dreamer21
Продвинутый
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- Supra DRS-GD59VST
- Авто
- KIA Ceed GT
Я по этим трассам постоянно не езжу, а лишь раз в год на отдых к морю...по поводу не достающих КСС в Пензенской обл., пишите предметно в соответствующей теме, тем более вы местный. Кураторы не поедут специально к вам в обл. для занесения недостающих КСС.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Кроме того, сегодня на сайте супра.ру выложили обновление базы Автодорий, причем их там на целых 50 штук больше! Может те, которые мне попадались, уже внесли? Проверить, к сожалению, не смогу, ибо на море уже съездил, теперь только на следующий год...
http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/Navitel_2015-05-20_Autodoria_GD59.txt
Я Х-диапазон отключил сразу, так как такие радары мне уже давно не попадались. А слушать ложные срабатывания еще и в Х-диапазоне в городе совсем не хочется... [DOUBLEPOST=1432210237,1432209644][/DOUBLEPOST]Обратили внимание на зуммер на диапазон Х ? У меня на Ярославке,перед храмом Владимирской Иконы Божьей Матери,стоит Стрелка в Москву,а под эстакадой датчик трафика (Х).Получается девайс мне все возможные звуки проигрывает,когда приближаюсь.
Примеры видео, снятые этим девайсом, я выкладывал в начале этой темы (и на ютубе). Качество картинки - стандартное для FullHD. Номера также видно стандартно метров за 10-12. Причем видно даже на приличной скорости на встречных машинах...Присматриваюсь к этой модели. РД вроде как нормальный и отрабатывает как надо, а что с ВР? Но вот не совсем понял про качество видео. Как оно? Видно ли номера машин? Видно ли что-то ночью или днем при ярком солнце?
И самое главное - включается ли он при подаче питания? Для меня это очень критично, т.к. розетка 12В спрятана, а включать каждый раз прибор, это не серьезно. Писали, что не включается автоматически, а на сегодняшний день изменили что-то в прошивке?
При подаче питания включается автоматически только радар-детектор. Видеорегистратор надо включать долгим нажатием на кнопку "MUTE" (крайняя левая на верхней части радар-детектора). Прошивку еще не исправили и исправят ли трудно сказать...