на ТТК, посмотрим, может где и поможет...

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Планирую купить 77 VSTR у себя в городе. Как мне после покупки узнать будут ли у меня проблемы с белкой при просадке питания или нет. Мерить напряжение в бортовой сети авто тоже не вариант (сегодня напряжение 14В - завтра 12.5). Ездить надеяться что радар- детектор к питанию не привередлив не вариант. Надо быть в этом уверенным. Подскажите механизм действий.
Разбирать после покупки и выкладывать фото здесь (если что потом искать кулибина который сможет перепаять). Либо после покупки сразу ехать в сервисный центр (интересно у нас в г. Кемерово они в курсе это проблемы), но им тоже надо объяснить что от них требуется сделать. Либо можно как то узнать по серийному номеру модели исправлен в ней этот косяк или нет?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
kemerun, Стесняюсь спросить, но все же - а сколько Стрелок у Вас? Или в Москву собираетесь?

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Работа 77-ой после перепайки.
В сторону г. Домодедово со стороны развязки старой и новой трассы ДОН (М4). ГАИ устанавливали радар. Не стал соединять с тем началом видео, где РД проговорил "Диапазон К", т.к. и так видно, что дистанции достаточно.
http://youtu.be/M2UbWrtxjlI

Обратно
http://youtu.be/5bKlV51fzEY

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Планирую купить 77 VSTR у себя в городе. Как мне после покупки узнать будут ли у меня проблемы с белкой при просадке питания или нет. Мерить напряжение в бортовой сети авто тоже не вариант (сегодня напряжение 14В - завтра 12.5). Ездить надеяться что радар- детектор к питанию не привередлив не вариант. Надо быть в этом уверенным. Подскажите механизм действий.
Разбирать после покупки и выкладывать фото здесь (если что потом искать кулибина который сможет перепаять). Либо после покупки сразу ехать в сервисный центр (интересно у нас в г. Кемерово они в курсе это проблемы), но им тоже надо объяснить что от них требуется сделать. Либо можно как то узнать по серийному номеру модели исправлен в ней этот косяк или нет?
самый простой способ это фото сюда, диагноз по фото я вам поставлю...:dirol:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Работа 77-ой после перепайки.
В сторону г. Домодедово со стороны развязки старой и новой трассы ДОН (М4). ГАИ устанавливали радар. Не стал соединять с тем началом видео, где РД проговорил "Диапазон К", т.к. и так видно, что дистанции достаточно.
я уже и не рад что перепоял ... раньше этот знак, на который я тестировал, белка видела метров за 500-600 теперь 1300-1400 причем выход на максимум метров за 400.... Интересно что за радар внутри этого знака? надо посмотреть теперь на криса в лицо и спину в тех же условиях что и до перепайки.....

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

с разборкой конечно яж не телепат....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
переделок внутри можно и не увидеть, если девайс будет из новых поставок

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
переделок внутри можно и не увидеть, если девайс будет из новых поставок
я так понимаю новые поставки не давно начались и врятли они уже в регионах... а если не увидим так хоть посмотрим на заводское решение данной проблемы...

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
kemerun, Стесняюсь спросить, но все же - а сколько Стрелок у Вас? Или в Москву собираетесь?
Пока нет, но в след. Году собираются ставить(уже официально объявили). А в соседних регионах уже есть, поэтому не хочется попасть неожиданно. Просто подумываю о замене свого shoMe 720 вот и присматриваюсь к другой модели, но проблема питания является основной, по которой до сих пор не купил.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
я уже и не рад что перепоял ...
Да ладно... Элемент всегда можно вернуть на место, если выпаял. А я его не выпаивал, а просто сделал перемычку на контакты.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Да ладно... Элемент всегда можно вернуть на место, если выпаял. А я его не выпаивал, а просто сделал перемычку на контакты.
я изначально кнопку хотел поставить но потом передумал и просто сделал выпаял и перемкнул...

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

к стати на партии белок из которых моя, брак мог практически не проявится, так как стрелкодетект запитан совсем подругому, даже не так как на фото с переделками... и поэтому просадка была не настолько сильной как у других.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
стрелкодетект запитан совсем подругому
Да сам стрелкодетект всех ревизий и так работает неплохо по дальности. Я его питание вообще не перепаивал, только питание основной платы "доработал".

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Да сам стрелкодетект всех ревизий и так работает неплохо по дальности. Я его питание вообще не перепаивал, только питание основной платы "доработал".
ему питания хватает полюбому так как ему надо всего 3.3 вольта. А вот если он подключен не правильно то дает просадку на питание самой платы, не зря в рекомендациях перенести его на другой канал питания... ты замеры делал по 10 вольтам на просадку после перепайки?

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
ты замеры делал по 10 вольтам на просадку после перепайки?
Нет. Просто некогда было. Сел паять, а тут - звонок "на выезд". Замкнул проводком и вперед. Так и езжу со вчерашнего дня.

Comp

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
G1000 Signature
Авто
Sandero 2
Нет. Просто некогда было. Сел паять, а тут - звонок "на выезд". Замкнул проводком и вперед. Так и езжу со вчерашнего дня.
Переделал сегодня тоже. По поводу контрольной точки после переделки. В мануале написано мерять от 11,5 до 13в. Так вот у меня почему-то там не ровно 10в. При 11,5 на входе на контрольной точке 9,7в. на 13в. - 9,85. Это вообще нормально? Провод питания доп. платы перепаивал. Померяйте, кто нибудь у себя, если не сложно.... До переделки не мерял, как-то не додумался....:pardon:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ