resvon
Зашел Спросить
- Регион
- 57
- Детектор
- Supra DRS-GD59VST
- Авто
- Opel Meriva
@Василий Белкин, спасибо за мануал, запустил конвертер.
А где вы брали звуковой файл, ведь на сайте его нет.@dragon772
Перепрошивал и РД (как и на других Супрах базу радаров нельзя залить без заливки прошивки и звукового файла), и ВР...
почему нет? там в архиве два файла. voh - голос, bin - прошивкаА где вы брали звуковой файл, ведь на сайте его нет.
У меня вроде залилась база просто с прошивкой, без голоса.
редко, но есть. Сокол Виза@Василий Белкин, а зачем включать Х-диапазон? Неужели еще есть радары, работающие в этом диапазоне?...
Не встречал такие уже года два-три...редко, но есть. Сокол Виза
Если по пунктам, то идет вот так. А что такое Ka - отключить и GPS оповещения?@resvon - ставьте отсечки звука по скорости - 40 км/час
GPS оповещения включить. Приоритет оповещений - отключить. Диапазоны X, K - включить. Ka - отключить.
Все настройки,почти заводские.Базы,я делал под свой регион Москва и область.@dragon772,
И с базами проблема, самому сделать. У меня mac и ноутбук с win 8.1 - конвертер под ней не работает (
Устанавливать еще одну систему пока просто нет времени.
Весьма желательно!2. В текстовом редакторе нужно объединять базу автодории с тем, что скачали обязательно или нет?
Для чего тогда в мануале все это расписано про объединение.в текстовом редакторе автодорию объединять не надо...
следуйте мануалу со странички GD59, как написано так и надо делать.Для чего тогда в мануале все это расписано про объединение.
Проанализировал причины того, почему мой радар-детектор Supra GD59VST не сообщил мне об Автодориях, расположенных на трассе Тамбов-Пенза в Пензенской области...@dreamer21 по поводу не достающих КСС в Пензенской обл., пишите предметно в соответствующей теме, тем более вы местный. Кураторы не поедут специально к вам в обл. для занесения недостающих КСС.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
И кстати, почему перепутано? Каждому началу соответствует свой конец. С разными номерами? Ну и что? Ни у одного официала включая Супру проблем нет с этим. Есть только проблемы с самостоятельным деланьем базы... Да есть. Если я надумаю делать сам базу для Шомиков-столкнусь с тем же, что и Вы. Потому пользуемся официальными КСС да и все. Не каждый день они там появляются новые.А сколько там пар, у которых перепутаны местами начало и конец, вообще невозможно сосчитать...