Supra DRS-77 VST (R)

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Nero, с питанием ок, моноплата, откл. диапазонов конечно да, остальное "что, где, когда" - поживем увидим.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Gelios

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
Supra DRS-55VST, Crunch-214b
Авто
Ford Fusion
Дизигн канешна жесть! :pardon:

Leo183

Продвинутый
Реакции
32
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
не, совсем другой по корпусу и схеме стрелкодетектора
"гробик" ) вобьем, типа, последний гвоздь на похоронах стрелка-ст
А когда Супра начнет делать корпуса не глянцевые, а типа софттач? Уж больно бликует такое устройство:-(

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А когда Супра начнет делать корпуса не глянцевые, а типа софттач? Уж больно бликует такое устройство:-(
Хороший вопрос, но порадовать нечем, пока только одна модель "антиблик" это DRS-55VST. Выпускать в глянцевом корпусе это позиция нашего менеджмента, видимо так лучше продается.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А цена этого чудного гробика? Начало продаж? Поменял бы свою белку.. а то мою уже выкупить хотят как проверенную и адекватную..

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
не, совсем другой по корпусу и схеме стрелкодетектора
"гробик" ) вобьем, типа, последний гвоздь на похоронах стрелка-ст
Столь суровые размеры корпуса как то связаны с размером рупора и влияют на дальнобойность детектирования обычных, не стрелочных, радаров?
Учли бы все основные пожелания в новом устройстве, всёж таки вам тут зла особо ни кто не желает. А то лепите одно и то же с разными корпусами и дисплеями и с одними и теми же недостатками.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А цена этого чудного гробика? Начало продаж? Поменял бы свою белку.. а то мою уже выкупить хотят как проверенную и адекватную..
не знаю, пока он на тестах, но так чисто по логике подозреваю что за "новую фичу" цену должны выставить выше 77-й, но поживем увидим опять же.

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Столь суровые размеры корпуса как то связаны с размером рупора и влияют на дальнобойность детектирования обычных, не стрелочных, радаров?
Учли бы все основные пожелания в новом устройстве, всёж таки вам тут зла особо ни кто не желает. А то лепите одно и то же с разными корпусами и дисплеями и с одними и теми же недостатками.
Размеры кажутся большими, оно примерно с 77-ю, но в толщину "квадратней". Детектор стрелки с гейгером это "одно и то же"? ну не знаю... :'(
Недостатки учитываем и устраняем а как же, но ориентируемся в этом на то как нам надо, а мнений много разных, все одновременно не учтешь ) Идет последовательная и планомерная работа по развитию данного направления.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Размеры кажутся большими, оно примерно с 77-ю, но в толщину "квадратней". Детектор стрелки с гейгером это "одно и то же"? ну не знаю... :'(
С тем гейгером что сейчас есть на тот же К-диапазон, да ещё и четырёх диапазонным, сами понимаете что "наворот" сомнительный. К тому же, на сколько я понимаю, Стрелка сильно зависит от конкретных настроек и может за 50 метров выписывать штраф, а может и за 500. Гейгер будет выходить на максимальный уровень именно там где Стрелка будет фиксировать скорость или просто по мере приближения, вне зависимости от настроек Стрелки? Сами понимаете что первый вариант предпочтительнее, а второй вариант в принципе нивелирует смысл от Гейгера кроме как в качестве информативной функции сообщающей о том где стрелка установлена.
Недостатки учитываем и устраняем а как же, но ориентируемся в этом на то как нам надо, а мнений много разных, все одновременно не учтешь ) Идет последовательная и планомерная работа по развитию данного направления.
Дай бог, дай бог...

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Mr., Вся приведенная Вами литература и ссылки ни имеют ничего общего с реалиями и актуально только для старых и устаревших моделей мирового и российского автопрома.
Считаю дальнейшую дискуссию с Вами бесполезной. Без обид *DRINK*
Моему "старому" автомобилю полтора года, результаты измерения напряжения я выкладывал.
На форуме владельцев "новейшего" Логана есть огромная тема по аккумулятору, я просмотрел примерно треть, никто Ваше мнение не подтверждает, ровно наоборот.
Аккумуляторы за последние 10 лет с точки зрения условий зарядки абсолютно не изменились.
Да, дискуссию прекращем.

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Василий Белкин, а планируется ли внести изменения в алгоритм гейгера К-диапазона? Или сотрудничество с корейцами пока никак не получается?

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

подозреваю что за "новую фичу" цену должны выставить выше 77-й
Подозреваю (и надеюсь), что вывод на рынок линейки Вистлеров вместе с Парксити обрушит цены всех стрелкодетектов.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
[/COLOR]Василий Белкин, а планируется ли внести изменения в алгоритм гейгера К-диапазона? Или сотрудничество с корейцами пока никак не получается?

Доработка гейгера для нас один из основных приоритетов, т.к. к ней сводится наибольшее количество пожеланий от пользователей на улучшение. Скажем так, изменения вносятся в данный момент и материализуются скорее всего в каких-то будущих моделях РД.

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
...изменения вносятся в данный момент и материализуются скорее всего в каких-то будущих моделях РД.
Существующие модели перепрошиваться по желанию пользователя не будут? Так я и предполагал, но всё равно разочарован политикой Супры.

Nero

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
Отсутствует
Авто
VW
Подозреваю (и надеюсь), что вывод на рынок линейки Вистлеров вместе с Парксити обрушит цены всех стрелкодетектов.
Ну, честно говоря, очень сомневаюсь, что Вистлер обрушит цены на Супру, поскольку первые даже без стрелкодетекта дороже.
А вот Парксити может подложить свинью. Но все зависит от их разработчиков в первую очередь, ну и от маркетологов во вторую.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну, честно говоря, очень сомневаюсь, что Вистлер обрушит цены на Супру, поскольку первые даже без стрелкодетекта дороже.
А вот Парксити может подложить свинью. Но все зависит от их разработчиков в первую очередь, ну и от маркетологов во вторую.
парксити уже есть в прайсах цены не на много дешевше супры.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Существующие модели перепрошиваться по желанию пользователя не будут? Так я и предполагал, но всё равно разочарован политикой Супры.
Простой перепрошивкой этого не добиться, требуется изменение существующих схемотехнических решений.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Простой перепрошивкой этого не добиться, требуется изменение существующих схемотехнических решений.
не.. гейгер чисто программный у супры... прошивка может поправить многое.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я так пишу, чтобы не обещать понапрасну, а так без понятия как решат.

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

для другого гейгера абсолютно не требуется менять схемотехнику

Nero

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
Отсутствует
Авто
VW
парксити уже есть в прайсах цены не на много дешевше супры.
Именно поэтому я и написал, что в первую очередь все зависит от разработчиков, а лишь потом от маркетологов.
Если Парксити пусть даже при не меньшей, а такой же цене, как Супра, окажется лучше (сюда входят и техниеские характеристики, и надежность, и процент брака и пр.), то Супра умрет, не родившись. Либо второй обратный вариант, если Парксити окажется еще хуже Супры (здесь опять-таки я не говорю только о технических характеристиках), то Супре жить.
Одно понятно уже сейчас: если Парксити не сделает революции, то Супре, как уже сказал, жить, но сколько - не известно, поскольку конкуренция на Парксити не заканчивается, а процент брака, указанный продавцом товара, а не представителем Супры, к сожалению уверенности в жизнеспособности Супры не вызывает. А жаль, Супра могла бы реально всколыхнуть рынок. Впрочем, мы не знаем миссии тех людей, кто решил поставить на Супру стрелкодетект, а без этой информации рассуждать сложно.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
процент брака, указанный продавцом товара, а не представителем Супры, к сожалению уверенности в жизнеспособности Супры не вызывает.
брак 95 процентов однотипный косяк разжованый здесь...новые партии уже без этой детской болячки...

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ