Чего тут обсуждать. Просто в ЗР очень хотят есть. Ощущение, что большую часть статей для этого рекламного пишут люди, параллельно пишущие для журнала Вестник ЗОЖ и т.п. Полное отсутствие связи с реальностью. Супра рулит
Bara, этот разговор больше похож на разговор слепого с глухим. Только не поймите неправильно.Я немножко попытался с ними пообщаться, но как выяснилось, то ли я совсем идиот, то ли они глухие...
http://www.zr.ru/forum/topic/372723-за-рулем-июнь-2012-тест-радар-детекторов/
Да уж... слов нету =-O=-O=-OЯ немножко попытался с ними пообщаться, но как выяснилось, то ли я совсем идиот, то ли они глухие...
http://www.zr.ru/forum/topic/372723-за-рулем-июнь-2012-тест-радар-детекторов/
У меня после первого их ответа начали закрадываться мысли, что я подслеповатBara, этот разговор больше похож на разговор слепого с глухим. Только не поймите неправильно.
Что-то мне говорит, что "пиналка" быстрее отвалится, прежде чем там поймут, за что их пинают...А если их пинать,может дадут опровержения по их "заблуждениям"?
Да на до просто добавлять видео те,что делаем для форума в ответ их нелепым тестам и ответам на форуме журнала!Что-то мне говорит, что "пиналка" быстрее отвалится, прежде чем там поймут, за что их пинают...
А ваш собеседник, наверное, глуховат.У меня после первого их ответа начали закрадываться мысли, что я подслеповат
Вчера немного задумался о том, почему же различные журналы и телепередачи не используют в своих тестах именно V-1. И ведь дело не в цене и его редкости. Эскорт 9500 тоже не дешевый, да и бел 65 и эскорт 8500 не 3000 тыр. стоят. Хотя, в тестах они учувствуют, только вот почему-то они часто в аутсайдерах бывают. Скорее всего, дело совсем в другом. Все гораздо проще. V-1 не требует адаптации для России.А то купили какой то китайский Beltronics, ладно хоть Валентина не нашли
Здесь дело не в том кто готов или не готов купить V-1. Смысл его отсутствия в тестах я объяснил в сообщении выше. Прежде чем что-то тестировать и что-то сравнивать, надо изучить вопрос. Конечно, если цель теста иная, например заказная, то всё это ни к чему.не везде есть V1(сколько не опрашивал знакомых, нет ни одного, который готов купить V1)
Расчёт здесь прост, кто за девушку платит, тот и её танцует.Скорее всего они ориентируются на среднего покупателя, который не полезет в инет за информацией, а поедет на митинский(савеловский, горбушку и т.д.).
Конечно, удовлетворит. Вот это и плохо, что покупатель потратив деньги не получит того чего хочет.Все верно, проведен обычный тест, и большинство это удовлетворит(кроме тех, кто читает форумы, хотя и здесь не все понимают за что переплачивать).
Классно! Смотрим продолжение! Попкорн есть?Михаил, не заметил, я там под таким же ником (Bara). Или я что-то упустил, и вчера много выпил :-[
П.С. Ппц, разбирает им ваш скрин с телефона в тему выложить Интересно, через сколько, его удалят, или как отреагируют
Конечно, удовлетворит. Вот это и плохо, что покупатель потратив деньги не получит того чего хочет.
.
P.S. Иногда радость от низкой цены проходит быстрее, чем разочарование от низкого качества!
Судя по их ответам надо запасаться не попкорном...Классно! Смотрим продолжение! Попкорн есть?
Чести ради - этот вопрос все же к администрации форума, а не к журналу;-)
Я туда попал по Вашей наводке, благодарю за открытие этой темы!*DRINK*